А ну ка, носики (часть 3)
|
|
ereminamf | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:37 | Сообщение # 2341 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Решила - нада мне флакон Хуруфа))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:39 | Сообщение # 2342 |
 Генералиссимус
| ereminamf, Маша, привет! На флакон я не решилась, знаю, что если и буду пользоваться, то очень-очень редко...тоже слышу его больше мужским ароматом, Шарки более мягкий для меня, нотка кожи не такая яркая. Мне кажется под такой аромат подходит стиль бизнес леди, деловой женщины в черном брючном костюме, летнее платьице в цветочек точно не в тему будет...ИМХО
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Impala | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:20 | Сообщение # 2343 |
Подполковник
| Маша, то есть на пробу Хуруф Отрию тебе не отливать? Завтра за посылкой собираюсь :-)
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:43 | Сообщение # 2344 |
Генералиссимус
| Цитата ereminamf (  ) Как Вам Хуруф Отрия? Носите часто? Или не очень? Я его тестю вместе с Мухаллат Шарки, безумно интересные ароматы, для меня в стиле Отравленной Кожи Парфюмерии Женераль, 03 которая. Кожа и сладость на дереве)) ПЖ 03 люблю безумно, но одеваю очень редко, все же больше мужская она, как и Хуруф... Но манит и манит, вот сижу и думаю, надо мне флакон??? Машенька,у меня есть Шарки-крайне редко теперь ношу,а вот прошлой зимой он радовал очень,в тёплом кабинете выдавал такую розу на древесном фоне,потом уж больше кожи стал выдавать.Ему тепло нужно,на мой взгляд,холод остановит его раскрытие.Поэтому,сама решай,как часто он у тебя будет в ходу.Это аромат женщины с характером))) Амазонки,я б так сказала.Мне подружка на работе вердикт вынесла:пока,говорит,ты молчишь-ну совсем не твой аромат,несладкий,напористый.А как заговоришь-ну точно,такой упрямой женщине только такой и носить))) Но ведь хочется иногда диаметрально противоположных ароматов...Никогда не подумала бы,что Шаза и Алмас АУ (оба нежные),так меня зацепят.Я даже в дьюти купила Пюр Пуазон потому,что там гардения,как в Шазе)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 02.01.2014, 20:44 |
|
| |
ereminamf | Дата: Пятница, 03.01.2014, 03:20 | Сообщение # 2345 |
Генералиссимус
| Девочки, спасибо! А я и не знаю, какая я))) ПЖ Отравленную кожу ношу с удовольствием, она мне сил придает, что ли.... Причем я ее слышу именно как кожаный аромат, как и Хуруф собственно, а муж говорит сладкий аромат... И стоматолог (я его боюсь очень)))))) тоже сказала, что очень не ординарный, но женский! аромат. Хуруф по стилю мне ПЖ напоминает очень сильно, я пока все через Европу пропускаю, маловато опыта с араби. Шарки "поглубже" Хуруфа, нюансов больше, он больше девочка, чем Хуруф))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:32 | Сообщение # 2346 |
 Генералиссимус
| Цитата ereminamf (  ) А я и не знаю, какая я))) Маша, я например тоже люблю разные ароматы, начиная от легких цветочных и заканчивая Мавсуф Аджмал. Но сама понимаю, что такие ароматы скорее ношу под настроение... иногда, поэтому в полноценных флаконах у меня то, что в частом обиходе- моё " Я", что ближе моему образу, в чем я себя чувствую уверенно, проще сказать в "своей тарелке"...если ты себя в Хуруф ощущаешь гармонично, почему бы и не взять флакон, тут только ты должна решить. Кажется Лена-Перинка второй флакончик его взяла и очень довольна ароматом и носит с большим удовольствием.Добавлено (03.01.2014, 13:32) --------------------------------------------- Девочки, всем привет! Выходите уже из-за праздничных столов, пора решать и планы строить, чем пополнять коллекцию... .
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 03.01.2014, 13:31 |
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:31 | Сообщение # 2347 |
Генералиссимус
| Приветик ароматные сектанты! Ага, Любочка, у меня два флакошка Хуруф Отрия! Очень-очень люблю его. Конечно, с платицем его не оденешь, но зато с мехами или с кожаной курткой...это красавчик! Отлично дополняет образ, если хочешь выгладеть загадочной женщиной. Всем захочется присмотреться к тебе - кто скрывается за таким ароматом!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:30 | Сообщение # 2348 |
 Генералиссимус
| Доброго вечера всем! я сегодня и вчера в Тофе!наслаждение!прелесть как хороша!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:35 | Сообщение # 2349 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Я сегодня к вам с открытием!!!! Получила сегодня посылочки от девочек с пробничками, за что им огромное спасибо, в обеих была ТОФА АУ....нанесла....и что я слышу, они разные!!! Одна сладкая именно мармеладная роза, как и писали девочки Лена-Перинка, Света-Буратино, а другая та которую я тестила раньше, в которой больше животинки, видимо этот вариант Тофы у Есении и у других девочек, в которой нет розы....Ну и как быть??? С Розой мне Тофа очень нравится!!!! Как же выбрать то что нравиться??? Ну арабы дают!!!! Не устаю удивляться!!!
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:44 | Сообщение # 2350 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) С Розой мне Тофа очень нравится!!!! Как же выбрать то что нравиться??? Ну арабы дают!!!! Не устаю удивляться!!! Поздравляю,вот и у тебя новиночки!Да,Любаша-это загадка! Как такой аромат заказать,не зная,что попадётся тебе? Хоть вскрывать проси...Я тоже от мармеладной розы не отказалась бы,мне Мавадда и Гарам такие нотки гурманские тоже выдают.
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:04 | Сообщение # 2351 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка, нужную Тофу скорее всего надо брать, если кто-нибудь в ОАЭ поедет - там уже на месте затестят и возьмут (неделю назад в Дубаи были скидки в 50%). Моя приятельница купила там Тофочку именно мармеладную! Или Викулю просить, чтоб затестила. Добавлено (03.01.2014, 20:04) --------------------------------------------- Сейчас сгоняла и вскрыла второй флакошек Тофы....уф - они одинаково вкусные!!!
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:17 | Сообщение # 2352 |
 Генералиссимус
| Цитата Перинка Приветик ароматные сектанты Привет Нарданочки
Добавлено (03.01.2014, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka в обеих была ТОФА АУ....нанесла....и что я слышу, они разные!!! Одна сладкая именно мармеладная роза, как и писали девочки Лена-Перинка, Света-Буратино, а другая та которую я тестила раньше, в которой больше животинки, видимо этот вариант Тофы у Есении и у других девочек, в которой нет розы.... Любаш и на тебя счастье в виде сладкой розы снизошло?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:20 | Сообщение # 2353 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль,привет! Что нового в твоей жизни? В болталке вчера и сегодня много новинок)  Добавлено (03.01.2014, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Перинка (  ) Сейчас сгоняла и вскрыла второй флакошек Тофы....уф - они одинаково вкусные!!! Люди, как свечи - одни для света и тепла! Другие - просто в зад... (Ф. Раневская) Ленок,ты -буржуинка))) Аж две Тофы!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:27 | Сообщение # 2354 |
 Генералиссимус
| Цитата Lelek (  ) Любаш и на тебя счастье в виде сладкой розы снизошло? Олюшка, сама в шоке!!! я то все голову ломала, ну почему я не слышала ранее в пробнике, а её просто там и не было, а сегодня узнала, что есть она, только не везде....  Добавлено (03.01.2014, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Перинка (  ) вскрыла второй флакошек Тофы....уф - они одинаково вкусные!!! Ленуль, тебя пора раскулачивать , всю Тофу с розой у себя собрала...Добавлено (03.01.2014, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата omishka (  ) Поздравляю,вот и у тебя новиночки! Олечка, это не новиночки, а подарочки от девочек! Похоже Тофу уже не достать...
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:30 | Сообщение # 2355 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка, Тофа есть в Арабии. Буквально неделю назад моей знакомой привезли, сказали, что ее там мнооого
|
|
| |