|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:32 | Сообщение # 2341 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата ereminamf (  ) А я и не знаю, какая я))) Маша, я например тоже люблю разные ароматы, начиная от легких цветочных и заканчивая Мавсуф Аджмал. Но сама понимаю, что такие ароматы скорее ношу под настроение... иногда, поэтому в полноценных флаконах у меня то, что в частом обиходе- моё " Я", что ближе моему образу, в чем я себя чувствую уверенно, проще сказать в "своей тарелке"...если ты себя в Хуруф ощущаешь гармонично, почему бы и не взять флакон, тут только ты должна решить. Кажется Лена-Перинка второй флакончик его взяла и очень довольна ароматом и носит с большим удовольствием.Добавлено (03.01.2014, 13:32) --------------------------------------------- Девочки, всем привет! Выходите уже из-за праздничных столов, пора решать и планы строить, чем пополнять коллекцию... .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 03.01.2014, 13:31 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:31 | Сообщение # 2342 |
|
Генералиссимус
| Приветик ароматные сектанты! Ага, Любочка, у меня два флакошка Хуруф Отрия! Очень-очень люблю его. Конечно, с платицем его не оденешь, но зато с мехами или с кожаной курткой...это красавчик! Отлично дополняет образ, если хочешь выгладеть загадочной женщиной. Всем захочется присмотреться к тебе - кто скрывается за таким ароматом!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:30 | Сообщение # 2343 |
 Генералиссимус
| Доброго вечера всем! я сегодня и вчера в Тофе!наслаждение!прелесть как хороша!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:35 | Сообщение # 2344 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Я сегодня к вам с открытием!!!! Получила сегодня посылочки от девочек с пробничками, за что им огромное спасибо, в обеих была ТОФА АУ....нанесла....и что я слышу, они разные!!! Одна сладкая именно мармеладная роза, как и писали девочки Лена-Перинка, Света-Буратино, а другая та которую я тестила раньше, в которой больше животинки, видимо этот вариант Тофы у Есении и у других девочек, в которой нет розы....Ну и как быть??? С Розой мне Тофа очень нравится!!!! Как же выбрать то что нравиться??? Ну арабы дают!!!! Не устаю удивляться!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:44 | Сообщение # 2345 |
|
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) С Розой мне Тофа очень нравится!!!! Как же выбрать то что нравиться??? Ну арабы дают!!!! Не устаю удивляться!!! Поздравляю,вот и у тебя новиночки!Да,Любаша-это загадка! Как такой аромат заказать,не зная,что попадётся тебе? Хоть вскрывать проси...Я тоже от мармеладной розы не отказалась бы,мне Мавадда и Гарам такие нотки гурманские тоже выдают.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:04 | Сообщение # 2346 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка, нужную Тофу скорее всего надо брать, если кто-нибудь в ОАЭ поедет - там уже на месте затестят и возьмут (неделю назад в Дубаи были скидки в 50%). Моя приятельница купила там Тофочку именно мармеладную! Или Викулю просить, чтоб затестила. Добавлено (03.01.2014, 20:04) --------------------------------------------- Сейчас сгоняла и вскрыла второй флакошек Тофы....уф - они одинаково вкусные!!!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:17 | Сообщение # 2347 |
 Генералиссимус
| Цитата Перинка Приветик ароматные сектанты Привет Нарданочки
Добавлено (03.01.2014, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka в обеих была ТОФА АУ....нанесла....и что я слышу, они разные!!! Одна сладкая именно мармеладная роза, как и писали девочки Лена-Перинка, Света-Буратино, а другая та которую я тестила раньше, в которой больше животинки, видимо этот вариант Тофы у Есении и у других девочек, в которой нет розы.... Любаш и на тебя счастье в виде сладкой розы снизошло?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:20 | Сообщение # 2348 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оль,привет! Что нового в твоей жизни? В болталке вчера и сегодня много новинок)  Добавлено (03.01.2014, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Перинка (  ) Сейчас сгоняла и вскрыла второй флакошек Тофы....уф - они одинаково вкусные!!! Люди, как свечи - одни для света и тепла! Другие - просто в зад... (Ф. Раневская) Ленок,ты -буржуинка))) Аж две Тофы!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:27 | Сообщение # 2349 |
 Генералиссимус
| Цитата Lelek (  ) Любаш и на тебя счастье в виде сладкой розы снизошло? Олюшка, сама в шоке!!! я то все голову ломала, ну почему я не слышала ранее в пробнике, а её просто там и не было, а сегодня узнала, что есть она, только не везде....  Добавлено (03.01.2014, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Перинка (  ) вскрыла второй флакошек Тофы....уф - они одинаково вкусные!!! Ленуль, тебя пора раскулачивать , всю Тофу с розой у себя собрала...Добавлено (03.01.2014, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата omishka (  ) Поздравляю,вот и у тебя новиночки! Олечка, это не новиночки, а подарочки от девочек! Похоже Тофу уже не достать...
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:30 | Сообщение # 2350 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка, Тофа есть в Арабии. Буквально неделю назад моей знакомой привезли, сказали, что ее там мнооого
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:31 | Сообщение # 2351 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka Ленок,ты -буржуинка))) Аж две Тофы! Мы ее, Оль, скоро раскулачивать будем
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:33 | Сообщение # 2352 |
 Генералиссимус
| Цитата Перинка (  ) Тофа есть в Арабии. Спасибо Ленуль, буду Викулю пытать...с пристрастием!!!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:38 | Сообщение # 2353 |
 Генералиссимус
| Я что то двоюсь....
Сообщение отредактировал Lelek - Пятница, 03.01.2014, 20:43 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:41 | Сообщение # 2354 |
|
Генералиссимус
| Цитата Lelek (  ) Мы ее, Оль, скоро раскулачивать будем Ессс,экспроприация экспроприаторов))) Во я загнула
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:42 | Сообщение # 2355 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оль, ага - у меня два портсигара, две Тофы, два Хуруфа, три магнитофона...
|
| |
|
|