|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| AleHka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:29 | Сообщение # 3556 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Lelek, один из моих любимых аттаров. Ношу с удовольствием. Абсолютно мой)) Сейчас в дубак аттары почти не ношу, соскучилась. Жалко под шубу такую красотень. Скорей бы весна)) А пока спреями пользуюсь
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:25 | Сообщение # 3557 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) buratino, Света,а аль шумук в люди прилично надевать?или он совсем неприличный? Зависит от того кем работать, но секса и сексуальной привлекательности много, аттар независимый, яркий, на грани вызова.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:44 | Сообщение # 3558 |
 Генералиссимус
| Цитата AleHka один из моих любимых аттаров. Ношу с удовольствием. Абсолютно мой))
Значит Ален тебе повезло понять сию красоту и наслаждаться ее. Мне не судьба.....
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:47 | Сообщение # 3559 |
 Генералиссимус
| Бывает, я Шамамой не прониклась, Таиба мозг выносит. Это ж хорошо, что все мы разные. Добавлено (11.02.2014, 23:47) --------------------------------------------- За то вот Трибьютом даже поделиться не могу, хомяк плачет))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:58 | Сообщение # 3560 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Бывает, я Шамамой не прониклась, Таиба мозг выносит. Это ж хорошо, что все мы разные. Добавлено (11.02.2014, 23:47) --------------------------------------------- За то вот Трибьютом даже поделиться не могу, хомяк плачет)) Свет, из того что тестила приглянулись только Маджан, Бадур и Асрар. Остальное мимо. Интересует Ухуд. Но что то отывов на него маловато. У тебя он вроде есть. Какой он это Ухуд?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 12.02.2014, 00:02 | Сообщение # 3561 |
 Генералиссимус
| Неа, нету, он хотелка №1. Афру и Муск заказала. Про Маджан мне интересно, я его то вношу в список, то выкину и так раз десять. Добавлено (12.02.2014, 00:02) --------------------------------------------- С Бадур осторожнее, но капризуля, сил нет.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 12.02.2014, 06:51 | Сообщение # 3562 |
 Генералиссимус
| Доброе утро душистые и ароматные!!!!!  Добавлено (12.02.2014, 06:49) ---------------------------------------------
Цитата buratino Зависит от того кем работать, но секса и сексуальной привлекательности много, аттар независимый, яркий, на грани вызова. ну значит мне можно!все равно на мне ароматы никто не замечает:D Спасибо Света,добавлю в хотелки:)Добавлено (12.02.2014, 06:51) ---------------------------------------------
Цитата Lelek Саламу тестила. Ассоциация- свежескошенное сено- большой стог, растертая в руках полынь, много молодой полыни и где то в далеке костер горит. Не моё, даже для релакса. Не понимаю как такое можно в люди носить. ИМХО. Оля! у меня травки только в начале минут 5,потом розище Таифи солирует...красотень!!! может это от розлива еще зависит...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 12.02.2014, 07:41 | Сообщение # 3563 |
 Генералиссимус
| Сднем рождения Наташа!!!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 12.02.2014, 07:49 | Сообщение # 3564 |
 Генералиссимус
| Лена! С днем рождения!
|
| |
|
|
| AleHka | Дата: Среда, 12.02.2014, 07:54 | Сообщение # 3565 |
|
Подполковник
| buratino, ну да. У меня вот с Афрой любовь не случилась. Я писала отзыв про больничку и процедурный кабинет. Хотя по описанию она должна была мне понравится. Видимо, серебрянный уд я не люблю, хотя удовые ароматы мне очень нравятся
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 12.02.2014, 08:07 | Сообщение # 3566 |
 Генералиссимус
| AleHka, моя Афра еще в дороге, приедет отишусь. Но я тестила ее прошлой весной, мне она понравилась, так что есть надежда) Добавлено (12.02.2014, 08:07) --------------------------------------------- С Днем Рождения, дамы. Счастья Вам и здоровья 
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:17 | Сообщение # 3567 |
 Генералиссимус
| Лена, Наташа,с днем рождения девочки!!! Добавлено (12.02.2014, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата Lelek (  ) из того что тестила приглянулись только Маджан, Бадур и Асрар. Олюшка, а я даже Бадур не оценила, кроме кислых нот ничегошеньки на мне не выдает....честно не сильно расстроилась, их аттаров много, для себя нашла что на мне красиво звучит и ты найдешь обязательно.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 12.02.2014, 09:08 |
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:50 | Сообщение # 3568 |
 Генералиссимус
| Девочки, с Днем Варенья Вас!!! Всего-всего наилучшего, здоровья, счастья, любви!!!Добавлено (12.02.2014, 09:50) --------------------------------------------- Девчонки, всем доброго дня!!! Я присоединяюсь на счет пароли в болталку. Я обещаю участвовать в общении :)!!! Пароль, плиз-з-з!!!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:22 | Сообщение # 3569 |
 Генералиссимус
| С Днем рождения, девочки!!! счастья, здоровья!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:57 | Сообщение # 3570 |
 Генералиссимус
| Наташенька и Леночка, поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Цветов чудесных лёгкий аромат Наполнит в этот день рожденья дом! Пусть комплименты нежные звучат, И солнце ярче светит за окном.
И каждую минуту радость ждёт, Улыбок свет и много доброты! Пусть день рожденья счастье принесёт, Приблизит исполнение мечты!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|