А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Светлана | Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:10 | Сообщение # 2491 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| omishka, Оль, я делаю шелак на ногах и руках давно (года 2-3). На ногах ногти не страдают вообще, на руках сначала стали лучше - длинные отрастила очень, а потом ухудшились где-то через полгода. В идеале перерыв надо делать, но я не делаю - вобщем терпимо. Не представляю уже без шилака себя Девочки, я тоже смотрю давно на српеи Аль ЖазираЦитата ereminamf (  ) Я сегодня обнаружила, что Кашка 6 от АУ здорово шлейфит винтажной Венецией Лауры Биажиотти, ярко-фруктово, звонко и сочно! ereminamf, не кислит Кашка 6?
|
|
| |
ereminamf | Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:47 | Сообщение # 2492 |
Генералиссимус
| Светлана, нет, совсем не кислит, сладкая))
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:08 | Сообщение # 2493 |
Генерал-майор
| Девочки, привет! У меня уже давно есть пробник Тургойс - Бирюзы, она на меня вообще не села, было 5 миликов - я сыну отдала, на нём шикарно звучит! На мне почему-то табачная нотка вылезала - и откуда только? Здорово, если Вам подойдёт и полюбится, а мне - Увы и Ах! Всё дело опять в химии кожи наверное -как всегда  Добавлено (14.01.2014, 12:08) --------------------------------------------- Кстати, один отзыв на Бирюзу есть, Иришки-Мирославы, если не путаю 
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:47 | Сообщение # 2494 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте, девушки! Прилетела уже наша птица счастья с именем Виктория?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
PSG | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:15 | Сообщение # 2495 |
Генерал-майор
| Девочки, всем здравствуйте! Я для себя сделала не очень утешительный вывод по поводу Амуажевских экстрактов. Они проигрывают ЕДП в насыщенности, в объеме звучания, в шлейфе, да и конечно в цене! Я покупала Мемуар, и если бы не знала его другое звучание, то и не посмотрела бы в его сторону. Сидит тихо, ладан слышен только в начале, шлейфа никакого, переливов никаких, мне откровенно не понравился. Много слышала (читала) од во славу экстрактов, были планы покупать и Диа, и Эпик, но не судьба. На другом ресурсе читала отзыв о Диа, таже фигня, девочка говорит, что почти и не слышно её, в отличии от ЕДП.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:17 | Сообщение # 2496 |
Генералиссимус
| PSG, Света,хорошо,что есть то,что тебе нравится.А уж в экстракте или ЕДП,не суть важно.Аромат должен радовать тебя прежде всего,а дань моде и массовое мнение не так уж важны.Есть мода,а есть СТИЛЬ)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
PSG | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:20 | Сообщение # 2497 |
Генерал-майор
| ereminamf, Цитата ereminamf (  ) Я сегодня обнаружила, что Кашка 6 от АУ здорово шлейфит винтажной Венецией Лауры Биажиотти, ярко-фруктово, звонко и сочно! Машулька, я тоже хочу Кашку 5 и 6 по отливантику взять. А Кашка 5 говорят приличное сходство имеет с Шерги Лютенса, вот хочу заценить так ли это?
Надо уметь выбирать
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:25 | Сообщение # 2498 |
 Генералиссимус
| PSG, Светлана, это зависит от того чего хотеть, в экстрактах тестировала только две вещи, и они на мой вкус были интереснее, чем ПВ. Но если хотеть громкости, то конечно ПВ надо, что все были в курсе, что на тебе Амуаж)) Добавлено (14.01.2014, 16:22) --------------------------------------------- Я иногда бываю озадачена, как же ПВ нанести, чтобы это было прилично. Добавлено (14.01.2014, 16:23) --------------------------------------------- В восторге от мужского Интерлюд на себе в ПВ, но это ж только намазом, шлей убивает наповал, если пшикнуть. Добавлено (14.01.2014, 16:25) --------------------------------------------- Или Голд, это ж беда, пшик и сидишь вся золотой корочкой покрытая, как статуэтка золотая, а громко как, я потом час ароматов не слышу совсем.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
PSG | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:32 | Сообщение # 2499 |
Генерал-майор
| omishka, Оля, я то раскатала губу, что экстракт это ещё круче- облом мне случился!!!Хорошо, что остаток во флакончике брала 20мл. ВОт ведь, какая я, уж и так без ума от ароматов этих была, а мне подавай еще позаковырестей! Добавлено (14.01.2014, 16:29) --------------------------------------------- buratino, Свет, не поверишь, и аромат-то не такой (я про Мемуар), в ЕДП -он НЕЖНЕЕ, а я то начиталась и ждала, что в экстракте он нежнее, хотя если рассуждать здраво- то на то он и концетрат, то бишь экстракт. Добавлено (14.01.2014, 16:32) --------------------------------------------- buratino, Цитата buratino (  ) PSG, Светлана, это зависит от того чего хотеть, в экстрактах тестировала только две вещи, и они на мой вкус были интереснее, чем ПВ. Но если хотеть громкости, то конечно ПВ надо, что все были в курсе, что на тебе Амуаж Светлана, да я и сама была не в курсе, что на мне Амуж
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:33 | Сообщение # 2500 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем привет , а я ПВ , не на себя брызгаю, а перед собой и прохожу сквозь это ароматное облако , получается вполне прилично и не вызывающе
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:42 | Сообщение # 2501 |
 Генералиссимус
| Цитата PSG (  ) Светлана, да я и сама была не в курсе, что на мне Амуж Это вы что в независимое тестирование играете, только после отзыва узнаешь название?Добавлено (14.01.2014, 16:41) --------------------------------------------- Галина, облачко с такой конской стоимостью меня жаба душит устраивать. Добавлено (14.01.2014, 16:42) --------------------------------------------- Приспособила маленький атом с очень малой площадью нанесения, помогает, но ПВ больше брать не буду.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:58 | Сообщение # 2502 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) облачко с такой конской стоимостью меня жаба душит устраивать. Так разница лишь в том , что некоторые так сказать " Убойные " частички не успевают попасть на тебя , а брызгаешь ты на себя ,или впереди себя , все равно расход одинаковый
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 14.01.2014, 16:59 |
|
| |
Miroslava | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:36 | Сообщение # 2503 |
Генералиссимус
| Девочки,приветик! Оля,с обновкой! Название красивое"Бирюза".Отзыв не мой Я тоже обычно в облачко вхожу по совету Эстэ Лаудер И только если хочется более интенсивного и долгого звучания делаю пшик под волосы с расстояния вытянутой руки.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:53 | Сообщение # 2504 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) И только если хочется более интенсивного и долгого звучания делаю пшик под волосы с расстояния вытянутой руки. А можно еще , чуть - чуть вверх и что - бы на волосы попало , тогда тоже чудное звучание аромата получается
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 14.01.2014, 18:02 |
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:05 | Сообщение # 2505 |
 Генерал-майор
| Хм.. девочки.. а я неприлично делаю пшик в декольте и/или пшик на волосы (в зависимости от планов на день) и иду себе спокойно Пока никто не жаловался. Люблю длинный шлейф. Громкий шлейф первый час, потом прилично все  Добавлено (14.01.2014, 18:05) --------------------------------------------- А в облачко не люблю входить...
|
|
| |