А ну ка, носики (часть 3)
|
|
ereminamf | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:48 | Сообщение # 2851 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Девочки, можно ведь посылку разделить на две части, чтобы не так напряжно было тестировать. Некоторые знают многие ароматы, а некоторые - нет. И времени для знакомства меньше понадобится.
Тоже вариант, кстати.Добавлено (22.01.2014, 21:45) --------------------------------------------- omishka, Оля, спасибо! И присоединяйся к нам, хоть после всех отпусков, хоть во 2-м круге! Будем ждать! Добавлено (22.01.2014, 21:48) --------------------------------------------- Девочки, объясните мне, пжл, есть ли волшебная кнопка, нажав которую под нужным постом, этот пост процитируется сам, а после можно еще и ответить...
|
|
| |
PSG | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:53 | Сообщение # 2852 |
Генерал-майор
| Девочки, а может правда на 2 посылки поделим? Ведь голова же кругом пойдёт, я это про себя.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:56 | Сообщение # 2853 |
 Генералиссимус
| Маша, так справа кнопочка "Цитировать" ... кликаешь, копируется и пишешь свой ответ...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
PSG | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:58 | Сообщение # 2854 |
Генерал-майор
| ereminamf, Цитата ereminamf (  ) Девочки, объясните мне, пжл, есть ли волшебная кнопка, нажав которую под нужным постом, этот пост процитируется сам, а после можно еще и ответить. Машуль, я думаю, что нет. Да, вроде и через цитатник удобно. Ты хочешь в списке что-то дополнить, да? Тогда -понятно. А если через "копировать"? Я так в личке иногда делаю, не цитирую, а копирую и получается продолжение текста.
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Среда, 22.01.2014, 22:03 |
|
| |
buratino | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:00 | Сообщение # 2855 |
 Генералиссимус
| Давайте на две разделим и в разные стороны пошлем. И меня волнуют Мавадда, Маджан и Шамс аль Доха, Рихан аль Ауд может накапает добрая душа.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:19 | Сообщение # 2856 |
Генералиссимус
| Про две посыли поддерживаю.По большому счету,мы здесь одни и те же ароматы приобретали и обсуждали.
|
|
| |
ereminamf | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:07 | Сообщение # 2857 |
Генералиссимус
| Цитата Маша, так справа кнопочка "Цитировать" ... кликаешь, копируется и пишешь свой ответ...
Чего-то не выходит, завтра с компа попробую, может это с телефона не получаетсяДобавлено (22.01.2014, 23:07) --------------------------------------------- Девочки, давайте тогда как Галину получу, разделим их совместно и запустим сверху и снизу маршрута, который составим
Опять же, как делить? Все бренды пополам? Или по алфавиту названия выписать и ровно пополам поделить? Или еще как? Я б по алфавиту названия сделала, тогда бренды перемешаются и более-менее равномерно получится.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:10 | Сообщение # 2858 |
 Генералиссимус
| Цитата ereminamf (  ) Опять же, как делить? Все бренды пополам? Или по алфавиту названия выписать и ровно пополам поделить? Или еще как?Я б по алфавиту названия сделала, тогда бренды перемешаются и более-менее равномерно получится. Маша, значения наверно не имеет, потому как докладывать по алфавиту не получится...всё равно всё перемешается. Просто наверно по кол-ву поделить и все.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 22.01.2014, 23:18 |
|
| |
Тайга | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:34 | Сообщение # 2859 |
 Генерал-майор
| Здравствуйте,девули.......Значит решили пробнички по кругу пустить?Эх,где ж такая идея раньше была...Я -пас,посмотрела на списки-я это все пробовала,может пару-тройку не обоняла..Пробники заказывала сначала по 0,5 миллика,штук по 20 сразу,что не нравилось-раздаривала,потом Галя-Мурзилка научила в ванну их,вот так я извела весь стратегический запас,или возвращала пробники с не принятыми ароматами- дарителю.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:59 | Сообщение # 2860 |
 Генералиссимус
| Цитата ereminamf (  ) упалиумир Фстаньииди !
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
ereminamf | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:28 | Сообщение # 2861 |
Генералиссимус
| Ну ладно, соберу в кучу и поделим))
|
|
| |
Ivanna | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:29 | Сообщение # 2862 |
 Генералиссимус
| Девочки, наверное, по количеству нужно делить, потому что докладывать будем все вперемешку.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:35 | Сообщение # 2863 |
 Генералиссимус
| Любаша , ты спрашивала , отличаются ароматы Шейх - 33 и Шейх - 33 / Голд / судя по пирамидке отличаются , это два разных аромата , а вот третье фото это тоже Шейх - 33 , только в гламурном облачении , ну соответственно и цена гламурная Так сказать " Содрали три шкуры " на футляр из ягненка
haik Opulent Classic №33 Blue от Дома Designer Shaik стал эталоном роскошного восточного аромата для прекрасной женщины. Так же, аромат воплощает собой мудрость Востока и загадочное волшебство древней Аравии. Этот сверкающий роскошью аромат не сможет оставить никого равнодушным. Чарующий, богато украшенный флакон является истинным произведением искусства, ведь он украшен серебром и настоящими самоцветами.
В композицию аромата Shaik Opulent Classic №33 Blue pour femme входят ноты ириса, кориандра, ангелика, бергамота, розы, мускуса, пиона, гелиотропа, ваниль, бобов тонка и сандала.Создан аромат Designer Shaik Shaik Opulent Classic №33 Blue в 2007 году.
Shaik Opulent Gold Edition For Women от Дома Designer Shaik — это, пожалуй, самый желанный и чарующий восточный аромат для женщин, созданные в роскошном облачении. Королевский Дом Моды Востока «Designer Shaik» решил показать всему миру, какими по-настоящему бесценными и элитными могут быть духи. И до этого шикарный женский парфюм марки теперь предстал в виде Shaik Opulent Gold Edition For Women – редчайшей драгоценности, доступной только избранным. Удивительной красоты парфюм был помещен в флакон 40 мл из благородного хрустального стекла и инкрустирован кристаллами Swarovski. В оформлении флакона использовалось и 18-каратное золото. Порадует счастливую обладательницу этого царского аромата и специально спроектированный дизайнерами Shaik футляр и изящная шкатулка для хранения драгоценного аромат, обтянутые кожей ягненка.Начальная нота женского аромата Shaik Opulent Gold Edition составлена из лимона, инжира, лайма, сливы и черного перца. Нота "сердца": фиалка, ландыш, орхидея, роза, ладан. Конечная нота базы: кедр, пачули, серая амбра, дубовый мох и ваниль.Создан аромат Designer Shaik Shaik Opulent Gold Edition For Women в 2008 году.
Shaik Gold Edition Woman - Opulent shaik deeped in gold женские духи. Самые чарующие и желанные восточные духи – знаменитые «Opulent shaik», которые входят в бесподобную коллекцию «Классика», совсем недавно были представлены в новом, еще более роскошном облачении. Знаменитый Королевский Дом Моды «Designer Shaik» на этот раз решил еще раз показать всему миру, насколько бесценными и по-настоящему элитными могут быть ароматы.И без того шикарный шейх парфюм для женщин теперь стал поистине редчайшей драгоценностью, доступной лишь избранным. Этот изумительной красоты аромат был бережно облачен в 40 мл флакон из дорого хрустального стекла, украшенный драгоценными кристаллами Swarovski. А орнаментальный рисунок, нанесенный на покрытый 18-каратным золотом редкий металл «Замак», сделал флакончик еще более привлекательным.В качестве дополнительного подарка прекрасным женщинам дизайнеры Shaik спроектировали футляр и изящную шкатулку, обтянутые кожей ягненка, специально для хранения драгоценного парфюма. И все это великолепие оформлено в качестве подарочного набора, который станет идеальным подарком
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 23.01.2014, 03:06 |
|
| |
Impala | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:26 | Сообщение # 2864 |
Подполковник
| omishka, Оля, про Спешиал Найтс. Общее направление сладко-пряное. Ананас отдельно не чувствую, никакой кислинки, запах прохладный, но в отличие от Вуди Бланк, который для меня сейчас холодный и простоватый, звучит вполне уместно и уютно. Женственный и чувственный аромат. Как-то так вообщем, с отдельными нотами сейчас не получается, могу направление и на что похоже сказать, по нотам престала слышать поотдельности
|
|
| |
PARUS | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:38 | Сообщение # 2865 |
Генерал-майор
| Доброе утро, девочки! Примите меня в Вашу веселую компанию! С Вами "за кадром" уже полгода. Не выдержала душа ароманьяка - хочу в акцию записаться. Не откажите, коллеги. Я из Нижнего Новгорода.
|
|
| |