Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 191 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
ereminamfДата: Среда, 22.01.2014, 21:48 | Сообщение # 2851
Генералиссимус
Награды: 47
Статус: Offline
Цитата
Девочки, можно ведь посылку разделить на две части, чтобы не так напряжно было тестировать. Некоторые знают многие ароматы, а некоторые - нет. И времени для знакомства меньше понадобится.

Тоже вариант, кстати.

Добавлено (22.01.2014, 21:45)
---------------------------------------------
omishka, Оля, спасибо! И присоединяйся к нам, хоть после всех отпусков, хоть во 2-м круге! Будем ждать!

Добавлено (22.01.2014, 21:48)
Девочки, объясните мне, пжл, есть ли волшебная кнопка, нажав которую под нужным постом, этот пост процитируется сам, а после можно еще и ответить...

PSGДата: Среда, 22.01.2014, 21:53 | Сообщение # 2852
Генерал-майор
Награды: 19
Девочки, а может правда на 2 посылки поделим? Ведь голова же кругом пойдёт, я это про себя. wink

Надо уметь выбирать

Lubo4kaДата: Среда, 22.01.2014, 21:56 | Сообщение # 2853
Генералиссимус
Награды: 274
Маша, так справа кнопочка "Цитировать" ... wink кликаешь, копируется и пишешь свой ответ...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

PSGДата: Среда, 22.01.2014, 21:58 | Сообщение # 2854
Генерал-майор
Награды: 19
ereminamf
Цитата ereminamf ()
Девочки, объясните мне, пжл, есть ли волшебная кнопка, нажав которую под нужным постом, этот пост процитируется сам, а после можно еще и ответить.

Машуль, я думаю, что нет. Да, вроде и через цитатник удобно.  Ты хочешь в списке что-то дополнить, да? Тогда -понятно.  А если через "копировать"? Я так в личке иногда делаю, не цитирую, а копирую и получается продолжение текста.

Надо уметь выбирать

Сообщение отредактировал PSG - Среда, 22.01.2014, 22:03

buratinoДата: Среда, 22.01.2014, 22:00 | Сообщение # 2855
Генералиссимус
Награды: 56
Давайте на две разделим и в разные стороны пошлем. И меня волнуют Мавадда, Маджан и Шамс аль Доха, Рихан аль Ауд может накапает добрая душа.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MiroslavaДата: Среда, 22.01.2014, 22:19 | Сообщение # 2856
Генералиссимус
Награды: 174
Про две посыли поддерживаю.По большому счету,мы здесь одни и те же ароматы приобретали и обсуждали.

ereminamfДата: Среда, 22.01.2014, 23:07 | Сообщение # 2857
Генералиссимус
Цитата
Маша, так справа кнопочка "Цитировать" ... кликаешь, копируется и пишешь свой ответ...

Чего-то не выходит, завтра с компа попробую, может это с телефона не получается

Добавлено (22.01.2014, 23:07)
Девочки, давайте тогда как Галину получу, разделим их совместно и запустим сверху и снизу маршрута, который составим

Опять же, как делить? Все бренды пополам? Или по алфавиту названия выписать и ровно пополам поделить? Или еще как?
Я б по алфавиту названия сделала, тогда бренды перемешаются и более-менее равномерно получится.

Lubo4kaДата: Среда, 22.01.2014, 23:10 | Сообщение # 2858
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата ereminamf ()
Опять же, как делить? Все бренды пополам? Или по алфавиту названия выписать и ровно пополам поделить? Или еще как?Я б по алфавиту названия сделала, тогда бренды перемешаются и более-менее равномерно получится.
Маша, значения наверно не имеет, потому как докладывать по алфавиту не получится...всё равно всё перемешается. Просто наверно по кол-ву поделить и все.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 22.01.2014, 23:18

ТайгаДата: Среда, 22.01.2014, 23:34 | Сообщение # 2859
Генерал-майор
Награды: 22
Здравствуйте,девули.......Значит решили пробнички по кругу пустить?Эх,где ж такая идея раньше была...Я -пас,посмотрела на списки-я это все пробовала,может пару-тройку не обоняла..Пробники заказывала сначала по 0,5 миллика,штук по 20 сразу,что не нравилось-раздаривала,потом Галя-Мурзилка научила в ванну их,вот так я извела весь стратегический запас,или возвращала пробники с не принятыми ароматами- дарителю.

MyrzilkaДата: Среда, 22.01.2014, 23:59 | Сообщение # 2860
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата ereminamf ()
упалиумир

biggrin  Фстаньииди !

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ereminamfДата: Четверг, 23.01.2014, 00:28 | Сообщение # 2861
Генералиссимус
Ну ладно, соберу в кучу и поделим))

IvannaДата: Четверг, 23.01.2014, 00:29 | Сообщение # 2862
Генералиссимус
Награды: 85
Девочки, наверное, по количеству нужно делить, потому что докладывать будем все вперемешку.

MyrzilkaДата: Четверг, 23.01.2014, 02:35 | Сообщение # 2863
Генералиссимус
Награды: 263
Любаша  ,  ты  спрашивала  ,  отличаются   ароматы  Шейх - 33  и  Шейх - 33 / Голд /  судя  по  пирамидке   отличаются   ,  это  два  разных  аромата  , а  вот  третье  фото  это  тоже  Шейх - 33  , только  в  гламурном   облачении   , ну  соответственно  и  цена  гламурная   biggrin  Так  сказать " Содрали  три  шкуры " на  футляр  из  ягненка     

haik Opulent Classic №33 Blue от Дома Designer Shaik стал эталоном роскошного восточного аромата для прекрасной женщины. Так же,   аромат воплощает собой мудрость Востока и загадочное волшебство древней Аравии. Этот сверкающий роскошью аромат не сможет оставить никого равнодушным. Чарующий, богато украшенный флакон является истинным произведением искусства, ведь он украшен серебром и настоящими самоцветами.

В композицию аромата Shaik Opulent Classic №33 Blue pour femme входят ноты ириса, кориандра, ангелика, бергамота, розы, мускуса, пиона, гелиотропа, ваниль, бобов тонка  и сандала.Создан аромат Designer Shaik Shaik Opulent Classic №33 Blue в 2007 году.

Shaik Opulent Gold Edition For Women от Дома Designer Shaik — это, пожалуй, самый желанный и чарующий восточный аромат для женщин, созданные в роскошном облачении. Королевский Дом Моды Востока «Designer Shaik» решил показать всему миру, какими по-настоящему бесценными и элитными могут быть духи. И до этого шикарный женский парфюм марки теперь предстал в виде   Shaik Opulent Gold Edition  For Women – редчайшей драгоценности, доступной только избранным. Удивительной красоты парфюм был помещен в флакон 40 мл из благородного хрустального стекла и инкрустирован кристаллами Swarovski. В оформлении флакона использовалось и 18-каратное золото. Порадует счастливую обладательницу этого царского аромата и специально спроектированный дизайнерами Shaik футляр и изящная шкатулка для хранения драгоценного аромат, обтянутые кожей ягненка.Начальная нота женского аромата Shaik Opulent Gold Edition составлена из лимона, инжира, лайма, сливы и черного перца. Нота "сердца": фиалка, ландыш, орхидея, роза, ладан. Конечная нота базы: кедр, пачули, серая амбра, дубовый мох и ваниль.Создан аромат Designer Shaik Shaik Opulent Gold Edition For Women в 2008 году.

Shaik Gold Edition Woman - Opulent shaik deeped in gold женские духи. Самые чарующие и желанные восточные духи – знаменитые «Opulent shaik», которые входят в бесподобную коллекцию «Классика», совсем недавно были представлены в новом, еще более роскошном облачении. Знаменитый Королевский Дом Моды «Designer Shaik» на этот раз решил еще раз показать всему миру, насколько бесценными и по-настоящему элитными могут быть ароматы.И без того шикарный  шейх парфюм для женщин теперь стал поистине редчайшей драгоценностью, доступной лишь избранным. Этот изумительной красоты аромат был бережно облачен в 40 мл флакон из дорого хрустального стекла, украшенный драгоценными кристаллами Swarovski. А орнаментальный рисунок, нанесенный на покрытый 18-каратным золотом редкий металл «Замак», сделал флакончик еще более привлекательным.В качестве дополнительного подарка прекрасным женщинам дизайнеры Shaik спроектировали футляр и изящную шкатулку, обтянутые кожей ягненка, специально для хранения драгоценного парфюма. И все это великолепие оформлено в качестве подарочного набора, который станет идеальным подарком

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 23.01.2014, 03:06

ImpalaДата: Четверг, 23.01.2014, 09:26 | Сообщение # 2864
Подполковник
Награды: 4
omishka, Оля, про Спешиал Найтс.
Общее направление сладко-пряное. Ананас отдельно не чувствую, никакой кислинки, запах прохладный, но в отличие от Вуди Бланк, который для меня сейчас холодный и простоватый, звучит вполне уместно и уютно. Женственный и чувственный аромат.
Как-то так вообщем, с отдельными нотами сейчас не получается, могу направление и на что похоже сказать, по нотам престала слышать поотдельности  sad

PARUSДата: Четверг, 23.01.2014, 09:38 | Сообщение # 2865
Генерал-майор
Награды: 10
Доброе утро, девочки! Примите меня в Вашу веселую компанию! С Вами "за кадром" уже полгода. Не выдержала душа ароманьяка - хочу в акцию записаться. Не откажите, коллеги. Я из Нижнего Новгорода. tongue

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение