А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:06 | Сообщение # 6151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки!Света, Алла!распили Тофу? Поздравляю!
А Мараамку я тоже обожаю...она влияет на меня очень крышесносно...если можно так сказать...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:45 | Сообщение # 6152 |
Генералиссимус
| Цитата Лёлик3906 ( ) Девочки подскажите у кого есть Амуаж Убар, как он раскрывается и играет в жару???? у нас резкое потепление +20 Оля , я очень люблю этот аромат , некоторые его считают тяжеловатым , но я не могу сказать о нем такого , я вообще любитель легких , не восточных ароматов , НО Убар красив и переливчат . Носила и в прохладную погоду и в тепло раскрывается красиво и в то и в другое время . Один из моих любимчиков у Амуаж
--------------------------------------------- Цитата Lubo4ka ( ) Оля, мне кажется это не твой аромат, там я явно слышу животинку в базе, цибетин Любаш , вот ведь какие странные метаморфозы случаются в жизни , вот в Тофе от АУ отчетливо слышу эту самую животинку и не могу понять всей красоты раскрытия именно из - за нее А в Лю - Ле и в Убаре Амуажевском вот совсем не слышу , в Лю - Лю так вообще сразу цветы красивенные , а в Убар такое торжественное начало и красивое раскрытие , там и цветы для меня и ароматы Восточного базара , ну ассоциации самые разные , а вот животинку не слышу , ни разу
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 22.04.2014, 17:46 |
|
| |
Лёлик3906 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:50 | Сообщение # 6153 |
Полковник
| Цитата Myrzilka ( ) вот ведь какие странные метаморфозы случаются в жизни , вот в Тофе от АУ отчетливо слышу эту самую животинку и не могу понять всей красоты раскрытия именно из - за нее Галя такая же ерунда,тепло наступило, а Тофа так и выдает мне резину и шиномонтаж....
Цитата Myrzilka ( ) А в Лю - Ле и в Убаре Амуажевском вот совсем не слышу , в Лю - Лю так вообще сразу цветы красивенные , а в Убар такое торжественное начало и красивое раскрытие , там и цветы для меня и ароматы Восточного базара , ну ассоциации самые разные , а вот животинку не слышу , ни разу ЛюЛю люблю и Убар красивый. просто в тепло Убар не одевала...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:02 | Сообщение # 6154 |
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka ( ) Любаш , вот ведь какие странные метаморфозы случаются в жизни , вот в Тофе от АУ отчетливо слышу эту самую животинку и не могу понять всей красоты раскрытия именно из - за нее sad А в Лю - Ле и в Убаре Амуажевском вот совсем не слышу Галина, в Тофе АУ для меня тоже неприкрытая животинка...там даже принюхиваться не надо чтобы услышать. В Убар и Люлю она хорошо завуалирована, может просто у нас климатические условия способствуют более полному раскрытию аромата, в ЛюЛю в старте слышу, а в Убар в базе... .Добавлено (22.04.2014, 19:02) --------------------------------------------- завтра надену на работу,поспрашиваю коллег, что они слышат...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:36 | Сообщение # 6155 |
Генералиссимус
| После посылки серьезно запала на Beloved, но жаба положила лапы на кошелек и не дает мне 360 долларов, жадная.
Добавлено (22.04.2014, 21:36) --------------------------------------------- Разбилось не все, и мне удалось сравнить два Тахани разных лет выпуска. Более свежий по дате стал более сладким и в старте нет ивовых веточек, а просто сок дерева и чуть более фруктовый. Но красивый и очень гармоничный, хочу провести завтра сравнение с Шумук, чем-то мне они перекликаются.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Вторник, 22.04.2014, 21:37 |
|
| |
PSG | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:43 | Сообщение # 6156 |
Генерал-майор
| Цитата Burmanka ( ) PSG, Света, здорово! надеюсь, моя посылка тоже скоро отправится ко мне... а Мараам - моя любовь... я ее даже иногда слышу на себе, хотя и не наносила... где-то внутри моего сознания этот аромат живет... Алла, не поверишь, я её уже полгода вспоминаю, всё забыть не могу. И до меня дотёпало наконец, что чуть не упустила что-то прекрасно нужное и незабываемое.
Paeonia, Есения, спасибо, мы с Аллой даже долго не думали.))))
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:46 | Сообщение # 6157 |
Генералиссимус
| buratino, Света, а что ещё пришло? Добавлено (22.04.2014, 21:46) --------------------------------------------- все аттары как-то по описанию могу представить, а вот Шумук для меня полная загадка... ни как картинка не нарисовывается...
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:55 | Сообщение # 6158 |
Генералиссимус
| Остальное очень интересное в мелкую крошку)) Добавлено (22.04.2014, 21:54) --------------------------------------------- Я попробую завтра Шумук описать без сантиментов, чтобы было понятно, да и к тебе он скоро долетит с письмами. Добавлено (22.04.2014, 21:55) --------------------------------------------- У нас открылось два нишевых больших магазина, муж в субботу обещал экскурсию, может арабы появились.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:57 | Сообщение # 6159 |
Генералиссимус
| buratino, Хорошо, Света, спасибо! В "перелетниках" он есть? Я не увидела...ты докладывала?
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:58 | Сообщение # 6160 |
Генералиссимус
| Алла, кажется.
|
|
| |
ereminamf | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:24 | Сообщение # 6161 |
Генералиссимус
| Девочки, привет! Да, Алла докладывала Шумук, я просто еще не обновила список, но торжественно клянусь сделать это на этой неделе обязательно!
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 23.04.2014, 08:04 | Сообщение # 6162 |
Генералиссимус
| Доброго всем дня, нарданочки!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 23.04.2014, 08:23 | Сообщение # 6163 |
Генералиссимус
| Катя, как красиво... прямо затягивает!!! Добавлено (23.04.2014, 08:23) --------------------------------------------- Доброе утро, девочки!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 23.04.2014, 08:26 | Сообщение # 6164 |
Генералиссимус
| Вот такое у нас сейчас "воронежское море"... просто рафаэлевские краски - лазурно-голубой и выгоревше-желтый...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 23.04.2014, 08:30 | Сообщение # 6165 |
Генералиссимус
| Алла, привет!!! у вас тоже красиво!!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |