|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Impala | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:04 | Сообщение # 3346 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Myrzilka, Галя, Малик напоминает Ариж только в тот момент, когда открывается фруктовыми деревяшками, длится минут 15, потом уходят в разные направления. Но представить переменчивость помогает:-)
|
| |
|
|
| irbis | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:10 | Сообщение # 3347 |
 Лейтенант
| Перинка, Елена спасибо большое)
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:17 | Сообщение # 3348 |
 Генералиссимус
| Цитата Impala (  ) Малик напоминает Ариж только в тот момент, когда открывается фруктовыми деревяшками, длится минут 15, потом уходят в разные направления. Но представить переменчивость помогает:-) Ну , мне в Малик фруктов точно не положили
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:01 | Сообщение # 3349 |
|
Генералиссимус
| Девульки, всем отличной пятницы!!! У нас уже почти жара - днем было -16 Уррра! И я в Тофочке!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| hitmansif | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:17 | Сообщение # 3350 |
 Подполковник
| Девочки, всем привет! Перинка, Леночек, у меня вопрос к тебе созрел, ты слышишь в Тофе розу? Я ее не слышу совсем((... Вот зефирно-мармеладное раскрытие уда слышу))
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
Сообщение отредактировал hitmansif - Пятница, 31.01.2014, 15:18 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:28 | Сообщение # 3351 |
|
Генералиссимус
| hitmansif, Натусик, привееет, солнце!!! Мне кажется, что есть она, эта розочка, т.к. я уже несколько моно удиков слушала, но у них все же, хоть и мармеладное, но немного другое звучание. Я розу слышу уже ближе к базе, она очень нежно себя проявляет. Добавлено (31.01.2014, 15:28) --------------------------------------------- Натусь, я пробирок накоплю и откапаю тебе одной красоты - Уд Камбоджи (мне один чудесный человечек из своих запасов накапал). Вот этот уд в Тофе!
|
| |
|
|
| hitmansif | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:31 | Сообщение # 3352 |
 Подполковник
| Перинка, значит надо прислушаться поосновательнее )) ..
Я по поводу ночек, ну никак они мне, вчера затестила еще раз, не могу носить и все тут, а вот Мараамка - это мое... Вот он для меня релакс, правда я с ним каждую ночь сплю, в люди стесняюсь ... Кислинку от личи совсем не чувствую, а вот древесную горьковатость и терпкость -обоняю)))
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:35 | Сообщение # 3353 |
|
Генералиссимус
| hitmansif, Натусь, а у меня в Мараамке какашки в сиропе... (Пардоньте)
|
| |
|
|
| hitmansif | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:37 | Сообщение # 3354 |
 Подполковник
| Цитата Перинка (  ) Натусь, я пробирок накоплю и откапаю тебе одной красоты - Уд Камбоджи (мне один чудесный человечек из своих запасов накапал). Вот этот уд в Тофе! Ой, ну буду ждать.. У меня тоже есть тебе сюрприз, откопала в залежах пробирку с DAHNAL OUDH JAZAAB от Аджмал, интересный такой удик, мне вот кажется что он мармеладный...
Добавлено (31.01.2014, 15:37) --------------------------------------------- Цитата Перинка (  ) hitmansif, Натусь, а у меня в Мараамке какашки в сиропе... (Пардоньте) Перинка, Ну ты даешь))) ... А у меня никакого сиропа нетути)))
Сообщение отредактировал hitmansif - Пятница, 31.01.2014, 15:40 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:48 | Сообщение # 3355 |
|
Генералиссимус
| Ой, буду премного благодарна - люблю уды в любых проявлениях (ну, или почти во всех)! Коллекцию, что ли, собрать? а в Мараамке мне сиропчик нравится, кисло-сладкий такой! Вот навоз бы оттуда убрать...  Добавлено (31.01.2014, 15:48) --------------------------------------------- Наташик, я видимо созрею на обалденный уд от АУ - Oud Amarai (разливной, в чудесной деревянной коробке-ларце). Офигенный! Цена тоже!
|
| |
|
|
| hitmansif | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:42 | Сообщение # 3356 |
 Подполковник
| Цитата Перинка (  ) ---------------------------------------------Наташик, я видимо созрею на обалденный уд от АУ - Oud Amarai (разливной, в чудесной деревянной коробке-ларце). Офигенный! Цена тоже! Перинка, Леночек, надо посмотреть, что за зверь такой, может когда меня облагоденствуешь капелюшкой))
Не нашла(( ..Где хоть глянуть на красоту?
Сообщение отредактировал hitmansif - Пятница, 31.01.2014, 16:45 |
| |
|
|
| PSG | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:13 | Сообщение # 3357 |
|
Генерал-майор
| hitmansif, Натулька, приветик дорогая!!! Решила перетестить Ночки?))) Я после Мараама Аджмала боялась и обходила стороной. И если бы не ты, моя хорошая, не узнать бы мне такой красоты. Сегодня я опять в ней, никак не успокоюсь))). Асрар отдыхает, знаю отстаивается долго, слышу красив, но очень Восток пока.
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| hitmansif | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:22 | Сообщение # 3358 |
 Подполковник
| PSG, Светик, приветик!!! Да, глядя на твои восторги перетестила только масло уже, но, нет, не мое....)) А Асрар очень красив, любимчик мой, ну и терпения у тебя, я его уже давно бы одела)))
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:59 | Сообщение # 3359 |
|
Генералиссимус
| Натусик (hitmansif), Светланка (PSG), я Асрар тестила в микродозе, мне понравился. Помню, что был очччень ароматный с медовым подтоном.
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:50 | Сообщение # 3360 |
|
Генерал-майор
| Перинка, Лена, микродоза для Асрара- верная доза). Так ,сейчас скажу про первое впечатление, только не бейте . Я когда его только нюхнула была стойкая ассоциация с АХ-Восток Востокович. Тяжелый, плотный, ну да , медовый. Слушайте... ну хватит, Ночки -лучше!
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Пятница, 31.01.2014, 21:51 |
| |
|
|