Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 126 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
Lubo4kaДата: Понедельник, 09.12.2013, 00:11 | Сообщение # 1876
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
ereminamf, Маша, доброй ночи! Зайди в свой профиль, в настройках укажи.

Добавлено (09.12.2013, 00:06)
---------------------------------------------
в "управление" и укажи "извещение об обновлениях"

Добавлено (09.12.2013, 00:11)

Цитата buratino ()
Дюрраты похоже все сняли в офмагазине они как-то резко исчезли.
ну вот... sad как всегда...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 09.12.2013, 00:05

ereminamfДата: Понедельник, 09.12.2013, 02:17 | Сообщение # 1877
Генералиссимус
Награды: 47
Lubo4ka, спасибо! Сейчас попробую))

Добавлено (09.12.2013, 02:17)
Напишу про разливной Ajmal, Wild Musk 
Он партизанил 2 месяца, просто молчал, когда я его наносила, слышались оооочень далекие отголоски чего-то мускусного, но приятного. И вот, аромат проснулся! Нежнейший белый мускус и белые цветы, часов через 6 добавляется сливочная нотка, и все это бохачество благо ухает еще часов 6-8, потом затихает понемногу. Аромат громкий и шлейфовый, хорош и как самостоятельный аромат, и как основа. Женственный, нежный и очень трогательный.

ArinaДата: Понедельник, 09.12.2013, 10:04 | Сообщение # 1878
Генерал-майор
Награды: 51
Цитата
Девочки, вот меня не тронул этот ажиотаж вокруг Дюррата,покупала без всякой паники и ведь спокойно я к нему отношусь, даже скажу больше...пользуюсь очень редко.
Любаша, вот счастливая! А я прям не можу без него, Дюрратки уни surprised
А вот Черную Розу -то ты прикупила в дубле wink Я кстати наверное тож попозже возьму smile

MiroslavaДата: Понедельник, 09.12.2013, 10:08 | Сообщение # 1879
Генералиссимус
Награды: 174
Привет,Красотки! smile Аналогично с Любаней-Дюррат есть,но скорее для успокоения хомяка,тоже редко руки доходят.И Арабиан Найт,его близнец.Хомяк рад!

Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 09.12.2013, 10:09

Lubo4kaДата: Понедельник, 09.12.2013, 14:43 | Сообщение # 1880
Генералиссимус
Девочки, приветик всем! smile

Добавлено (09.12.2013, 14:41)

Цитата Arina ()
А вот Черную Розу -то ты прикупила в дубле
Аришка, у меня был "коварный" план...со второй Розочки спрей сделала, масла моя кожа кушает...а так и умазаться можно и улиться... biggrin

Добавлено (09.12.2013, 14:43)
сегодня в ней была...прям грела весь день tongue , я уже писала кажется, единственный аромат который муж заметил и положительно отозвался, так что ношу и себе на радость и  ему biggrin .

ПеринкаДата: Понедельник, 09.12.2013, 16:48 | Сообщение # 1881
Генералиссимус
Награды: 103
ereminamf, Машуль, приветик! Я сегодня тестила Дюррат муж.! Что могу сказать...он мне нужен! Почему муж. - не понимаю, красивый унисекс с теплыми специями и сладостью! На девушке, которая его принесла - горький шоколад, а на мне его нет и в помине! Она тоже удивилась! 
Девочки, всем привет! smile
Еще тестила аттар Эйдия (вроде так) - в духе Бадра, я даже сначала не определила, где у меня Бадр, а где Эйдия! Но уже через 5 мин, все встало на свои места! Уд здесь хорошенький, в базе у меня, как обычно, моно роза Таифи!

Как мыслим - так и живем!

GalchitsaДата: Понедельник, 09.12.2013, 18:12 | Сообщение # 1882
Генералиссимус
Награды: 26
Добрый вечер, красавицы!!! У меня радость, да ещё какая!!! yahoo Я в субботу Рихан аль Уд получила. Девочки, этот аромат меня просто оглушил своей красотой! Одна шкатулка чего стоит...А флакон просто не хочется выпускать из рук: гладкий мрамор сравним с шёлком цвета сливок...И аромат во флаконе такой же шёлково-сливочный, тягучий, берущий тебя в свои ароматные сети. Не хочется даже на миг освобождаться из его пут. Для меня этот аромат уда идеален. Теперь у меня два аромата от которых я млею, как кошка от валерианки-Это Аль Лоло аль Макнун и Рихан аль Уд.Не могу найти слов для того, чтобы описать его...Само совершенство... Уд очень нежный, сливочный. Конечно, я могу ошибаться, может это амбра здесь такая вкусная, помадная, манящая. Роза здесь очень корректная: её не больше и не меньше в  Рихане. Больше похожа на болгарскую или турецкую, не дамасская, которая томно-сладкая. Ветивер очень хорошо ощутим, он придаёт терпкости, за счёт него уд становится с бальзамическими нотками. Люблю нежно такие жа бальзамические нотки в Люлюше.Аромат с одной стороны очень интеллигентный, сдержанный, можно смело использовать для деловых встреч. Но, в то же время, он манящий, окутывающий кокон. В начале аромата-уд с амброй, в сердце-лёгкая тень уда, но весьма ощутимая и роза с ветивером, в базе-помадная амбра и микрокапля розы и ветивера.Моему супругу он очень понравился.   Стойкость аромата-весь день. Божественный аромат!!!!!!!

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

PSGДата: Понедельник, 09.12.2013, 19:29 | Сообщение # 1883
Генерал-майор
Награды: 19
Девчушечки, приветик всем!

ПеринкаGalchitsa, Лен, Галь, нет, ну так нельзя!!! Вы, часом внештатниками у компаний не подрабатываете???  А если серьёзно, Галочка, поздравляю с новой любовью! Да ещё и супругу понравился ароматик-это вообще космос!!!

Надо уметь выбирать

ПеринкаДата: Понедельник, 09.12.2013, 19:45 | Сообщение # 1884
Генералиссимус
Девочки, а еще я сегодня стала обладатнльницей отливанта Тофы от Аль Харамейн! Блин, я ее тоже хочу! Розы, розы в нежных смолках!  nyam

PSGДата: Понедельник, 09.12.2013, 20:07 | Сообщение # 1885
Генерал-майор
Перинка, Лен ну и где ты могла этой тофоманией заразиться? Почему-то я Аль Харамейна бочком, так бочком обходила. А не давно решила попробовать его люкс-Мухалят Аль Султан. Честно, я прибалдела surprised . Я такого нежного и необяснимого уда никогда не слышала. У меня возникает единственная ассоциация с Мараамом, но Султан нежнее и цветочнее . Я была поражена, от Харамейна я точно такого не ожидала. Девочки, может слышали или есть у кого, поделитесь впечатлениями.

Надо уметь выбирать

Lubo4kaДата: Понедельник, 09.12.2013, 20:18 | Сообщение # 1886
Генералиссимус
Девушки и здесь всем приветик! smile Галинка, с обновкой, как всегда эмоциональный и выразительный отзыв. Поздравляю!

Добавлено (09.12.2013, 20:16)
Девочки всех с парфюмерными открытиями:) .

Добавлено (09.12.2013, 20:18)
PSG, Света, этот аромат не знаю, я тоже как-то видимо незаслуженно прошла мимо Аль Харамейн, но вот посчастливилось познакомиться с Муххамрия Малики, тоже не совсем дешевый аромат, прибалдела от него, очень натурально и красиво звучит.

ПеринкаДата: Понедельник, 09.12.2013, 20:25 | Сообщение # 1887
Генералиссимус
PSG, Светик, я сама Харамейна обходила сторонкой! Просто сегодня девушка пришла и принесла на пробу многое!!! Из Харамейна - Тофа и Мухаллат Кудс! Оба достойные! И еще очень понравился М. Дааим от Аджмал!

PSGДата: Понедельник, 09.12.2013, 20:32 | Сообщение # 1888
Генерал-майор
Lubo4ka, ой, Любаша, он у меня есть- я имею ввиду Муххамрия Малики- он такой дымный с бальзамическими нотками, дааа шаманско-колдовской ароматик. Ой, чувствую, не заслуженно я ворочу нос от Аль Харамейна. А ведь в начале своего увлечения арабчатами, мне у него очень понравились Ночные Грезы, не сразу, да,через неоднократный смыв аромата- но в итоге-то понравились. Вот.

Надо уметь выбирать

Lubo4kaДата: Понедельник, 09.12.2013, 20:35 | Сообщение # 1889
Генералиссимус
PSG, Светлана, надо же....я его слышу как медовый(восковый) аромат, чуть с цветами и нотками жженого сахара.... smile .

PSGДата: Понедельник, 09.12.2013, 20:49 | Сообщение # 1890
Генерал-майор
Цитата Lubo4ka ()
PSG, Светлана, надо же....я его слышу как медовый(восковый) аромат, чуть с цветами и нотками жженого сахара....
Всё так, Любаш, там приличный цветочный букет:розы, пачули,ветивер,лилия,фиалка, но всё это подано настолько по восточному тяжело для меня-что указанная пирамика-одно-а мои ощущения-совсем не такие. Я поэтому и удивилась нежной женственности Мухаллята Аль Султана.

Я вообще за собой заметила: если раньше я слушала аромат и чувствовала только вонь- то теперь, те первые свои пробники Аль Харамейна, я нюхаю  и уже чувствую какой-то интерес к ароматам, но носить я их всё равно не стану. Слишком Восток.

Надо уметь выбирать

Сообщение отредактировал PSG - Понедельник, 09.12.2013, 20:57

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение