|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:49 | Сообщение # 5086 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Галина, я говорила с одним мужчиной, у него четыре версии Трибьюта с разными сроками, он говорит, что все разнятся и сильно.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:52 | Сообщение # 5087 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, теперь понимаю:-) Мне достался из серии умри все живое вокруг для парфманьяков-садомазохистов)))))))
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:55 | Сообщение # 5088 |
 Генералиссимус
| Представляете в моем городе есть мужчина, который аттары носит, он прикладной наукой занимается наноматериалами на арабские деньги, в одном из эмиратов эмир очень увлеченный наукой с хорошим образованием и поддерживающий различные научные проекты.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:03 | Сообщение # 5089 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, у арабов в обеспеченных семьях дети получают очень хорошее образование. Могут себе позволить. Отсюда их утонченность, хороший вкус, и тяга ко всему прекраному.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Суббота, 29.03.2014, 22:07 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:13 | Сообщение # 5090 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галинка, а для меня и Салама оказалась невыносимой, реально слезы текли...какой там медитация, ольфакторный шок был... пока такие аттары мне не понять.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 29.03.2014, 22:14 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:15 | Сообщение # 5091 |
 Генералиссимус
| Но это я знаю, меня как-то судьба свела с одной разношерстной компанией из арабских стран ребята, которые в моем научном направлении работают большей частью в Англии. Добавлено (29.03.2014, 22:15) --------------------------------------------- Lubo4ka, кто-то про Саламу писал, что это облегченная версия Трибьют))
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:21 | Сообщение # 5092 |
 Генералиссимус
| А я сегодня в Аль Махе. Ну совсем не мое, слишком много зеленых нот. Аромат растертых в ладонях совсем молоденьких бутончиков розы. Добавлено (29.03.2014, 22:16) --------------------------------------------- И здесь всем добрый вечер. Добавлено (29.03.2014, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka для меня и Салама оказалась невыносимой, реально слезы текли...какой там медитация, ольфакторный шок был... пока такие аттары мне не понять. Любаш, вот и мне не понять..... Салама как ранее писала, вызывает ассоциации со свежескошенным сеном и костром.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:22 | Сообщение # 5093 |
 Генералиссимус
| Цитата Lelek (  ) Аромат растертых в ладонях совсем молоденьких бутончиков розы. Олюшка,приветик! твое впечатление очень на Розу ТРО смахивает, там тоже розочка молоденькая с терпкими зелеными листочками.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:29 | Сообщение # 5094 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Олюшка,приветик! твое впечатление очень на Розу ТРО смахивает, там тоже розочка молоденькая с терпкими зелеными листочками Значит мне и Розы ТРО, Любочка не нать. Все таки наверно это не мое.... эти аттары.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:48 | Сообщение # 5095 |
|
Генералиссимус
| Оля,про аттары пока солидарна с тобою...не прониклась... Добавлено (29.03.2014, 22:48) --------------------------------------------- Любаша,Ветерок быстро слетает,если прямо к коже,слышен чуть.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:50 | Сообщение # 5096 |
 Генералиссимус
| Девочки , вот и мне в коллекции имею , а вот что бы на флакон , не один " Не торкнул "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:55 | Сообщение # 5097 |
 Генералиссимус
| а я на 4 торкнулась.... во флаконах....но их все брала без затеста, но то что имею нравится!!! С остальными только через затест знакомилась...Девочки, но их столько, что ещё узнавать и узнавать, а вдруг "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"....(пою)
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:00 | Сообщение # 5098 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava Оля,про аттары пока солидарна с тобою...не прониклась...
Это называется "не хлебом единым жив человек"
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:03 | Сообщение # 5099 |
 Генералиссимус
| Цитата Lelek (  ) Это называется "не хлебом единым жив человек" Нет , Оля это называется , я уже раньше писала " Не Амуажем единым "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 29.03.2014, 23:03 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:05 | Сообщение # 5100 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka а я на 4 торкнулась.... во флаконах....но их все брала без затеста, но то что имею нравится!!! Люб, тебе повезло значит. Интуиция у тебя суперскаяДобавлено (29.03.2014, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Myrzilka я уже раньше писала " Не Амуажем единым Ну да, Галь, не им родным.
|
| |
|
|