Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 112 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
AmberДата: Суббота, 30.11.2013, 09:30 | Сообщение # 1666
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Девушки , здравствуйте   ! Увлечение арабским парфюмом у меня древнее , но в этот магазин и на форум набрела недавно )). По ссылке на ЛаПарфюмере . Принимаете в свою компанию? )))

Я Елена )))

MyrzilkaДата: Суббота, 30.11.2013, 09:34 | Сообщение # 1667
Генералиссимус
Награды: 263
Amber,   Добро  пожаловать  в  наш  ароматный  коллективчик   friends

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

PaeoniaДата: Суббота, 30.11.2013, 12:35 | Сообщение # 1668
Генералиссимус
Награды: 41
Amber, Добро пожаловать!я тоже здесь недавно,но уже прижилась:D

Добавлено (30.11.2013, 12:35)
---------------------------------------------
Елена, а какие у Вас предпочтения?Что нравится?что любите?

ПеринкаДата: Суббота, 30.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1669
Генералиссимус
Награды: 103
Девулечки, хорошей субботы!  bye
Amber, Леночка, добро пожаловать в Нардану! Присоеденяюсь к вопросу Paeonia, Есении, какое направление предпочитаете?
А я не вылажу из Хуруф Отрия! Скоро закончится флакон! Уже приобрела дубль!!!(чтоб было!). На холода - великолепен! Стойкость - потрясающая!

Как мыслим - так и живем!

ereminamfДата: Суббота, 30.11.2013, 13:35 | Сообщение # 1670
Генералиссимус
Награды: 47
Amber, велкам))))

Lubo4kaДата: Суббота, 30.11.2013, 14:38 | Сообщение # 1671
Генералиссимус
Награды: 274
Amber, Елена, добро пожаловать! Присоединяюсь к вопросу девочек! smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Лёлик3906Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:06 | Сообщение # 1672
Полковник
Награды: 5
Amber, Лена добро пожаловать,я на форуме тоже новенькая и девочки приняли очень тепло.

LLLДата: Суббота, 30.11.2013, 19:21 | Сообщение # 1673
Сержант
Награды: 1
Привет,девочки! Вчера получила от Виктории аттар Аль Андалус.Это мое первое знакомство с аттарами и вообще с Амуаж.Не утерпела, конечно, намазалась сразу же, как достала из посылки.Из флакона запах чудный, горьковато-травянистый- просто моя мечта.На коже слегка разочаровал сначала- выдал нотки мужского дорогого парфюма, а потом я вообще перестала его ощущать.Сегодня повторила попытку-пока что что радует свежей травой.:) И у меня вопрос к знатокам- чем аттары отличаются от просто масляных духов? Я прочитала, что нашла в интернете, но  хотела бы и ваше мнение узнать.

Я-Людмила :).

Lubo4kaДата: Суббота, 30.11.2013, 19:54 | Сообщение # 1674
Генералиссимус
LLL, Поздравляю с новым ароматом!!! Про аттары тоже послушаю, я ещё не знаток... smile

Добавлено (30.11.2013, 19:54)
пусть постоит, отдохнет с дороги, все таки аттарам больше времени на это надо. Мой Маджан такую сладость приобрел после того как месяц постоял, а когда только получила суховато звучал.

GalchitsaДата: Суббота, 30.11.2013, 20:58 | Сообщение # 1675
Генералиссимус
Награды: 26
Девочки, привет!!!  Желаю всем хорошо отдохнуть и неспеша насладиться ароматами!!!  Amber, Леночка, добро пожаловать в наши ароматные ряды!!!    Lubo4ka, Любаш, нанесла пару дней назад аттар Маджан, и что я слышу: аттар приобрёл объёмность, он теперь такой игривый, розочка стала медовой( ясно представляется бордовая бархатная). Раньше можно было просто разделить на фракции, а теперь всё звучит едино. Правду говорят об аттарах, что с дороги они растрёпанные все, пока не постоят хотя бы месяц. И роза ТРО у меня теперь с нежной фруктовой розой и мускусом, кусты шиповника меня больше не преследуют biggrin . Тайба у меня не изменилась вообще. А мне и не нужно, чтобы она менялась. Для меня это цветы сирени, терпкость растёртых листочков и пудровость ириса, а ещё там много сандала. Обожаю!!! Доха тоже стала звучать намного объёмнее, округлее.Роза появляется сразу на фоне уда. Уд здесь такой мягкий, нежный...Очень нравится, но Тайба пока на первом месте.  Заказала у Викули Рихан аль Уд. Очень его жду: там тоже моё любимое сочетание уда и розы.

Добавлено (30.11.2013, 20:58)
LLL, поздравляю с посылочкой!  Аттары-это такой релакс!!! Радость для души и сердца wink . Нужно ему постоять с дороги хотя бы неделю. Я тоже отметила нестойкость аттаров с дороги. Чуть позже они вознаградят полнотой звучания и суточной стойкостью. Надо только немного подождать.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Lubo4kaДата: Суббота, 30.11.2013, 22:07 | Сообщение # 1676
Генералиссимус
Цитата Galchitsa ()
Тайба у меня не изменилась вообще
Галинка, вот точно...Таиба сразу как выдала красивый букет, так и не менялась совсем...кстати аттар Жасмин тоже.

Добавлено (30.11.2013, 22:07)

Цитата Galchitsa ()
Заказала у Викули Рихан аль Уд.
Буду ждать отзыв!

buratinoДата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:50 | Сообщение # 1677
Генералиссимус
Награды: 56
Доброе утро, девочки.
Не хочется купить парфюм, похоже меня отпустило или это фаза Луны такая.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

СветланаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:42 | Сообщение # 1678
Генерал-майор
Награды: 9
Девочки, доброе утро! 
buratino, Светлана, это не надолго, думаю:)
Совсем я разболелась, выпала из темы, девочки. Зато случилось невероятное, мне привезли Дюррат уни ДОЛГОЖДАННЫЙ  yahoo Так долго я ни за одним парфюмом не охотилась. Нравится, конечно! Как нос заработает, напишу подробнее свои впечатления. Девочки, а вам спасибо за подсказку!  
На моря я не еду, врачи запретили на полгода angry Так что зимуем вместе. Дюрратик очень пригодится мне для этого! 
Еще, девы,  разжилась маленьким отливантиком Сафари Меланж. Фот он близок к маслу Сафари на мне, красив очень. Но...Вот масло не переплюнул для меня все равно. Но мечта сбылась - когда ты вся замотанная зимой, масло слышно только в помещении, а спрей с шубки и палантина шлейфит. В будущем думаю о флаконе, но дорого. Осталось только выздороветь и на улицу выбраться biggrin Ну, стимулы дополнительные получены.

omishkaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:50 | Сообщение # 1679
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата buratino ()
похоже меня отпустило или это фаза Луны такая.
Блин,а на меня никакая фаза не действует((( Трачу безбожно...
Светлана, Света держись,выздоравливай и настройся на позитив) wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:45 | Сообщение # 1680
Генералиссимус
Награды: 103
Девочки, всем доброго воскресного утра!!!
Сегодня к моему мужу подошел мужчина и спросил:"что у вас за парфюм?". Муж отвечает:"Вы уверены, что у именно у меня это хотите спросить?". Мужчина:"Я за вами почти бежал, чтобы это спросить! Этот аромат идет за вами километровым шлейфом!"
Девочки, это был Сехер Калимат!!!!!!

Как мыслим - так и живем!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение