|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:23 | Сообщение # 2911 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ира, пока как-то так - Москва-Питер-Минск-Владимир-Воронеж-Н.Челны-Челябинск-Екатеринбург-Волгоград-Астрахань-Актау. Но это в общих чертах, когда будет окончательный список - утвердим маршрут.
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:24 | Сообщение # 2912 |
|
Генералиссимус
| Тоже вопрос появился, но уже нашла на него ответы)) У меня есть интересные к затесту ароматы, но их мало, делиться нЕчем(( Буду по 2 капли капать, в надежде, что кто-нибудь дольет. Это Кураши Тавасуль, Аль Гхар Бленд, Сондус Бленд, Макам Бленд, скоро доедет Салам Меланж, Аджмал Сарваан, АУ Тофа (вот ее тоже доливать не надо, Люба, грит, замесы есть с розой и без...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:29 | Сообщение # 2913 |
 Генералиссимус
| Маша, ко мне Виктория сегодня Макам бленд отправит, можешь не вкладывать, я вложу, еще Ламса едет Кураши, надо? Добавлено (23.01.2014, 13:29) --------------------------------------------- Чего будет мало и будет у меня докапаю.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:40 | Сообщение # 2914 |
 Генералиссимус
| Цитата ereminamf (  ) вот ее тоже доливать не надо, Люба, грит, замесы есть с розой и без... Ага, ага..Тофу АУ только отдельно... . Тавасуль я налью от души, свой не клади,...его скорее все старички знают, а к новичкам от меня придет.Добавлено (23.01.2014, 13:40) --------------------------------------------- Ура!!! Наша Викуля-золотце, новую темку открыла "Ароматные конвертики"!!! 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:45 | Сообщение # 2915 |
 Генералиссимус
| Викуля - молодец! только пароль надо знать!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:49 | Сообщение # 2916 |
|
Генерал-майор
| Девочки, а я, а я где? В списке городов себя не увидела. Я новенькая. Маша обещала меня включить. Плиз, плиз, плиз... Меня зовут Лена.Добавлено (23.01.2014, 13:49) --------------------------------------------- Забыла добавить мой город Нижний Новгород
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:51 | Сообщение # 2917 |
 Генералиссимус
| Наша фея
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:52 | Сообщение # 2918 |
 Генералиссимус
| PARUS, Леночка, не переживай, включили, это пока наброски....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 23.01.2014, 13:55 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:09 | Сообщение # 2919 |
|
Генералиссимус
| Девочки, кто знает пароль от новой темки, скиньте, плизззз!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:17 | Сообщение # 2920 |
|
Подполковник
| Девушки, я начала составлять список ароматов, поняла что мне интересны от силы 4 + еще 3 аттара, которые скорее всего все равно возьму :-) Так что меня из маршрута исключите, пожалуйста. Но у меня есть 4 пробирки + 2 оригинальных пробника Аджмала (Танаагом и Сакрифайс женский). Могу сделать пробники и отправить Маше. Из того, что никто вроде не предлагал Легенда Кураши, Дюррат женский, Лара АУ, Спешиал Нвйтс, Белый Уд, Рефлекшн женский, M-Leather- это все спреи
Сообщение отредактировал Impala - Четверг, 23.01.2014, 14:30 |
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:19 | Сообщение # 2921 |
|
Генералиссимус
| Я знаю, всем скину))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:48 | Сообщение # 2922 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет!Как у вас дело движется-прямо любо-дорого посмотреть) Рада за проявившихся из тени новичков-у них прекрасная возможность затестить доселе не опробованное.Не так,как я,например,два года назад начинала-одна лишь точка была у нас,где арабчата были.Так что заказывала в инете методом проб и ошибок.За эти два года у меня появились явные лидеры-производители и любимые ароматы. Думаю,пока рано про второй круг говорить-но по лету тоже хотелось бы быть в списке участников.Добавлено (23.01.2014, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата ereminamf (  ) Я знаю, всем скину)) Кидай,Машуня) Все ваши впечатления буду читать,какие ароматы знаю-буду сравнивать с вашими описаниями,очень интересно!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:58 | Сообщение # 2923 |
 Генералиссимус
| Девчонки и мне пароль скиньте, пожа-а-алуйста :)!
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:59 | Сообщение # 2924 |
 Лейтенант
| Добрый день! Запишите и меня на второй круг.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:24 | Сообщение # 2925 |
 Генералиссимус
| Привет, красавицы!!! Вот это задумка у Вас!!! Я пока торможу, потому как, надеюсь, в скором времени крупные денежные вливания будут у меня. Кусаю локотки уже сейчас, но если присоединюсь к Вам, то прощайте мои денежки. А так буду хоть читать и на ус мотать. Вот сейчас сделаю у Викули заказ последний крупный, и потом буду дозировать, чтобы ломка не началась. Девочки, и я тоже пароль хочу, если можно, жуть как интересно!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|