А ну ка, носики (часть 3)
|
|
omishka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:40 | Сообщение # 2461 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Lubo4ka (  ) что твориться с инетом??? или это у меня только так??? Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фр У меня так же,ничего не грузится
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:05 | Сообщение # 2462 |
 Генералиссимус
| Аналогично, сильно глючит и выкидывает. Я Убар совсем понять не могу, нет мне в нем мелодии, звуков много, мелодии нет.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:07 | Сообщение # 2463 |
Генералиссимус
| buratino, Света,а что из спреев Амуаж для себя выделяешь?
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:32 | Сообщение # 2464 |
 Генералиссимус
| Оля, Опус три, Интерлюд в экстракте хочу и Юбилейный, все, а еще мужской Лирик и Интерлюд. Добавлено (12.01.2014, 21:32) --------------------------------------------- Интерлюд уже заказала, друг привезет к марту.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:37 | Сообщение # 2465 |
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Интерлюд уже заказала, друг привезет к марту. хороший подарок к 8-му марта) А я ещё не знаю,что захотеть,есть желание и насчёт духов,и многого другого.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:53 | Сообщение # 2466 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) нет мне в нем мелодии, звуков много, мелодии нет. Света, понимаю о чем ты, у меня так же с Фат....и то и сё слышу, много всего, а общей картинки не могу увидеть...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:54 | Сообщение # 2467 |
Генералиссимус
| девочки,а мне так Билавд понравился,пробник дарили в Рив Гош.
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:04 | Сообщение # 2468 |
 Генералиссимус
| Билавд красивый, но цена конская.
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:07 | Сообщение # 2469 |
Генералиссимус
| buratino,Свет,у нас в Рив Гош только Амуаж есть-действительно,цены кошмарные. Есть ещё одно место-чуть подешевле,но малый выбор,и тоже цена накручена.
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:11 | Сообщение # 2470 |
 Генералиссимус
| У нас появился интернет-магазин, цены дьюти фри + 50 баксов, не знаю может фейк, магазина нет, глянуть невозможно, только при получении.
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:14 | Сообщение # 2471 |
Генералиссимус
| buratino, Рисково,но если на сайте есть координаты,может и так страшно.Есть магазины только с номером телефона,тут осторожнее надо быть.
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:18 | Сообщение # 2472 |
 Генералиссимус
| Рисковать не буду, спреи мне легко получить из Дубая, с аттарами у нас Виктория. Может и сама смогу слетать в конце будущего года, очень мне хочется самой походить.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:38 | Сообщение # 2473 |
Генералиссимус
| Девочки,приветик! Урра,ДР прошел,можно жить дальше Спасибо всем Вам еще раз за поздравления и чудные слова и пожелания! Уговорила сегодня попробовать мужа на себе Сехер-сказал,что одеколон Надо на него Дюррат уни нанести
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:16 | Сообщение # 2474 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет! А я как раз сегодня в Билавд. Цена большая, но для меня Билавд именно тот случай, когда она оправдана оказалась, один из фаворитов этой зимой. Какой шлейф, как переливается! Цитата Lubo4ka (  ) Цитата buratino ()нет мне в нем мелодии, звуков много, мелодии нет. Света, понимаю о чем ты, у меня так же с Фат....и то и сё слышу, много всего, а общей картинки не могу увидеть... Девушки, а кменя так было с Интерлюдом. Все нотки разбегались в разные стороны, чехарда какая-то. Но подхода с третьего это прошло.
|
|
| |
Гуля | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:50 | Сообщение # 2475 |
 Генералиссимус
| Девчонки, всем доброго дня и отличного настроения !!! Я еще в ноябре заказывала Эсру. Мало того, что она шла ко мне ровно месяц, так мы с ней еще и общий язык не нашли. Три недели я ее мучила, сама затестилась, но результат: аптека, йод часа 2-3. Потом еле слышны красивые цветочки, но... лишь на пол-часа максимум :(. И слетает очень быстро. Думаю, ну как же так? Ведь ни одного плохого отзыва, получается я белая ворона? Когда я решила послушать их на брате каково же было мое удивление, когда аптечные нотки ушли буквально за 15-20 мин. и аромат раскрылся таким благородным цветом. Получается, этим духам нужна горячая кожа. Но у него аромат держится часов 6-7! В общем я рада, что духи не пропали даром. Себя успокаиваю, даст бог, летом как-нибудь протестирую на себе, если понравится отолью себе :p! Все равно ему лет на 5 хватит! Не долго думая заказала Шазу (АУ), Лаян (Кураши), Гуруб (Кураши) и пробничек Аль Хамру! И они уже ждут меня на почте , моей радости нет предела!!! Не могу на работе усидеть!!!
|
|
| |