|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Seroglazka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:12 | Сообщение # 3106 |
 Полковник
Статус: Offline
| Потому и любопытствую что отзыв один,и на Лапе тоже видела-и етто настораживает))))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:21 | Сообщение # 3107 |
|
Генералиссимус
| Seroglazka, Тёзка,добро пожаловать.Как раз сегодня делала подход к пробнику Малик Аль Атур-древесные ноты,нагретое солнцем дерево.Для раскрытия и выхода красивейшей розы на арену нужно много тепла,тогда она пробьётся,смягчив древесные ноты.Малик-унисекс в полном смысле.Хорош будет и на мужчине.Для меня-релакс,скорее для себя самой,чем для выхода в жизнь.Но это мои ощущения.Вот той розы,что спрятана за деревом в Малик мне бы много больше) Добавлено (26.01.2014, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Seroglazka (  ) Не-а,ничего из перечисленного не пробовала))) По отзывам на Тавасуль засматриваюсь,ну или разливные мож попробовать. Оля,Тавасуль слаще,чем Малик,и игривей,что ли,женственней.Посмотри разливные Кураши с удом,для начала.Добавлено (26.01.2014, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka (  ) Тофу АУ лучше через затест, не всем она показывает свои красоты.... . Согласна,лучше с чего полегче начинать,чтоб не разочароваться.Добавлено (26.01.2014, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Seroglazka (  ) Я так поняла,девочки,что с Тавасуль начинать не стоит,да? Пардон,со вставкой цитат пока не разобралась... Как раз стоит! и Лю Лю Макнун красива! Но можно пробник для начала.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:23 | Сообщение # 3108 |
 Генералиссимус
| Цитата Seroglazka (  ) Малик аль Атур расскажите. Оля, Малик аль Атур скорее аромат про амбру, сладкую, с нотками теплого дерева....раскрывается на мне долго, но и стойкость супер! Роза есть, но фоном...вообще этот аромат люблю!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:28 | Сообщение # 3109 |
 Полковник
| omishka, Оля,спасибо за описание! Буду выбирать между Тавасуль и М .Хунуф,ну иль может где еще новинки появятся.Добавлено (26.01.2014, 15:28) --------------------------------------------- Lubo4ka, Люба,спасибо! Малик с хотелок не снимаю,меняю очередность.А вот про Мекку почитала-пожалуй не мое)))
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:22 | Сообщение # 3110 |
 Генералиссимус
| Seroglazka, Оля , добро пожаловать в логово парфюманьяков Если про " не страшные " удики , то попробуйте https://nardana.ru/shop/352/desc/musk-al-oudh-musk-al-ud , этот точно не отпугнет и по цене приемлемо . С Тавасул опять же перекликается
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:24 | Сообщение # 3111 |
 Генерал-лейтенант
| Привет, девочки! Редко сюда забегаю, вся в делах... Почитала вас и уже слюни пускаю на Голубую луну, а я вроде в завязке Пойду хоть поищу, что это за луна такая.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:30 | Сообщение # 3112 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюша, привет! Чувствую грядет очередная эпидемия...как с Черной Розой!
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:34 | Сообщение # 3113 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, и не говори! Галины отзывы любого на заказ сподвигнут!!! Одно радует:за последние 2 месяца мне в первый раз захотелось чего-то новенького, значит, поправляюсь!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:41 | Сообщение # 3114 |
 Генералиссимус
| Цитата Viola (  ) Одно радует:за последние 2 месяца мне в первый раз захотелось чего-то новенького Валюша, диагноз-ЗДОРОВА!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:05 | Сообщение # 3115 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюшка , точно здорова , раз на новенькое потянуло
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 26.01.2014, 18:05 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:19 | Сообщение # 3116 |
 Генералиссимус
| ОООх..Галя...увидела твой отзыв на Голубую луну...там такая девушка красивая...я тоже хочу такой быть...а значит надо заказать голубую луну
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:33 | Сообщение # 3117 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) .увидела твой отзыв на Голубую луну...там такая девушка красивая...я тоже хочу такой быть...а значит надо заказать голубую луну
Заказывай , не пожалеешь и будет тебе " ЩАСТЬЕ "
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:58 | Сообщение # 3118 |
 Генералиссимус
| ага,уже сделала заказик
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:59 | Сообщение # 3119 |
|
Генералиссимус
| Елки,что ж там за Луна...?Умеете заинтриговать...
Сообщение отредактировал Miroslava - Воскресенье, 26.01.2014, 20:06 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:03 | Сообщение # 3120 |
|
Генералиссимус
| Цитата Viola (  ) Одно радует:за последние 2 месяца мне в первый раз захотелось чего-то новенького, значит, поправляюсь! Валюша,ура! Ты вернулась,всё будет хорошо) Чёрный медицинский юмор(сама так живу ):если у тебя ничего не болит-ты скорее мёртв,чем жив))) Мы-живые! Потому,что-то,да болит)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Воскресенье, 26.01.2014, 20:03 |
| |
|
|