|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:51 | Сообщение # 3961 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Виктория, с Днем Рождения! Счастья вам много-много, благополучия и здоровья. Очень рада, что встретила такого светлого человека.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:20 | Сообщение # 3962 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:28 | Сообщение # 3963 |
 Подполковник
| Какой замечательный день! Виктория, с днём рождения! Счастья Вам, Любви, Удачи! Вы ароматными посылочками приносите радость и минуты счастья! Спасибо Вам за всё!
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:39 | Сообщение # 3964 |
 Генерал-майор
| Виктория дорогая! От всего сердца поздравляю с Днём рождения! Пусть каждый день будет светлым и радостным! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:42 | Сообщение # 3965 |
|
Генерал-майор
| Дорогая, Виктория! Поздравляю с днем рождения!!! Пусть сбудутся все мечты, зацветут все цветы, пусть все дни будут ясными и рядом только любящие люди.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:56 | Сообщение # 3966 |
 Генералиссимус
| Дорогая Викуля, поздравляю с Днем Рождения!
Пусть в этот день все будет только для тебя!
|
| |
|
|
| irbis | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:57 | Сообщение # 3967 |
 Лейтенант
| Виктория, поздравляю тебя С Днем Рождения!
Желаю тебе всего самого наилучшего чтобы твои мечты воплощались в жизнь, желаю много новых открытий, которые делают нашу жизнь ярче и счастливее.
Безумно рада что познакомилась с тобой, пусть и виртуально, знакомство с тобой открыло новую дверь в прекрасный мир арабского парфюма. Очень признательна тебе за это.
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:33 | Сообщение # 3968 |
|
Генерал-майор
| Виктория, поздравляю от всей души!
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:46 | Сообщение # 3969 |
 Генералиссимус
| Значения имени Виктория: победа, победительница. Происхождение имени Виктория: от имени богини победы из пантеона богов древнеримской цивилизации. Родные и близкие используют ласковые уменьшительные имена Вика, Тори, Викуся, Викуля, Викуня, Викуша, Викуха, Викочка. Женщинам с этим именем свойственны самостоятельность и настойчивость в сочетании с подвижностью и энергичностью. В профессиональном плане женщины с этим именем становятся хорошими руководителями и инициаторами всевозможных мероприятий.
Какой сегодня чудный день, У нашей Вики день рожденья! И мне тебе совсем не лень Сказать слова любви и поздравления!
И чтобы этот день прошел В улыбках, радости и в счастье Я брошу в праздничный котел Болезни, ссоры и ненастья.
Чтоб обошли тебя они, И никогда ты в жизни не грустила, Ведь нам с тобою по пути, У нас любовь к духам - вот это сила!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:46 | Сообщение # 3970 |
|
| Девочки. любимые, спасибо огромное! Я Вас всех очень люблю. Так приятно с утра и столько красоты увидеть. День Рождение правда завтра Но зато два дня буду праздновать. Будете смеяться, мама сегодня ночью начала поздравлять, я говорю: мам, ты чего, завтра же..а она: а, что, разве сегодня не 22е? С утра еще подумала, ну ладно последний день могу сказать, если спросят сколько тебе лет, могу честно сказать еще на год меньше. А когда почту открыла, решила ну ладно....тогда пойду требовать ресторан с мужа уже сегодня
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:49 | Сообщение # 3971 |
 Генералиссимус
| Цитата Вита Но зато два дня буду праздновать.
Вот это правильно! Доброго дня Виктория! И с наступающим!!!:)
Добавлено (21.02.2014, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Вита тогда пойду требовать ресторан с мужа уже сегодня
конечно! и сегодня и завтра !
Сообщение отредактировал Paeonia - Пятница, 21.02.2014, 14:01 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:59 | Сообщение # 3972 |
 Генералиссимус
| Цитата Вита (  ) ладно....тогда пойду требовать ресторан с мужа уже сегодня а в качестве компенсации скажи мужу, что 23-го ты его будешь поздравлять!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:59 | Сообщение # 3973 |
 Генералиссимус
| Цитата Вита (  ) День Рождение правда завтра Викуля, выговор тогда "Одноклассникам" оповестили, что сегодня... , будем считать что это была репетиция... .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:13 | Сообщение # 3974 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) будем считать что это была репетиция... ну дней рождения много не бывает! вроде как и по григорианскому, и по юлианскому календарям поздравим, раз уж Одноклассники живут в отдельном измерении...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:20 | Сообщение # 3975 |
 Генералиссимус
| Девочки, мне сегодня сказали, что от меня пахнет конфетами, я была в Наджа АУ, все таки ноты карамели видимо отчетливо слышны не только мне...но и окружающим . Я люблю гурманские ароматы...конечно под соответствующее настроение, сегодня оно такое, игривое, радостное, где-то даже легкомысленное.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|