Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 220 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
ВитаДата: Четверг, 30.01.2014, 01:24 | Сообщение # 3286

Я до 12 не успела, но всё равно, Светусик, с Днем Рождения тебя!!! Будь всегда такой же неотразимой внешне, доброй, удивительной!  Всего тебе самого-самого наилучшего! 

СветланаДата: Четверг, 30.01.2014, 09:04 | Сообщение # 3287
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
Викусик,  спасибки!!!!

ГуляДата: Четверг, 30.01.2014, 11:01 | Сообщение # 3288
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки доброе утро всем!!! 
Светлана, С днем Рождения тебя!
Поздравляю я любя,
Пожелаю я здоровья,
Чтоб душе было раздолье.
Чтоб цвела душа и пела, 
В сердце чтоб любовь горела,
Чтоб везло тебе во всем,
На Мальдивах был свой дом.
Источникhttps://www.pozdrav.ru/hb4.shtml
Извини за позднее поздравление, кое-как попала на форум, пароль свой забыла :)!!! Вот сегодня восстановила. Девчонки у нас уже неделю -35 - -38. Ветер северный, ощущение за -40. Давно таких морозов не было. Я два дня в М.Гуруб. В очередной раз убеждаюсь, он для более теплого времени года, потому что на морозе не слышу. А вот на работе, в тепле красиво раскрывается! Нашла оптимальную дозировку для себя, мне все-таки надо 2-3 капли, не-то кожа съедает быстро!

СветланаДата: Четверг, 30.01.2014, 11:22 | Сообщение # 3289
Генерал-майор
Награды: 9
Гуля, спасибо:)))
Цитата Гуля ()
Девчонки у нас уже неделю -35 - -38.
Жесть wacko У нас -23, и спасаюсь я Хадарой , подзабытой мною. Надоел холод, прямо хочется чего-то сладкого и согревающего. Во все другие сезоны Хадара для меня уже попослипательная, а вот сейчас - такая сливочно-ванильная вкусняшка nyam

MyrzilkaДата: Четверг, 30.01.2014, 11:49 | Сообщение # 3290
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Светлана ()
У нас -23, и спасаюсь я Хадарой , подзабытой мною. Надоел холод, прямо хочется чего-то сладкого и согревающего. Во все другие сезоны Хадара для меня уже попослипательная, а вот сейчас - такая сливочно-ванильная вкусняшка

У   меня  на  этот   случай   "  Лаян  "  от  Саида   ,  капелька   и     будет  вам счастье   biggrin  Девочки ,  всем  привет   

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 30.01.2014, 11:49

ГуляДата: Четверг, 30.01.2014, 11:56 | Сообщение # 3291
Генералиссимус
Цитата Светлана ()
У нас -23, и спасаюсь я Хадарой , подзабытой мною.

У меня Тарих, который схож с Хадарой. Тоже им часто пользуюсь! Очень люблю этот аромат, кстати и летом им пользуюсь. На мне ваниль очень корректная!!! smile

MyrzilkaДата: Четверг, 30.01.2014, 12:02 | Сообщение # 3292
Генералиссимус
Цитата Гуля ()
У меня Тарих, который схож с Хадарой. Тоже им часто пользуюсь! Очень люблю этот аромат, кстати и летом им пользуюсь. На мне ваниль очень корректная!!!

А , мне   вот  не  повезло   с  посадкой   Таарих   fie ,  выдавал  на  мне   сначала  приторную  Ваниль   ,  а  потом  начал  Ваниль   с  горечью   выдавать   ,  да  еще   нота     "  Дятел  "  вылезала  ,  короче   не  "  Шмогла "  ,  а  вот   соседке   которой  подарила  его  ,шикарную  Ваниль  выдает  ,а  я   и  с  нее   эту   ноту    слышу  .  sad

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 30.01.2014, 12:25

ImpalaДата: Четверг, 30.01.2014, 12:21 | Сообщение # 3293
Подполковник
Награды: 4
У нас влажность понизилась, жить стало легче. Даже на прививку сегодня ходили на коляске.
И сейчас показывает айфон -29, уже считается тепло.
Одевала с утра Сехер Калемат. Какой же он все-таки красивый.

MyrzilkaДата: Четверг, 30.01.2014, 12:32 | Сообщение # 3294
Генералиссимус
Вот  ,  все  -  таки  ,  как  по  разному  на   нас  раскрываются  все  ароматы   и  это  классно   ,  я   читала  про  Калемат  ,  что  изначально   этот  аромат   издавался  для  мужчин   и   упаковка  тому   подтверждение  /  в  виде  книги  /  ,  но  потом   Арабы  видимо  решили  стереть  эту  грань  /  мужские  ,  женские   /  и  написали   /   unisex /  wink

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 30.01.2014, 12:32

Lubo4kaДата: Четверг, 30.01.2014, 13:01 | Сообщение # 3295
Генералиссимус
Награды: 274
Привет, девочки. И к нам жуткий холод дошел....ко всему прочему и нос забастовку объявил, а вчера получила пробнички от нарданочки, вот досада, затестить не могу. Поэтому сегодня я в Черной Розе, можно и без обоняния смело наносить, знаю дозировку. biggrin

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ГуляДата: Четверг, 30.01.2014, 15:26 | Сообщение # 3296
Генералиссимус
Lubo4ka, а Черная Роза это Аджмал? Не слишком сладкая? У меня подруга любит розу в ароматах, вот, думаю подарить. А вдруг не понравится? Ей нежная роза нравится, бледно розовая, так сказать.

ImpalaДата: Четверг, 30.01.2014, 15:30 | Сообщение # 3297
Подполковник
Гуля, Гуля, Черная Роза от Аджмала. Но она яркая, сладкая и томная. Надо пробовать. И уходит в амбровую базу.
Розовой бы не назвала.

buratinoДата: Четверг, 30.01.2014, 15:39 | Сообщение # 3298
Генералиссимус
Награды: 56
Impala, Ирина, а нет ли впечатления, что эта роза слегка покурила?

Добавлено (30.01.2014, 15:39)
---------------------------------------------
На работе розу слышит только один человек, остальные выдвигают гипотезу карамельных конфет.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ImpalaДата: Четверг, 30.01.2014, 15:43 | Сообщение # 3299
Подполковник
buratino, нет, табака не чувствую.
К сожалению, основной оценщик парфюма - муж, у него всегда один ответ на вопрос "чем пахнет?" - "духами". Если уже приставать, то может сказать терпко, горько, сладко и все...
Конфет не чувствую, сладость цветочная, а не кондитерская. Под настроение очень идет.

PSGДата: Четверг, 30.01.2014, 15:45 | Сообщение # 3300
Генерал-майор
Награды: 19
Девочки, всем-всем -здравствуйте!!!  У нас мороз и солнце!!!

Девочки, хочу рассказать вам про мою новую любовь- 1001 ночь Аджмала (спрей) . Мне его наша нарданочка прислала, точнее по обмену-то пришло другое (потом расскажу) , но я всё отодвинула, прости меня Наташенька, и наслаждаюсь Ночкой. Девочки, прям до дрожи в руках, ну такая красота неземная  , букет самых нежных цветов, и без кислой ноты, что напрягала меня в Марааме. Чуток послаще, ну про стойкость можно и не говорить. То есть мои разговоры сегодня могут быть только про Ночки! Я даже представить не могла ,что они такие красивые окажутся!!!

Надо уметь выбирать

Сообщение отредактировал PSG - Четверг, 30.01.2014, 15:47

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение