Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 353 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
ГуляДата: Четверг, 03.04.2014, 13:55 | Сообщение # 5281
Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата Myrzilka ()
Гуля  ,  мне  Гуруб   не  подошел    ,  отдала  сыну  ,  на  нем  красиво  раскрылся  , на  мне " кислил "  и  выдавал  дымный   Восток  ,  не  мое
Галь, а на мне цветочки в деревяшке, вкусненько так yes ! Хочу еще на муже послушать, говорят, на мужчинах по-особому хорошо звучит!

MyrzilkaДата: Четверг, 03.04.2014, 14:12 | Сообщение # 5282
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Гуля ()
, а на мне цветочки в деревяшке, вкусненько так ! Хочу еще на муже послушать, говорят, на мужчинах по-особому хорошо звучит!

На  мужчин   многие  ароматы  вообще  по - другому   садятся  ,  у  меня  на  сыне  все  что  не  наденет  из  парфюма  ,  очень  красиво  звучит  ,  он  тут  пытался  у  меня Аль Гхар   Бленд  "  Прихватизировать  "   biggrin поделилась  конечно  ,  но  не  отдала  ,  а  вот  Гуруб  исключительно   сел  ,  прямо  такой  " Брутальный "   аромат  " Дорогого "  мужчины   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 03.04.2014, 14:13

GalchitsaДата: Четверг, 03.04.2014, 14:37 | Сообщение # 5283
Генералиссимус
Награды: 26
Добрый день, девочки!!! Есения, поздравляю с ароматной посылочкой!!! Наслаждайся каждой капелькой твоей любимицы Мараамки!!! Она, правда, необыкновенная. Мне Вика пробник высылала, так я что же, протестировала smile .  А мне супруг на мой вопрос "чем пахнет?" ответил "и чем от тебя только не пахнет". Если что, буду днем релаксировать, когда супруг на службе. Вообще он отрицательно не говорит про духи, чтобы меня не обидеть, но вот пойми из этой фразы, понравилось или нет. Буду пытать дальше.
А ко мне тоже посылочка с Футайной, Сублим лав Аджмала и пробничками аттаров Амуаж доскакала, только я доползти до нее не могу. Наш папа принес бациллу исключительно вредную, такую, что переболели все. До меня тоже добралась, но я не сдаюсь, только людей заражать не хочу. Пойду завтра или в субботу.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

MyrzilkaДата: Четверг, 03.04.2014, 14:39 | Сообщение # 5284
Генералиссимус
Девочки  у  нас  настоящий  снегопад  на  улице      Снег  валит   ,  как  в  декабре   КРУПНЫМИ  хлопьями   biggrin  Я  сегодня   в  Мухаллат  Амани  ,  красивая  розовая  магнолия   ,  дальше  голосом  Ренаты  Литвиновой   "  Я  летаю  ,  я  в  Раю  "

PaeoniaДата: Четверг, 03.04.2014, 14:42 | Сообщение # 5285
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата Galchitsa
Есения, поздравляю с ароматной посылочкой!!! Наслаждайся каждой капелькой твоей любимицы Мараамки!!! Она, правда, необыкновенная.

Спасибо Галя!

Добавлено (03.04.2014, 14:42)
---------------------------------------------

Цитата Galchitsa
Наш папа принес бациллу исключительно вредную, такую, что переболели все. До меня тоже добралась, но я не сдаюсь

Ох...выздоравливай скорее!!! ...нам, женам, да мамам нельзя болеть.., а то вся семья пропадет...:D 

KatiДата: Четверг, 03.04.2014, 14:46 | Сообщение # 5286
Генералиссимус
Награды: 50
Galchitsa, Галина, с ароматной посылочкой!!!получить и насладиться...и нам рассказать!!! wink

а до моего заказа Викуля никак не доберется...как и до просьбы получить заказ прямо в Махачкале...

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 03.04.2014, 14:49

buratinoДата: Четверг, 03.04.2014, 15:08 | Сообщение # 5287
Генералиссимус
Награды: 56
Galchitsa, Галя, выздоравливай.

Добавлено (03.04.2014, 15:06)

Цитата Paeonia ()
Цитата MyrzilkaPaeonia, Есения , вот из всех аттаров , хотя они все красивы по своему больше всего зацепили Салама , Тахани и Доха , но флакон ни один не буду брать Достаточно по 3 мл

Ну Галя..а вдруг еще торкнет не на шутку?и 3 мл не хватит?:D
У меня три тридцатки и как говорится - Ни о чем не жалею 

Добавлено (03.04.2014, 15:08)
Даже капризная Бадур стала прекрасной принцессой, отстоялась и потеплело, отогрелась капризка.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

GalchitsaДата: Четверг, 03.04.2014, 15:36 | Сообщение # 5288
Генералиссимус
Спасибо, девочки!!! Я в предвкушении побуду пару деньков, а потом,очень надеюсь, что-нибудь услышать в ароматах. Главный орган парфманьяка отказывается работать. Это я про нос biggrin .

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Сообщение отредактировал Galchitsa - Четверг, 03.04.2014, 15:40

MyrzilkaДата: Четверг, 03.04.2014, 15:40 | Сообщение # 5289
Генералиссимус
Цитата Paeonia ()
Ну Галя..а вдруг еще торкнет не на шутку?и 3 мл не хватит?:D

Думаю  не  торкнет  уже  ,  я  ради  любопытства  еще  один  аттарчик  попробую  и  с  ними  в  завязку  ухожу   biggrin  Буду  хотеть  чего  - то  нового  и  неизведанного  

ГуляДата: Четверг, 03.04.2014, 15:56 | Сообщение # 5290
Генералиссимус
Награды: 12
Galchitsa, Галь, с посылочкой тебя!!! Выздоравливай быстрей и наслаждайся ароматами!

Lubo4kaДата: Четверг, 03.04.2014, 16:14 | Сообщение # 5291
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата Myrzilka ()
, слушай Любашку , она у нас спец по " Забодяживанию" спреев , кстати самая первая начала их " мастерить " , так что она у нас " Спреевый гуру" и пропорции подскажет и консультацию даст
Галинка, вот тут ошибочка, я не первая, а ученица Танюшки-Илка, это она меня  научила год назад...с тех пор и применяю её познания. smile Но так здорово, что когда-то узнала об этом, многие ароматы, которые в масле мне по каким-то причинам не нравятся, в спрее выглядят для меня привлекательными, могу носить...часто мешаю несколько ароматов, очень интересные и красивые ароматы получаются, но были и неудачные эксперименты. wink

Добавлено (03.04.2014, 16:14)

Цитата Гуля ()
Сегодня надела М.Гуруб, что-то он близко сидит у меня. Девчонки, у кого есть Гуруб скажите пжл, у вас тоже так или только у меня?
Гуля, у меня не вышло дружбы с Гуруб....старт очень на мне паршиво звучал, какая-то ржавая нота, база отлично, но начало не могла переносить, пришлось отказаться, наверно химия кожи виновата в этом.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Четверг, 03.04.2014, 16:16 | Сообщение # 5292
Генералиссимус
Цитата Lubo4ka ()
вот тут ошибочка, я не первая, а ученица Танюшки-Илка, это она меня  научила год назад...с тех пор и применяю её познания. Но так здорово, что когда-то узнала об этом, многие ароматы, которые в масле мне по каким-то причинам не нравятся, в спрее выглядят для меня привлекательными, могу носить...часто мешаю несколько ароматов, очень интересные и красивые ароматы получаются, но были и неудачные эксперименты.

Ну  вот  ,  как  говорится  "  Награда  нашла  своего  героя  "   biggrin  Ура  !  Танюшке   vinsent

Lubo4kaДата: Четверг, 03.04.2014, 16:19 | Сообщение # 5293
Генералиссимус
Награды: 274
Galchitsa, Галинка, выздоравливай!!! Мне кажется у мужчин, как правило вообще обоняние хуже, чем у женщин, а своему даю иногда ароматы понухать с руки, так он даже услышать не может некоторые....поэтому с "тихонями" даже не пристаю к нему.... biggrin

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Четверг, 03.04.2014, 16:22 | Сообщение # 5294
Генералиссимус
Цитата Lubo4ka ()
Мне кажется у мужчин, как правило вообще обоняние хуже, чем у женщин, а своему даю иногда ароматы понухать с руки, так он даже услышать не может некоторые....поэтому с "тихонями" даже не пристаю к нему....

Не  ,  мой  слышит  все  ароматы  ,  а  когда  дербаню  очередную  посыль  от  Викули  поворачивается  и  говорит  "  Ну  ,  удивляй "   biggrin

GalchitsaДата: Четверг, 03.04.2014, 16:44 | Сообщение # 5295
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаша, Гуля, Гулия, спасибо, девочки!!!  Lubo4ka, Люб, мы все нюхачи в семье.  Мой супруг меня обонять прямо с порога начинает. yes Один раз сказал, что пахнет машинным маслом, когда я неотстоявшуюся Тофу нанесла. Подозреваю, что тогда Мараамка тоже была с тем еще ароматиком. В ней было стоооолько мяты. Просто необычно довольно, для меня по крайней мере. А уж для него, тем более. В Тайбе он слышит жасмин, а мне сирень-сирень с зелеными листиками положили. Ему очень Мемор женский понравился. Теперь мучается, вспоминает на что похожи. И мне тоже очень Мемор понравился, но иногда тяжеловатым кажется nyam .

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение