|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:18 | Сообщение # 5011 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Лёлик3906 (  ) евочки что со мной не так.... Тофа и Рихан аль Уд пахнут мне одинаково!!! резиной расстроена и огорчена.... Оля , а откуда тестишь из флаконов или " отливанты " ? Тофа у меня в фиолке , Рихан полноценный , ничего от него подобного не слышу , а в Тофе овечки в розочку , ну или розочки в овечьей шерсти
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:20 | Сообщение # 5012 |
 Полковник
| Цитата Burmanka (  ) а они у тебя давно примерно месяца 3, отстояться должны уже были.
Цитата Burmanka (  ) Рихан мне свою красоту открыл спустя где-то полгода... Значит пусть еще постоит....
Цитата Burmanka (  ) очень влияет на их звучание гормональный фон... вроде все нормально....
Обидно очень,девочки красоту слышат,а я резину!!!
А еще я сегодня снова в Ариже,блин а мне сказали что укропом от меня пахнет,видать не мой день сегодня!!!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:20 | Сообщение # 5013 |
 Генералиссимус
| Seroglazka, Оль, лови ссылочку! у него классные чаи...и даже чайные туры в Китай Гриша организовывает...и подарочки к заказикам кладет, пробнички чаев, чашечки...)))
https://realchinatea.ru/shop/tea.html
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 28.03.2014, 10:24 |
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:21 | Сообщение # 5014 |
 Полковник
| Цитата Myrzilka (  ) а откуда тестишь из флаконов или " отливанты " Галя из флаконом ,нанесла Рихан на запястье,ну несет резиной и все....
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:22 | Сообщение # 5015 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка, пачули открывается цветочно-мускусными нотами... собственно пачулевые ноты начинают выраженно проявляться в базе - бесподобно красивый пачули... Шлейфовый именно в стадии базы, стойкость хорошая. Спокойный, красивый, объемный, дневной.
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:26 | Сообщение # 5016 |
 Генералиссимус
| Цитата Лёлик3906 (  ) Галя из флаконом ,нанесла Рихан на запястье,ну несет резиной и все.... Попробуй попить жидкости , желательно воды и минут через 15 еще раз затест сделай У меня было несколько раз , пока не попью хотя бы водички не слышу аромат или слышу , а он какой - то видоизмененный
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:31 | Сообщение # 5017 |
 Полковник
| Цитата Myrzilka (  ) Попробуй попить жидкости , желательно воды и минут через 15 еще раз затест сделай yes У меня было несколько раз , пока не попью хотя бы водички не слышу аромат или слышу , а он какой - то видоизмененный Галя спасибо,попробую
|
| |
|
|
| irbis | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:32 | Сообщение # 5018 |
 Лейтенант
| Цитата Лёлик3906 (  ) Значит пусть еще постоит.... У меня тоже очень долго стоял пока красоту показал, подожди еще...
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:38 | Сообщение # 5019 |
 Полковник
| Kati, Катюш,спасибо,пойду изучать..
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:43 | Сообщение # 5020 |
 Генералиссимус
| Seroglazka, Оль, закажешь - не пожалеешь...но поскольку сумма заказа на 4 тысячи, не меньше, можно с кем-то в складчину заказать...
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:50 | Сообщение # 5021 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброго пятничного дня Вам!!! А я все не успокоюсь : с утра Ариж, в обед-Сублим Лав. Хороши оба, очень хороши. Ариж можно использовать круглогодично, а вот Сублим Лав-это весна во флаконе, напоминает Футайну. Лёлик3906, Олюшка, ты не переживай на счет Рихана. Он редкий красавец. Сделай подход к нему денька через 2-3, когда гормональный фон поменяется, и еще важно хорошо выспаться. Мне Тофа ТАКОЕ выдала как-то, что я чуть не разревелась. Пошла смыла сладких коровок(это я еще мягко описала) и набралась терпениия. Через несколько дней трясущимися ручонками нанесла Тофочку, а она мне за терпение красоту неземную показала. Распустилась красивущая роза и доолго меня радовала.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:55 | Сообщение # 5022 |
 Генералиссимус
| Мои тараканы поработали и вернулись... В чудо-магазинчик заскочить не получилось, был закрыт (сегодня же пятница, наверно, продавец в мечеть ушел), но у себя в Каспийске на ярмарке нарвалась на самый бюджетный-пребюджетный вариант арабских пробничков (или отливантов) цену даже стыдно выговорить ))) обоняла-обоняла и взяла два на пробу... фото прилагается...на крышке пузырьков тоже арабская вязь...производитель не указан, но стойкость страшенная уже хотя бы потому, что просто дотронулась до кончика носа случайно - и все...мои "Ангелы и демоны" приказали долго жить ...и уже час ощущаю только AMOR ценою в 50 рублей...Причем ощущаю даже после того, как лицо тоником протерла от макияжа ))))))))) Слышу розу, мускус и что-то еще, может быть, сандал, пока рано говорить )))) Второй - WHITE MUSK по ощущениям - совсем как Галина описывала Вайт муск аль китам... изумительно нежный...Вечерком муск нанесу, потестирую )))) здесь объем побольше поэтому - выговорить страшно - целых 100 рублей!
Да, нюхнула там заказанную на сайте Шейху - что-то так аптекой понесло...успокоила себя тем, что это не айс-парфюм...+ на себя не наносила... А выбор там был большой...)))) Обзаведусь нормальной коллекцией - раздам эти пробнички ))))
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 28.03.2014, 17:00 |
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:30 | Сообщение # 5023 |
 Полковник
| Цитата Galchitsa (  ) Олюшка, ты не переживай на счет Рихана. Он редкий красавец. Сделай подход к нему денька через 2-3, когда гормональный фон поменяется, Galchitsa, Ой Галя уже сколько раз пыталась подходы делать к Рихану, а уж про вредную красотку Тофу вообще молчу.
Скоро девчонки всю Тофу измажут, а я так не услышу красоты....
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:35 | Сообщение # 5024 |
 Генералиссимус
| Приехала Сурейя, люблю Викторию и Назира .
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:40 | Сообщение # 5025 |
 Генералиссимус
| И я люблю Викторию и Аль ТОрию!!!! Получилааааа, намазалааааа, красота неземная!!!!! Вот пока всё что могу сказать!!!!!
Добавлено (28.03.2014, 17:40) --------------------------------------------- Лёлик3906, Олечка, я попробовал Рихан аль Уд...нет резины мне, красивое сладковатое дерево с цветами....очень очень понравился, хотя даже не отдыхал пробничек с дороги....спасибо феечки, за такую возможность!!!! Буду теперь думать, где денег взять на все свои бесконечные хотелки....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 28.03.2014, 23:26 |
| |
|
|