А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Перинка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:08 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Отличное начало дня, у нас снег, а мне жарко! "Напилааася я пьяяяяна, не дайдуу я дааа дооому.."
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
PSG | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:11 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| buratino, Света, а у нас 2 повода :Пятница и УЖЕ НЕ РЯДОВОЙ Добавлено (04.10.2013, 11:11) --------------------------------------------- Перинка, Ленусь, не боись, доведем! Я не хочу снееег!
Надо уметь выбирать
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:14 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| PSG, круть. А кто-нибудь знает арабы свечи ароматные не выпускают? Добавлено (04.10.2013, 11:13) --------------------------------------------- Так снега захотелось и Рождества. Добавлено (04.10.2013, 11:13) --------------------------------------------- И ванильных свечей. Добавлено (04.10.2013, 11:14) --------------------------------------------- И красного вина. Это все вы)) Пойду мечтать.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:17 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| и я пойду мечтать... про снег, про огоньки на елке и ничегонеделанье... Света, спасибо, такооооооееее напомнила!!! Добавлено (04.10.2013, 11:17) --------------------------------------------- Девочки, добрый день!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
ereminamf | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:19 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Спасибо, девочки! Пьем до упаду!!!!))))
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:21 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| buratino, Светик, Амуаж выпускает свечи!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
PSG | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:22 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| buratino, Светлан, а они вроде бахур жгут.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:30 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Девочки, мне же этот бергамот покоя не даёт...Прошерстила интернет и узнала, что эфирное масло бергамского апельсина (бергамота, так его называли какое-то время) может давать от сладких до горько-дымных ноток. Люди извлекают эфирное масло из плодов, кожуры, цветов и молодых побегов растения. Соответственно, аромат меняется...В индустрии производства духов, в основном используют масло из кожуры, плодов и цветов бергамота. Есть ароматы, в которых бергамот преобладает над другими компонентами, как в Фат, а есть-идёт фоном, как в Сехере, Сафари, Энигме(Аджмал). В последних я бергамот вообще не чувствую...А в Фате мужская нотка не нравится...Ничего не имею против цитрусовых в ароматах, но попадаются такие нотки, которые могут высверлить мозг.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:35 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата (PSG) buratino, Светлан, а они вроде бахур жгут. Нет, с этим меня муж выгонит из дому. А свечи от Амуаж это хорошо))Добавлено (04.10.2013, 11:35) --------------------------------------------- Нет, Сехер точно не про бергамот. Про бергамот старт в Шалимар Инишиал Ле.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
PSG | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:39 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Цитата (buratino) Нет, с этим меня муж выгонит из дому. buratino, Светлана, согласна, это уже крайности. А вот мой, всё ждет, когда мне всё это надоест, наивный.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:31 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| PSG, Светлана, а сколько лет твоему увлечению? Бывает часто народ перегорает арабами, это меня как-то накрыло надолго. Добавлено (04.10.2013, 12:31) --------------------------------------------- Но в следующем году я в Тулузе, буду болеть французскими ароматами.
|
|
| |
PSG | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:33 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Цитата (buratino) PSG, Светлана, а сколько лет твоему увлечению? Бывает часто народ перегорает арабами, это меня как-то накрыло надолго. buratino, Светлана, какое там лет ... полгода всего. Да, и интересы мои штормят не по детски.
Ой,Свет, а я посмотрела когда твой день рожденья, оччччень интересно.
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Пятница, 04.10.2013, 12:37 |
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:39 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| А мне Сехер про бергамот.Стартует им,потом Калимат обычный появляется.Мне штрафную
|
|
| |
PSG | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:44 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Miroslava, Ириш
Надо уметь выбирать
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:59 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата (PSG) Ой,Свет, а я посмотрела когда твой день рожденья, оччччень интересно. Да, забавно, Близнецы, день разницы. На днях ребенка разводила, у него в календаре смешариков мой ДР помечен красным, ребенок страшно был удивлен.
|
|
| |