А ну ка, носики (часть 3)
|
|
PSG | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:38 | Сообщение # 2446 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Уффф, чуть не опоздала.
Дорогая Иришка!!!! Поздравляю Тебя с Днем Рождения!!!!!!!
Желаю здоровья, желаю успеха, Чтоб слезы блестели только от смеха. Чтоб счастье и радость в улыбке светились, Чтоб все пожелания осуществились!!!!!
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Суббота, 11.01.2014, 20:43 |
|
| |
Galchitsa | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:37 | Сообщение # 2447 |
 Генералиссимус
| Иришка, с Днём Рождения!!!!!!!
 Добавлено (11.01.2014, 21:37) --------------------------------------------- Девочки, добрый вечер!!! Приятного всем отдыха в любимых ароматах!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:59 | Сообщение # 2448 |
 Генералиссимус
| Иришка , с Днем Рождения
Ирина – это имя радости, Искристой, брызжущей, цветной. Щепотка перца, горстка сладостей И смех в ней сплавлены в одно. Желаю с легкостью по-прежнему, По жизни бабочкой порхать, Встречать друзей улыбкой нежною И оптимизма не терять!
--------------------------------------------- ДОБРОЕ УТРО ЖИТЕЛИ НАРДАНЫ
Древняя мудрость гласит «Чего хочет женщина, того хочет Бог». – Значит, Бог хочет цветы, французские духи и замуж.
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 12.01.2014, 02:59 |
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:23 | Сообщение # 2449 |
Генералиссимус
| Девочки,всем привет!Как выходные проходят? Поделюсь своими впечатлениями,вчера тестила мимоходом Аджмаловские спреи:Блинк,Аурум,Фиалку.Первое место отдала Аурум(по своему вкусу,конечно)-яркий аромат,смесь арабской насыщенности,неповторимых цветов и некоторая примесь европейца.Очень яркий,прямо-таки выходного дня аромат,взрывной и радостный,как яркий отпуск) Фиалка мягче и скромнее,но тоже хороша.Блинк поначалу не восприняла после Аурум,но вот сегодня блоттер так пахнет сказочно,а уже больше суток прошло.Тоже яркий аромат,если б выбирала,думаю сложно было бы,между Аурум и Блинк,определиться.Добавлено (12.01.2014, 18:23) --------------------------------------------- Девочки,а вот это спрей никто не знает?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:53 | Сообщение # 2450 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) .Блинк поначалу не восприняла после Аурум,но вот сегодня блоттер так пахнет сказочно Оля, а я Блинк услышала как больше мужской аромат....подходы делала неоднократно, но вот на сыне он шикарно звучал, так на него и извела весь пробник.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 12.01.2014, 18:54 |
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:54 | Сообщение # 2451 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,а Фиалка как тебе,вроде ты о ней писала-или путаю что-то?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:57 | Сообщение # 2452 |
 Генералиссимус
| Фиалку я не оценила по достоинству, симпатичная, но не белее того, а вот очень комплиментарным ароматом оказался, одна знакомая даже хотела купить его, но узнав о цене быстро передумала...  Добавлено (12.01.2014, 18:57) --------------------------------------------- про АУРУМ полностью согласна,аромат-праздник!
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:59 | Сообщение # 2453 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) одна знакомая даже хотела купить его, но узнав о цене быстро передумала... У меня так же реагируют)) Ну не могут наши дамы понять,зачем столько духов да по такой цене! Хотя принюхиваются регулярно.но больше молча.Подружке очень нравится Шерги лютеновский,как кошка на валерьянку реагирует-а купить жадиться!
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:11 | Сообщение # 2454 |
 Генералиссимус
| Оля, так он же в тестере две тысячи всего, подскажи ей где в тестере купить, флаконы же ничем не отличаются. Добавлено (12.01.2014, 20:10) --------------------------------------------- Я у нас девочку на работе на Шерги подсадила, она его купила и только его и носит, я даже ревную немного)) Добавлено (12.01.2014, 20:11) --------------------------------------------- Но дивно красив.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:14 | Сообщение # 2455 |
Генералиссимус
| buratino, Светлана,точно,красив Шерги,надо мне ещё его-уже чуть больше пол-флакона осталось.А подружка и за две тысячи жадится))) Без крыльев она,без мечты...
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:15 | Сообщение # 2456 |
 Генералиссимус
| Меня в пятницу так ломало, что чуть не купила Араби вновь, на мое счастье его не было в наличии в магазине.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:16 | Сообщение # 2457 |
 Генералиссимус
| Девочки, сходила сейчас затестила Убар Амуаж конечно слегка тяжеловат для меня, но красив!!!! Мне кажется Оля тебе тоже должен понравится...
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:20 | Сообщение # 2458 |
 Генералиссимус
| Нет, у нас дамы изменились, вот что что а духи покупают хорошие, хотя у нас жуткий кризис не первый год. Добавлено (12.01.2014, 20:20) --------------------------------------------- Люба, а я Убар совсем не понимаю.
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:29 | Сообщение # 2459 |
Генералиссимус
| buratino, Света,у нас довольно много всего есть в ИДБ,в гробиках,конечно.Но уж лучше заказать там,где брала-в два раза дешевле.
Lubo4ka, Убар не тестила ещё,чтоб не расстриваться лишний раз)
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:36 | Сообщение # 2460 |
 Генералиссимус
| buratino, Света, вот слышу слегка анималику где то на дальнем плане....или глюк? Добавлено (12.01.2014, 20:36) --------------------------------------------- что твориться с инетом??? или это у меня только так???
|
|
| |