|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:56 | Сообщение # 5281 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Galchitsa, Галь, с посылочкой тебя!!! Выздоравливай быстрей и наслаждайся ароматами!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:14 | Сообщение # 5282 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) , слушай Любашку , она у нас спец по " Забодяживанию" спреев , кстати самая первая начала их " мастерить " , так что она у нас " Спреевый гуру" и пропорции подскажет и консультацию даст Галинка, вот тут ошибочка, я не первая, а ученица Танюшки-Илка, это она меня научила год назад...с тех пор и применяю её познания. Но так здорово, что когда-то узнала об этом, многие ароматы, которые в масле мне по каким-то причинам не нравятся, в спрее выглядят для меня привлекательными, могу носить...часто мешаю несколько ароматов, очень интересные и красивые ароматы получаются, но были и неудачные эксперименты.  Добавлено (03.04.2014, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Гуля (  ) Сегодня надела М.Гуруб, что-то он близко сидит у меня. Девчонки, у кого есть Гуруб скажите пжл, у вас тоже так или только у меня? Гуля, у меня не вышло дружбы с Гуруб....старт очень на мне паршиво звучал, какая-то ржавая нота, база отлично, но начало не могла переносить, пришлось отказаться, наверно химия кожи виновата в этом.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:16 | Сообщение # 5283 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) вот тут ошибочка, я не первая, а ученица Танюшки-Илка, это она меня научила год назад...с тех пор и применяю её познания. Но так здорово, что когда-то узнала об этом, многие ароматы, которые в масле мне по каким-то причинам не нравятся, в спрее выглядят для меня привлекательными, могу носить...часто мешаю несколько ароматов, очень интересные и красивые ароматы получаются, но были и неудачные эксперименты. Ну вот , как говорится " Награда нашла своего героя " Ура ! Танюшке
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:19 | Сообщение # 5284 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галинка, выздоравливай!!! Мне кажется у мужчин, как правило вообще обоняние хуже, чем у женщин, а своему даю иногда ароматы понухать с руки, так он даже услышать не может некоторые....поэтому с "тихонями" даже не пристаю к нему....
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:22 | Сообщение # 5285 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) Мне кажется у мужчин, как правило вообще обоняние хуже, чем у женщин, а своему даю иногда ароматы понухать с руки, так он даже услышать не может некоторые....поэтому с "тихонями" даже не пристаю к нему.... Не , мой слышит все ароматы , а когда дербаню очередную посыль от Викули поворачивается и говорит " Ну , удивляй "
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:44 | Сообщение # 5286 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, Гуля, Гулия, спасибо, девочки!!! Lubo4ka, Люб, мы все нюхачи в семье. Мой супруг меня обонять прямо с порога начинает. Один раз сказал, что пахнет машинным маслом, когда я неотстоявшуюся Тофу нанесла. Подозреваю, что тогда Мараамка тоже была с тем еще ароматиком. В ней было стоооолько мяты. Просто необычно довольно, для меня по крайней мере. А уж для него, тем более. В Тайбе он слышит жасмин, а мне сирень-сирень с зелеными листиками положили. Ему очень Мемор женский понравился. Теперь мучается, вспоминает на что похожи. И мне тоже очень Мемор понравился, но иногда тяжеловатым кажется .
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:55 | Сообщение # 5287 |
 Генералиссимус
| Ну надо же....а я по своему мужу судила о всех мужчинах ....значит только у моего проблемы с обонянием ....но зато ему все нравится, потому что практически не слышит аромата....недавно нанесла два разных на обе руки, так ему они одинаково пахли...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:10 | Сообщение # 5288 |
 Генералиссимус
| Мараамку затестила. Идентичны.Новая разливная и старая
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:12 | Сообщение # 5289 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, у твоего не проблемы с обонянием, просто мой супруг-дитя природы: он при каждой возможности старался раньше к дедушке с бабушкой в деревню уезжать. До школы у них жил, мама с папой приезжали навещать. Никак не хотел в детский садик ходить, по-всякому пробовали приучать. А помнит как что пахнет он намного лучше меня. Я до 22 лет жила в городе, в частном доме. Природа да, сады, но не лес вокруг дома, как в деревне. Просто у кого-то богатая память на ароматы, а у кого похуже.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:14 | Сообщение # 5290 |
|
Генералиссимус
| У мужчин и нюх хуже,и цветоопределением неважно...и вообще тупиковая ветвь Шутка.всем известно,что мужчины -лучшие повара и модельеры.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:28 | Сообщение # 5291 |
 Генералиссимус
| Ириш, а мне нравится такая версия. Бог создал мужчину, потом понял, что допустил ошибку...и чтобы ее исправить - создал женщину (вроде как усовершенствованный вариант)...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:53 | Сообщение # 5292 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) У мужчин и нюх хуже,и цветоопределением неважно...и вообще тупиковая ветвь Шутка.всем известно,что мужчины -лучшие повара и модельеры.
Ира , это как в фильме " Город мастеров " " И горб у вас больше и ноги у вас тоньше и вообще вы гораздо красивее "
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:19 | Сообщение # 5293 |
|
Генералиссимус
| Ага,устаревшую версию Хомо сапиенс вы можете купить в Евросети за 3999руб.
Сообщение отредактировал Miroslava - Четверг, 03.04.2014, 20:20 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:26 | Сообщение # 5294 |
 Генералиссимус
| Девочки, УРААА!!! Ко мне летит Алоха, вся в предвкушении!!!! и приличная кучка аттаров!!!!!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:16 | Сообщение # 5295 |
 Генералиссимус
| Девчонки, с пятницей нас всех!!!  Добавлено (04.04.2014, 08:16) ---------------------------------------------

|
| |
|
|