Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 222 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
PaeoniaДата: Четверг, 30.01.2014, 19:38 | Сообщение # 3316
Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
Цитата Перинка ()
Paeonia, Есения, у нас до сегодняшнего вечера дубак стоял (до -40) с сильным ветром (все 48 были), сейчас -26. Машины с утра ни одна не завелась.

ага,у нас также....
только у меня машина в подземном паркинге

Добавлено (30.01.2014, 19:38)
---------------------------------------------
tongue

MyrzilkaДата: Четверг, 30.01.2014, 19:52 | Сообщение # 3317
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Перинка ()
сения, у нас до сегодняшнего вечера дубак стоял (до -40) с сильным ветром (все 48 были), сейчас -26. Машины с утра ни одна не завелась.

А  , у  нас   "  Четыре  раза  утром   откапывал  машину   и  каждый  раз   не  свою  "  biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

PSGДата: Четверг, 30.01.2014, 21:18 | Сообщение # 3318
Генерал-майор
Награды: 19
Lubo4ka
Цитата Lubo4ka ()
Светлана, а животинки совсем не слышишь??? Меня эти ноты отвернули от неё...только их и слышала, цветы где-то на очень дальнем плане в микродозе.

Любаша,слышу,конечно)))). В самом начале, но на мне Ночка очень быстро раскрылась, я правда не ожидала такого. Я думаю потому что это спрей, всё-таки вещество-то летучее. И я тоже работаю с достаточным количеством людей, шокировать-то лишний раз не хочу, поэтому намазала и сотрудницу- ей тоже понра,  будет брать у меня отливант))))). И я хочу обратить внимание, что это человек, который всё же к удам не привыкший, а уж тем более к Аджмаловским и то, была покорена красотой аромата.

Paeonia, Нет , Есения , Ашим не пробовала, но хочется конечно. Я любопытна, как обезьяна biggrin

А спрей решила брать потому, что понравился-то именно в спрее, раскрывается быстрее, да и срок хранения, хочется верить, будет поболее.

Надо уметь выбирать

ПеринкаДата: Четверг, 30.01.2014, 21:49 | Сообщение # 3319
Генералиссимус
Награды: 103
PSG, Светусик! Спасибушки за все! smile

Как мыслим - так и живем!

PSGДата: Четверг, 30.01.2014, 22:32 | Сообщение # 3320
Генерал-майор
Награды: 19
Девочки, забыла рассказать! Была на почте в воскресенье (отправляла посылку) и наблюдала удивительную картину. Там женщина работает (а может и девушка , она на себя килограмм 110 навесила-пойди догадайся).. так вот - она у меня взяла посылку и стала проклеивать скотчем, а скотч -зубами рвала,: заклеит- рванет, заклеит- рванет. Я даже засмотрелась, такая самоотверженность! biggrin

Добавлено (30.01.2014, 22:32)
Перинка, Ленусь, со всем моим удовольствием. Что бы нам всем было о чём поговорить! А то когда ещё посылочка та притопает. bye

Надо уметь выбирать

ПеринкаДата: Четверг, 30.01.2014, 22:48 | Сообщение # 3321
Генералиссимус
Награды: 103
PSG, Свет, я представила эту картинку - клеит/рвет зубами - аж у самой зубы свело biggrin

Как мыслим - так и живем!

PaeoniaДата: Пятница, 31.01.2014, 06:37 | Сообщение # 3322
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата Перинка
Мне еще и Ашим бы попробовать... Надеюсь, в перелетниках он будет.

Лена!если не будет,то я доложу!!!!:)

Добавлено (31.01.2014, 06:37)
С пятницей всех!!!

Добавлено (31.01.2014, 06:37)
yahoo

ereminamfДата: Пятница, 31.01.2014, 08:33 | Сообщение # 3323
Генералиссимус
Награды: 47
ОМГ, неужели дождались?
Пятница! Ура!
Привет, девочки.

ImpalaДата: Пятница, 31.01.2014, 09:29 | Сообщение # 3324
Подполковник
Награды: 4
Всем доброго утра.
Для меня сегодня день аттаров-первая проба 2 аттаров.
Первые впечатления.
Алмас - сладость с горчинкой, сладость кондитерская, горчинка слегка индольная, как будто с душком. Не мой аттар, скорее всего. Как-то он меня не вдохновлял по отзывам и вживую тоже не вдохновил. Для финансов это хорошо, одним аттаром меньше :-)
Гарам - а вот .то мой размерчик. Это розовый жасмин :-) есть характерный аромат жасмина, яркий и дурманящий, смягченный сладостью розы, украшенный терпкостью зелени. И чувствую еще что-то, как будто намек на табачок. Уже люблю... хотя подозреваю, что будут еще сюрпризы в раскрытии

irbisДата: Пятница, 31.01.2014, 09:53 | Сообщение # 3325
Лейтенант
Награды: 6
Девочки, здравствуйте! Принимайте новичка))

Чита Вас давно очень интересно.  smile

У меня возник вопрос: никто не делал паралельный затест Люлю Кураши и Шейх 77?  
Предистория: очень люблю Люлю кураши хотела найти подобный аромат в спрее, и вот случайно попался шейх 77 муж, пшикнула и забыла а часа через 2 ну вот Люлю и все,  сначала решила что у меня глюк.
Вчера повторила и мне кажется что база у них одна, только Люлю понежнее. И вот я не пойму так ли это, кто - нибудь может подсказать? а то уже хочу бежать покупать))))

MyrzilkaДата: Пятница, 31.01.2014, 10:04 | Сообщение # 3326
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки  ,  всем  здрасте    biggrin  

Цитата Impala ()
Алмас - сладость с горчинкой, сладость кондитерская, горчинка слегка индольная

Я  уже  писала   про  этот  аттар   ,  мне  его  дарили  без  затеста   ,  хорошо  что  3  мл   ,  для  меня  по ассоциациям   это   старый    подъезд   в  который  сбежались  все  коты   города   и   сделали  свои  дела   shok  Не  знаю , что   так  ароматит  ,  может   один  какой  компонент  ,  а  может   в  сочетании   с  чем   , но  аромат   что  называется   не  для     "Слабонервных   "  скажем  так   .  Я   уже  думала  ,  что  никогда   не  смогу   его  надеть  и  никому   он  не   понравится  , но  случилось   чудо   в  лице  одной  моей  знакомой   ,  аромат  ей  не  только  понравился   ,  она  в  буквальном   смысле   слова   просто   млела  от  него   shok И   я  без  малейшего  сожаления  с  ним  рассталась   ,  в  пользу  последней  .   yahoo Все   счастливы   . biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Пятница, 31.01.2014, 10:05 | Сообщение # 3327
Генералиссимус
Награды: 274
irbis, Светлана, вливайся конечно, всегда рады !!! Шейк 77 не знаю...а вот с 33 тоже нашла схожий аромат в масле.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

PARUSДата: Пятница, 31.01.2014, 10:07 | Сообщение # 3328
Генерал-майор
Награды: 10
Светлана, а зачем все так усложнять. Покупать Шейк, потом два часа ждать базу...
Просто сделайте себе спрей из Лю Лю. Я делаю так: беру туалетную воду, самую легкую, почти без запаха(в моем случае Алиф Лайла) и добавляю в нее масло до нужной концентрации. Затем отстоять пару дней. Готово. Лучше сначала сделать маленький пробничек.
Кстати, девочки здравствуйте.

Lubo4kaДата: Пятница, 31.01.2014, 10:09 | Сообщение # 3329
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата Myrzilka ()
Я  уже  писала   про  этот  аттар   ,  мне  его  дарили  без  затеста   ,  хорошо  что  3  мл   ,  для  меня  по ассоциациям   это   старый    подъезд   в  который  сбежались  все  коты   города   и   сделали  свои  дела
Такие яркие картинки Галин... biggrin . У меня видимо очень мягкий пробничек с Асрар...вот слышу мед и цветы... tongue

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

irbisДата: Пятница, 31.01.2014, 10:09 | Сообщение # 3330
Лейтенант
Награды: 6
Еще кто-то спрашивал (сорри не помню кто и не найду в форуме) про Мекка Бленд и Малик аль Атур, Мекка красивый аромат, томная роза, раслабляющий, но открывается не сразу, а малик очень яркий и очень много роз, жизнерадостный))) они разные мне кажется Мекка потише будет и если выбирать то смотря для чего))

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение