|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:24 | Сообщение # 3241 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Myrzilka, Галя, я поняла .
Сообщение отредактировал Илка - Вторник, 28.01.2014, 15:45 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:34 | Сообщение # 3242 |
 Генералиссимус
| Галя!поздравляю!это твои духи?я в восторге от флакона...а аромат...фантазии в общем нету у меня чтоб представить...цена наверно тоже умопомрачительная:shok:
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:01 | Сообщение # 3243 |
 Генералиссимус
| Девочки привет! Галин, стихи супер!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:31 | Сообщение # 3244 |
|
Генералиссимус
| - Это Каир? - Это Каир! - Ой, ну надо же! А я подумала, что это Каир... Ну вы, девочки, даете)))))))))))))))
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:57 | Сообщение # 3245 |
|
Генерал-майор
| Девочки-здравствуйте! Помогите, плиззз, куда надо посмотреть-то?? На флакон!
Это с паучком который? Останусь-ка я в своей дремучести.)))
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Вторник, 28.01.2014, 16:07 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:24 | Сообщение # 3246 |
 Генералиссимус
| А что за флакон с паучком , я что - то пропустила ?
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:11 | Сообщение # 3247 |
|
Генералиссимус
| Цитата PSG Девочки-здравствуйте! Помогите, плиззз, куда надо посмотреть-то?? На флакон! Это с паучком который? Света, ты о чем?
|
| |
|
|
| Keora | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:19 | Сообщение # 3248 |
|
Лейтенант
| Цитата buratino (  ) оЯ вот вижу такую явную параллель с Двойной ванилью Герлен, вполне себе старая Франция))) Девочки, всем добрый вечер!
Светлана, а мне Сафари совсем не похож с Двойной ванилью, у них сладость совсем разная, на мой нюх. Сафари - это ваниль с цитрусами и ананасами, а ДВ - это ваниль с вишневым ликером.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:38 | Сообщение # 3249 |
 Генералиссимус
| Цитата Keora (  ) Цитата buratino ()оЯ вот вижу такую явную параллель с Двойной ванилью Герлен, вполне себе старая Франция)))
Девочки, всем добрый вечер!
Светлана, а мне Сафари совсем не похож с Двойной ванилью, у них сладость совсем разная, на мой нюх. Сафари - это ваниль с цитрусами и ананасами, а ДВ - это ваниль с вишневым ликером. Надо же, я в Сафари цитрусов не слышу. Но он очень различно раскрывается в зависимости от типа кожи, на муже уд слышу и долго, а ванили практически совсем нет.Добавлено (28.01.2014, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата ereminamf (  ) Цитата PSGДевочки-здравствуйте! Помогите, плиззз, куда надо посмотреть-то?? На флакон! Это с паучком который?
Света, ты о чем? А я поняла, в фотках флакон есть с паучком))Добавлено (28.01.2014, 17:38) --------------------------------------------- Очень красивая фотография.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:47 | Сообщение # 3250 |
 Генералиссимус
| Познакомилась с ароматом Квин Б бай Квин Б....вот не зря я на него так долго смотрела и хотелось познакомиться. Мой аромат на все 100. Слышу мягкую ваниль, не приторную, а сдобренную цитрусом, мне кажется это лайм, явной кислоты нет, просто свежести придает аромату. Начало я бы сказала громкое, но через некоторое время аромат смягчается и появляются пудровые нотки, меня они не душат, мягкие, ненавязчивые. Девочки, не могу утверждать, но вроде и еле заметная розочка присутствует, чуть специй. Аромат интересный, не банальный, переменчивый. Мне кажется он украсит вас и в вечернем платье и придаст настроения в серые будни. Буду думать над покупкой!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:50 | Сообщение # 3251 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,Аджмаловский Аурум тестила?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:01 | Сообщение # 3252 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, да, тестила. Он у меня ассоциируется с солнышком, яркий, я бы сказала освещенный лучами солнца аромат, ягоды, цветы....весна и прекрасное настроение!!! Это образы такие!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:05 | Сообщение # 3253 |
|
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) Он у меня ассоциируется с солнышком, яркий, я бы сказала освещенный лучами солнца аромат, ягоды, цветы....весна и прекрасное настроение!!! Это образы такие! И у меня примерно так же.И по яркости(не по содержанию и нотам,конечно) он мне Шейк 30 напоминает.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:08 | Сообщение # 3254 |
 Генералиссимус
| Цитата Impala А кто-то пробовал разливной аромат от Аль Джазиры Мухамрия? Мне кажется у Лены-Перинки она есть, а может была.....Добавлено (28.01.2014, 22:02) --------------------------------------------- Нарданочки красавицы вечер добрый. Добавлено (28.01.2014, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата omishka И у меня примерно так же.И по яркости(не по содержанию и нотам,конечно) он мне Шейк 30 напоминает Оль, а по мне совсем разные ароматы и никакой параллели. Аурум- это фруктово-ягодное безумие.Солнечное лето. А Шейк...... Шейк- это колдовское зелье. Аромат-нектар. Кстати именно Шейк 30 и Мемуар мои открытия прошедшего года.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:10 | Сообщение # 3255 |
|
Генерал-майор
| ereminamf, Цитата ereminamf (  ) Света, ты о чем? Маша, Каир, Каир.... а я его не вижууууу . Думала похожу по галереи, и увидела там чудо паукастое. Блин, а всё моё любопытство. А потом я себя успокоила: ну не увидела, и ладно.
А вот Светланка buratino, меня сразу поняла.
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|