|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:24 | Сообщение # 3286 |
|
| Я до 12 не успела, но всё равно, Светусик, с Днем Рождения тебя!!! Будь всегда такой же неотразимой внешне, доброй, удивительной! Всего тебе самого-самого наилучшего!
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:04 | Сообщение # 3287 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Викусик, спасибки!!!!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:01 | Сообщение # 3288 |
 Генералиссимус
| Девочки доброе утро всем!!! Светлана, С днем Рождения тебя! Поздравляю я любя, Пожелаю я здоровья, Чтоб душе было раздолье. Чтоб цвела душа и пела, В сердце чтоб любовь горела, Чтоб везло тебе во всем, На Мальдивах был свой дом. Источникhttps://www.pozdrav.ru/hb4.shtml Извини за позднее поздравление, кое-как попала на форум, пароль свой забыла :)!!! Вот сегодня восстановила. Девчонки у нас уже неделю -35 - -38. Ветер северный, ощущение за -40. Давно таких морозов не было. Я два дня в М.Гуруб. В очередной раз убеждаюсь, он для более теплого времени года, потому что на морозе не слышу. А вот на работе, в тепле красиво раскрывается! Нашла оптимальную дозировку для себя, мне все-таки надо 2-3 капли, не-то кожа съедает быстро!
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:22 | Сообщение # 3289 |
 Генерал-майор
| Гуля, спасибо:))) Цитата Гуля (  ) Девчонки у нас уже неделю -35 - -38. Жесть У нас -23, и спасаюсь я Хадарой , подзабытой мною. Надоел холод, прямо хочется чего-то сладкого и согревающего. Во все другие сезоны Хадара для меня уже попослипательная, а вот сейчас - такая сливочно-ванильная вкусняшка
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:49 | Сообщение # 3290 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) У нас -23, и спасаюсь я Хадарой , подзабытой мною. Надоел холод, прямо хочется чего-то сладкого и согревающего. Во все другие сезоны Хадара для меня уже попослипательная, а вот сейчас - такая сливочно-ванильная вкусняшка
У меня на этот случай " Лаян " от Саида , капелька и будет вам счастье Девочки , всем привет
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 30.01.2014, 11:49 |
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:56 | Сообщение # 3291 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) У нас -23, и спасаюсь я Хадарой , подзабытой мною. У меня Тарих, который схож с Хадарой. Тоже им часто пользуюсь! Очень люблю этот аромат, кстати и летом им пользуюсь. На мне ваниль очень корректная!!!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:02 | Сообщение # 3292 |
 Генералиссимус
| Цитата Гуля (  ) У меня Тарих, который схож с Хадарой. Тоже им часто пользуюсь! Очень люблю этот аромат, кстати и летом им пользуюсь. На мне ваниль очень корректная!!! А , мне вот не повезло с посадкой Таарих , выдавал на мне сначала приторную Ваниль , а потом начал Ваниль с горечью выдавать , да еще нота " Дятел " вылезала , короче не " Шмогла " , а вот соседке которой подарила его ,шикарную Ваниль выдает ,а я и с нее эту ноту слышу .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 30.01.2014, 12:25 |
| |
|
|
| Impala | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:21 | Сообщение # 3293 |
|
Подполковник
| У нас влажность понизилась, жить стало легче. Даже на прививку сегодня ходили на коляске. И сейчас показывает айфон -29, уже считается тепло. Одевала с утра Сехер Калемат. Какой же он все-таки красивый.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:32 | Сообщение # 3294 |
 Генералиссимус
| Вот , все - таки , как по разному на нас раскрываются все ароматы и это классно , я читала про Калемат , что изначально этот аромат издавался для мужчин и упаковка тому подтверждение / в виде книги / , но потом Арабы видимо решили стереть эту грань / мужские , женские / и написали / unisex /
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 30.01.2014, 12:32 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:01 | Сообщение # 3295 |
 Генералиссимус
| Привет, девочки. И к нам жуткий холод дошел....ко всему прочему и нос забастовку объявил, а вчера получила пробнички от нарданочки, вот досада, затестить не могу. Поэтому сегодня я в Черной Розе, можно и без обоняния смело наносить, знаю дозировку.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:26 | Сообщение # 3296 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, а Черная Роза это Аджмал? Не слишком сладкая? У меня подруга любит розу в ароматах, вот, думаю подарить. А вдруг не понравится? Ей нежная роза нравится, бледно розовая, так сказать.
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:30 | Сообщение # 3297 |
|
Подполковник
| Гуля, Гуля, Черная Роза от Аджмала. Но она яркая, сладкая и томная. Надо пробовать. И уходит в амбровую базу. Розовой бы не назвала.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:39 | Сообщение # 3298 |
 Генералиссимус
| Impala, Ирина, а нет ли впечатления, что эта роза слегка покурила? Добавлено (30.01.2014, 15:39) --------------------------------------------- На работе розу слышит только один человек, остальные выдвигают гипотезу карамельных конфет.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:43 | Сообщение # 3299 |
|
Подполковник
| buratino, нет, табака не чувствую. К сожалению, основной оценщик парфюма - муж, у него всегда один ответ на вопрос "чем пахнет?" - "духами". Если уже приставать, то может сказать терпко, горько, сладко и все... Конфет не чувствую, сладость цветочная, а не кондитерская. Под настроение очень идет.
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:45 | Сообщение # 3300 |
|
Генерал-майор
| Девочки, всем-всем -здравствуйте!!! У нас мороз и солнце!!!
Девочки, хочу рассказать вам про мою новую любовь- 1001 ночь Аджмала (спрей) . Мне его наша нарданочка прислала, точнее по обмену-то пришло другое (потом расскажу) , но я всё отодвинула, прости меня Наташенька, и наслаждаюсь Ночкой. Девочки, прям до дрожи в руках, ну такая красота неземная , букет самых нежных цветов, и без кислой ноты, что напрягала меня в Марааме. Чуток послаще, ну про стойкость можно и не говорить. То есть мои разговоры сегодня могут быть только про Ночки! Я даже представить не могла ,что они такие красивые окажутся!!!
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Четверг, 30.01.2014, 15:47 |
| |
|
|