|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:10 | Сообщение # 3331 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| PARUS, Леночка, привет!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| irbis | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:11 | Сообщение # 3332 |
 Лейтенант
| Цитата PARUS (  ) Просто сделайте себе спрей из Лю Лю. Я делаю так: беру туалетную воду, самую легкую, почти без запаха(в моем случае Алиф Лайла) и добавляю в нее масло до нужной концентрации. Затем отстоять пару дней. Готово. Лучше сначала сделать маленький пробничек. Спасибо, попробую)))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:14 | Сообщение # 3333 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka Я уже писала про этот аттар , мне его дарили без затеста , хорошо что 3 мл , для меня по ассоциациям это старый подъезд в который сбежались все коты города и сделали свои дела Не знаю , что так ароматит , может один какой компонент , а может в сочетании с чем , но аромат что называется не для "Слабонервных " скажем так . вот это да!!! для меня алмас очень вкусный,сладкий, пряно-медовый аромат с хвоинкой..во как!Добавлено (31.01.2014, 10:14) --------------------------------------------- irbis, Света добро пожаловать к нам в компанию!:) Добавлено (31.01.2014, 10:14) --------------------------------------------- PARUS, Лена,спасибо за совет с люлюшкой,попробую!:)
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:16 | Сообщение # 3334 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) Такие яркие картинки Цитата Lubo4ka (  ) У меня видимо очень мягкий пробничек с Асрар...вот слышу мед и цветы... Так , я Любань про Алмас написала , не про Асрар , с Асрар все красиво , а вот первый "чудо - аромат "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| irbis | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:16 | Сообщение # 3335 |
 Лейтенант
| Спасибо за теплый прием)))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:18 | Сообщение # 3336 |
 Генералиссимус
| Цитата irbis Еще кто-то спрашивал (сорри не помню кто и не найду в форуме) про Мекка Бленд и Малик аль Атур, Мекка красивый аромат, томная роза, раслабляющий, но открывается не сразу, а малик очень яркий и очень много роз, жизнерадостный))) они разные мне кажется Мекка потише будет и если выбирать то смотря для чего)) я не спрашивала,но тоже интересно узнать..не думала,что в малик аль Атур розы ароматят..
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:23 | Сообщение # 3337 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галин,Фу..ты ну ты...это моя чумная больная голова... и слезящиеся глаза...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| irbis | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:23 | Сообщение # 3338 |
 Лейтенант
| Цитата Paeonia (  ) не думала,что в малик аль Атур розы ароматят.. для меня это вообще цветущий сад, и там не только розы))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:33 | Сообщение # 3339 |
 Генералиссимус
| Цитата irbis для меня это вообще цветущий сад, и там не только розы)) ну воот..теперь мне надо малик аль атур:(
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:35 | Сообщение # 3340 |
 Полковник
| irbis, Света,привет! Про Мекку Бленд и Малик аль Атур я недавно спрашивала.Спасибо что поделилась впечатлениями))) Изучив все отзывы,думаю Малик мне ближе,хотя на подсознательном уровне тянет почему-то Мекку попробовать,хоть и боязно что она суховата окажется))) P.S. С пятницей ,девочки!
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:38 | Сообщение # 3341 |
|
Подполковник
| Малик аль Атур - он хамелионистый. Может сидеть островатыми деревяшками и не раскрыть цветочной составляющей, может быть теплым и пушистым. И самый красивый для меня вариант - фруктовые деревяшки (напоминает Ариж аль Шуук), затем появляется сладкая роза, присыпанная нежным мускусом и лежащая на сладкой амбре. И вса это мерцает, переливается и перетекает. Чудо, а не аромат. Но допускаю, что может не сесть и сведет с ума кричащим, острым удом.
|
| |
|
|
| irbis | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:43 | Сообщение # 3342 |
 Лейтенант
| Причем добавлю Малик прорвал блокаду молчания в нашем коллективе, до него все молчали))))
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:51 | Сообщение # 3343 |
|
Подполковник
| Начался сюрприз от Амуажевского Гарама. Маленькое отступление, меня завораживает Убар, но носить постоянно пока не могу. В нем есть животная такая нота: первая ассоциация - шкура большой, хищной, лоснящейся кошки. Сладковатая, приятная, но животинистая. Не с сексуальным намеком, а вполне так откровенно, плотским призывом звучит (все для меня). И вот эта нота проступила в Гараме, не так ярко выражена, но она есть. Так что Гарам только к чему-то очень женственному и к женственному макияжу и укладке: волосы волнами и яркая помада с влажным блеском, бирюзовое платье с мягкой струящейся юбкой, вырез лодочка, светый поясок на талии и туфли на каблуке. Как-то так... пошла худеть и искать модель платья на лето :-)
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:54 | Сообщение # 3344 |
 Генералиссимус
| Цитата Impala (  ) Малик аль Атур - он хамелионистый. Может сидеть островатыми деревяшками и не раскрыть цветочной составляющей, может быть теплым и пушистым. И самый красивый для меня вариант - фруктовые деревяшки (напоминает Ариж аль Шуук), затем появляется сладкая роза, присыпанная нежным мускусом и лежащая на сладкой амбре. И вса это мерцает, переливается и перетекает. Чудо, а не аромат. Но допускаю, что может не сесть и сведет с ума кричащим, острым удом. А мне вот Ариж и Малик совсем разные , Ариж это буйство цветов на прогретом солнечном воздухе , а Малик элегантен и более сдержан , с ароматом теплого дерева , Ариж на мужчине вообще не представляю , а вот Малик шикарени в посадке и в звучании и если Ариж аромат праздник , то Малик скорее аромат Светский раут . И потом почерки мастеров совсем разные Аджмал и Кураши , я бы сказала идеи одни , а исполнение разное
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 31.01.2014, 11:29 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:54 | Сообщение # 3345 |
 Генералиссимус
| Impala, Ирина так красиво описали!
|
| |
|
|