|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:44 | Сообщение # 6181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Galchitsa (  ) я родом из Воронежа:-) ничего себе... привет землячке... а Опусы тестить надо все! они того стоят, очень даже качественные и интересные штучки!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:45 | Сообщение # 6182 |
 Полковник
| Цитата Galchitsa (  ) Меня в нем пудровость фиалки душит А Я тоже балдею от фиалки....
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:49 | Сообщение # 6183 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka а Опусы тестить надо все! они того стоят, очень даже качественные и интересные штучки! полностью согласна! только дорогие шибко...
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:16 | Сообщение # 6184 |
 Генералиссимус
| Paeonia, согласна, цены безумные. да и объем великоват, честно говоря - не представляю, как их наносить пшиком, сила аромата ведь сумашедшая, я только намазом, и то - громковато звучат... Добавлено (23.04.2014, 12:16) --------------------------------------------- а я - в процессе тестирования Ухуд и Шамс аль Доха (спасибо за пробнички!!!)...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 23.04.2014, 13:45 | Сообщение # 6185 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka а я - в процессе тестирования Ухуд и Шамс аль Доха (спасибо за пробнички!!!)... И КАК?
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:04 | Сообщение # 6186 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, Ухуд нравится однозначно... в Аль Дохе есть какая-то нотка, такой нижний регистр, я бы сказала, которая немного озадачивает... Но, конечно, им надо отдохнуть - вчера приехали, а я их сразу - на экзамен
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:07 | Сообщение # 6187 |
 Генералиссимус
| в общем надо тестить:)
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:11 | Сообщение # 6188 |
 Генералиссимус
| однозначно!
|
| |
|
|
| olunka82 | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:10 | Сообщение # 6189 |
 Лейтенант
| Доброго дня ароматным носикам Девочки, миленькие, а я за советом к вам. Попала на этот сайт и пропала! Читаю темки просто в запой! Пытаюсь запомнить названия, а полочка "хотелок" расширилась до второго шкафа для парфюмок! Собираюсь на вторую посылочку от Вики и не могу определиться что же мне заказать. Сразу скажу, что у меня всего пара "арабчиков" в коллекции- это малыши Захра СА и Тилаал Набиль, вкусняшки мои - Шарина Рассаси и Калемат АУ. Вот после посылочки с Калемат я теперь умираюхочунемогу Сехер. Но, одним обойтись, конечно, не смогу, хочется еще "товарища" в посылочку доложить. Выделила несколько самых желанных на данный момент ароматов. Посоветуйте, пожалуйста, на весну-лето какие больше подойдут? 1. Алиф Лайла АУ (как по моим ощущениям должен как раз на лето подойти...) 2. Тарих 3. Хадара 4. Тайгер (женский) 5. Арабиан найт АУ 6. Наджа АУ
Буду всех их потихоньку к себе "заманивать", но вот сейчас какую красоту выбрать, сил нет уже никак.
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:18 | Сообщение # 6190 |
 Генералиссимус
| olunka82, Оля... Таарих и Хадара у меня есть, люблю... но! летом могут "придушить" - много ванили... хотя красивы оба! я тоже почитатель Калимат и Сехер Калимат, ношу их и летом, но вот первые два аромата четко отодвигаю для себя на холодное время года. Алиф - точно летний аромат, прохладный, нетяжелый, интересный...
Сообщение отредактировал Burmanka - Среда, 23.04.2014, 16:25 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:35 | Сообщение # 6191 |
 Генералиссимус
| Девочки, ураааа! Засветилась моя Алоха, думаю в понедельник получу...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:36 | Сообщение # 6192 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Лю, наконец-то!!! )))))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:42 | Сообщение # 6193 |
 Генералиссимус
| olunka82, Оля, а сама какой аромат хочешь? Если свежий на лето, то согласна с Аллой...надо брать Алиф Лайла, стойкость не очень, но там такой объем что можно почаще и побольше брызгать. Если такого же направления как Калимат и Сехер Калимат, то Наджа....кстати очень комплиментарный аромат, но вот потеплело у нас, тоже отодвинула. Тарикх и Хадара одного направления, но мне больше Тарикх нравится, тоже комплиментарный, носила и в теплую погоду, хорошо себя чувствовала, не душил, если будет больше градусов за 30 думаю придушит, не пробовала. В жаркую погоду больше предпочитаю свежие, легкие, цветочно-ягодные, мускусные ароматы. Тайгер летом носила, хорошо, не тяжелый цветочно-шоколадный.
Добавлено (23.04.2014, 16:42) --------------------------------------------- Цитата Kati (  ) Лю, наконец-то!!! ))))))) Катя...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 23.04.2014, 16:44 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:48 | Сообщение # 6194 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Лю, как нам мало для счастья надо!!!!до следующей хотелки!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:53 | Сообщение # 6195 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Люба, ждем вместе с тобой Алоху - ты будешь первооткрывателем этой фирмы! Добавлено (23.04.2014, 16:53) --------------------------------------------- Kati, ох, Катя, как ты точно написала... сначала много-много счастья... а потом раз - и новая хотелка... 
|
| |
|
|