|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:43 | Сообщение # 4411 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Lubo4ka (  ) Девочки, я раньше тоже кубики использовала для белья, а как у нас на Нардане пошел обмен пробничками, так стала шприцы класть с остатками масел....все в дело!! Ну , правильно Любань , как у нас девиз " Ни дня без парфюма " , так что нечего добру пропадать Еще можно , так сказать
Ты , косы можешь не заплесть Но , ароматить , ты обязан
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 18.03.2014, 17:44 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:30 | Сообщение # 4412 |
 Генералиссимус
| Девочки, Викуля пробнички аттаров еще добавила!!!! Ураааа!!!!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:27 | Сообщение # 4413 |
|
Генералиссимус
| Марго, мне Гарам Амуаж вначале выдал чуть ли не болгарское розовое масло:-) Это был мой первый аттар из Амуаж,две нелели пыталась понять,что же в нем особенного.И только спустя время открылась мне ткакая же нежная,юная розочка с примесью амбры,именно амбра,наверное,и дает такое гурманское звучание.Но Мавадда стала более любимой,роза в ней куда более томная и гламурная:-) Две капли-и весь день со мной этот аромат,люблю его именно серлечные ноты,в базе примешивается мускус,воздушной становится роза в сочетании с ним.А с Айун аль Маха не сложилось,даже странно-люблю сандаловое масло,для лица ае испольщую,а а Махе,видимо,мне его много,или что-то еще в пирамиде мне не легло на душу.Так и стоит без дела,хорошо,что флакон целый не взяла...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:48 | Сообщение # 4414 |
|
Генералиссимус
| Привет в носиках!Да,Викуля идет на встречу трудящимся,урааа!!!!Теперь аттары не будут бить по карману  Добавлено (18.03.2014, 19:48) --------------------------------------------- К разговору про мужУков:мне тогда тоже свезло.Я его однажды Сехером надушила,так он сказал,что это "вонючка" Ну вонючка и вонючка,мне больше достанется...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:03 | Сообщение # 4415 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) Ну вонючка и вонючка,мне больше достанется...У У меня так не прокатит " Мы теперь , разнюхиваем , разнашиваем и по нотам раскладываем "
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:18 | Сообщение # 4416 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) У меня так не прокатит " Мы теперь , разнюхиваем , разнашиваем и по нотам раскладываем " Галина, сочувствую...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:57 | Сообщение # 4417 |
|
Генералиссимус
| Ага,им только волю дай....
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:22 | Сообщение # 4418 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) Ага,им только волю дай.... А еще обижаемся и говорим " Ага , у тебя вон сколько "
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:23 | Сообщение # 4419 |
|
Генерал-лейтенант
| Привет этой темке, девочки! мой муж тоже мне у виска крутил, когда я арабчатами увлеклась, а теперь сам подсел Мухаллат Шарки и днем и ночью мазюкает на себя)))
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:35 | Сообщение # 4420 |
 Генералиссимус
| Девочки, хочу все пробнички аттаров оптом!!! Викуля опять мою слабую силу воли сломала. ....и как справится с собой...наверно ни как...(смирилась)
Добавлено (18.03.2014, 21:35) --------------------------------------------- Цитата AROMAMA11 (  ) а теперь сам подсел Мухаллат Шарки и днем и ночью мазюкает на себя))) а я своего мазюкаю только когда мне надо со стороны послушать аромат, но опять таки своими...тогда вот и поняла, что арабчата многие как на женщине так и на мужчине красиво раскрываются одни и те же...как то Мараамкой намазала, ему понравился аромат...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 18.03.2014, 21:51 |
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:07 | Сообщение # 4421 |
|
Генералиссимус
| Оооооо, я своего один раз намазала Сарвааном под предлогом, что Уд нюхать полезно для здоровья, ну очень хотелось со стороны послушать. Как же он голосил, мама дорогая....
Сообщение отредактировал ereminamf - Вторник, 18.03.2014, 22:07 |
| |
|
|
| Ira78 | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:28 | Сообщение # 4422 |
 Лейтенант
| Спасибо девочки за ответы!Пусть выбирает
|
| |
|
|
| gsan2008 | Дата: Среда, 19.03.2014, 04:35 | Сообщение # 4423 |
|
Сержант
| Девочки, все привет подскажите аромат в стиле D&G Light Blue от Dolce&Gabbana, хочу на лето. И что это за аромат Блэк Афгано он в спрее? Для мужа хочу
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 19.03.2014, 06:17 | Сообщение # 4424 |
 Генералиссимус
| Цитата gsan2008 (  ) И что это за аромат Блэк Афгано он в спрее? Для мужа хочу Девочки , всем Доброе утро
Света , " Блэк Афгано " это разливной аромат от Аль Харамейн , этому аромату лет 15 уже , по его подобию был скроен аромат под одноименным названием от дома NASSOMATO
Ноты такие : Конопля, табак, уд и кофе.
Они обладают диким и неистовым ароматом, который впитал в себя тепло пустыни и запах гашиша. Аромат волнует и пробуждает чувства, будоражит и приносит вдохновение. Такой парфюм подойдет темпераментным женщинам и решительным мужчинам. От себя добавлю , на мужчине звучит очень красиво , но обязательно надо тестить
|
| |
|
|
| gsan2008 | Дата: Среда, 19.03.2014, 06:21 | Сообщение # 4425 |
|
Сержант
| Myrzilka, Галина спасибо! А где его можно найти ?
|
| |
|
|