|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:53 | Сообщение # 5191 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата Miroslava (  ) Вот так всегда:одни страдают от избытка людей в коллективе,другие от недостатка да нет,я не страдаю от недостатка,просто сидит еще один молоденький мальчик ,но от него не дождешься комплиментов...,а бос (это тот кто может по истинну оценить аромат, т к сам любитель парфюма) на данный момент в командировке в Китае.
Сообщение отредактировал Лёлик3906 - Среда, 02.04.2014, 09:57 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:54 | Сообщение # 5192 |
|
Генералиссимус
| Я достала Черную Розочку,душистую,сладковатую,поразительно стойкую розу Ажмала! Наши чувства проверены временем-это любовь!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:01 | Сообщение # 5193 |
 Генералиссимус
| Доброе девочки, я сегодня в Сирийских ночах от Али, принесла на работу спрей делать буду. Стойкость, мама не горюй. Добавлено (02.04.2014, 10:01) --------------------------------------------- Напеваю - Дамаск, Дамаск...
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:32 | Сообщение # 5194 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Люба, все-таки соблазнилась ! Я и сегодня в Тарих. Мне говорят, ты из кабинета уходишь, а твой аромат еще долго держится.
Сообщение отредактировал Гуля - Среда, 02.04.2014, 12:20 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:36 | Сообщение # 5195 |
 Генералиссимус
| Девочки, спрей из Дамасских ночей получается чудесный, масло очень густое и аромат совсем гурманский, а в спрее слышен мускус хорошо и получается менее сладко, и совсем капля масла нужна. Добавлено (02.04.2014, 12:36) --------------------------------------------- Виктория, мне с Суреей прислала какой-то муск, не знаю чей и название тоже неразборчиво написано, она, видимо, сейчас сильно занята, не отвечает на письма, мне не подошел, к сожалению.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:42 | Сообщение # 5196 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Есения, можно подробнее, чем нравиться Мемуар в экстракте и чем проигрывает он же в ПВ? У меня ПВ нравится очень, интересно как же экстракт звучит, ещё лучше наверно? Экстракт звучит совсем по-другому: спокойно и мягко...но богато и насыщенно..и нет приторной ноты в конце звучания...я из-за этой ноты отказалась от Мемор в ПВ, а экстракт-просто идеален! и он другой...очень-очень отличаетсяДобавлено (02.04.2014, 12:42) --------------------------------------------- Добого дня Ароматные!!!!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:28 | Сообщение # 5197 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava Я достала Черную Розочку,душистую Ириша, я по твоим следам. Достала сегодня Черную розу и ... пусть весь мир подождёт , аромат необыкновенный шедевральный и магнетический. Девы, доброго всем дня!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:49 | Сообщение # 5198 |
 Генералиссимус
| Всем наидобрейшего денечка
А я сегодня в Люличке под Ливанским кедром
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:17 | Сообщение # 5199 |
|
Генерал-майор
| Девочки, здравствуйте! buratino, Светлана, я тоже получила от Викули Домасскую ночь(может и Сирийскую). Есть много общего с Хадарой, с шоколадно-фруктовыми дополнениями. Но ваниль звучит как в Хадаре. Таариха у меня нет. Слипопочная такая няшка. Светлан, а разводила в каких пропорциях????. Ещё Ч Роза ко мне пришла, я наверное самая последняя на неё решилась, зря колебалась, название конечно поэтическое, но розу (как я ее понимаю) я не слышу, красивый специево-бархатный аромат. Очень явно, даже громко о себе заявляет.
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:22 | Сообщение # 5200 |
 Полковник
| Цитата PSG (  ) Ещё Ч Роза ко мне пришла, я наверное самая последняя на неё решилась Я еще не решилась на неё....
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:25 | Сообщение # 5201 |
 Генералиссимус
| PSG, Светлана, ну слава Богу, а то я уж подумала, что у меня глюк - я тоже слышу Хадару в Дамасских ночах, особенно, ближе к базе... и даже не столько ванильную составляющую, сколько деревяшки...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:34 | Сообщение # 5202 |
 Генералиссимус
| PSG, Светлана, 4,75 мл на 0,25, спирт 96 %, нежно персиковый цвет и стойкость хорошая. Добавлено (02.04.2014, 15:30) --------------------------------------------- Алла, я ж и писала вперелетниках слышу сладкое дерево, очень вкусное, со спиртом появляется сильнее мускус и фруктовая составляющая легкой кислинкой. Спрей суперский. Добавлено (02.04.2014, 15:32) --------------------------------------------- А что за чудо Черный тюльпан, кто тестил? Виктория не добавляет, может ей не понравился, очень избирательна в выборе. Добавлено (02.04.2014, 15:34) --------------------------------------------- Алла, мне так твоя подпись нравится)) Чудесная женская проза у Франсуазы.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:46 | Сообщение # 5203 |
 Генералиссимус
| buratino, да, у Саган - все такое прозрачно-хрупкое... и несгибаемое в то же время... Немного грусти в холодной воде...
Добавлено (02.04.2014, 15:46) --------------------------------------------- а Дамасские ночи хороши именно тем, что нет удушающей ванили Хадары, а сходства много... Мне-то Хадара нравится, но многим, я знаю, хотелось бы побыстрее проскочить ее первые ноты...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
Сообщение отредактировал Burmanka - Среда, 02.04.2014, 15:47 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:51 | Сообщение # 5204 |
 Генералиссимус
| Осталась к ней любовь с юности и еще к Ремарку))
Вот из-за старта с Хадарой и рассталась, а Тариха у меня не было в личном пользовании, брала на подарок.
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:53 | Сообщение # 5205 |
|
Генерал-майор
| Цитата Burmanka (  ) PSG, Светлана, ну слава Богу, а то я уж подумала, что у меня глюк - я тоже слышу Хадару в Дамасских ночах, особенно, ближе к базе... и даже не столько ванильную составляющую, сколько деревяшки.. Алла, я её (Хадару) явственно слышу на выдохе))))). Когда аромат уже раскрылся и сладость стала растекаться.))) Я ещё подумала: ну и зачем мне ещё одна Хадара? Но нееет..., до Хадары Дамасским ночам ещё оооочень далеко!!!
Светлана, спасибо тебе большое!!! Тянет что-то на спреи теперь, это подростковое наверное.)))). Чёрный Тюльпан Аджмала вроде у Маши был, но могу напутать. Читала что очень громкоголосый он.) Светлан, он тоже ,тюльпан без тюльпана? Ведь у тюльпанов травно-горький аромат (скорее для меня все-таки -запах).
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|