А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Galchitsa | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:50 | Сообщение # 1471 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здравствуйте, красавицы!!!!!! Желаю всем приятного времяпровождения!!!! Я тоже брежу аттаром Роза Таиф...Недавно Викуля узнавала для меня стоимость в Эмиратах. Итак, готовы двенадцать миликов-пятнадцать с половиной тысяч, а тридцатка-двадцать семь тысяч. Пока думаюююю. Но я Вике написала, чтобы пока на полочке стоял в магазине.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:00 | Сообщение # 1472 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галина, с такой ценой, пусть стоит, сама видела другую цену 12 мл - 385, но деньги на вылете были по нулям.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:13 | Сообщение # 1473 |
Генералиссимус
| buratino, Светлан, здравствуй!!! И это с учётом того, что Вика не копеечки не берёт: только стоимость аттара Роза Таиф не знаю точно это уже с учётом доставки или без неё .
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:21 | Сообщение # 1474 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галина, доброе утро. Я слышала, что они поднимали цены, но это слишком много.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Тайга | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:47 | Сообщение # 1475 |
Генерал-майор
| Miroslava, Ирунь и тебе спасибо,а то чет переживала,брала масло- Жасмин написано было..но обонять так и не смогла..Какая то вонючая кака..Так и стоит где то пузырек 3х мл- вый..Всем здравствуйте!!!!Ой, а я тоже на распив хотела......Но думаю,тогда выйдет 3 мл где то тыщи на 3,а то и больше....Не потяну..Гаааль,Мурзилка!!!!Если так дорого-меня из списка выкинь..
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:17 | Сообщение # 1476 |
Генералиссимус
| Девочки,привет! Я сегодня Амбером наслаждаюсь.Как-то Галя,описывая аромат,упомянула о ноте вишнёвой коры,и меня осенило,что в Амбер слышу именно древесно-вишнёвую ноту.Серьёзно звучит,интригует.Думаю,на мужчину тоже неплохо примерить. Сравнивала его в начале знакомства с Дюррат уни,так вот Дюррат игривее и сочнее,Амбер спокойней,ровнее,но тем по-своему и хорош.Сладость лишь намёком.К базе спокойно,древесно звучит.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:43 | Сообщение # 1477 |
Генералиссимус
| Девочки, с праздником вас! С Днем Матери!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
AleHka | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 01:04 | Сообщение # 1478 |
Подполковник
| Девочки привет! Приобрела сегодня Арабиан Найт Блэк от АУ. Вариант вишня. Первый момент - мне одной слышится там уд? Насколько я знаю, аромат неудовый, но я четко идентифицирую в нем уд. Второй - аромат понравился очень - вкусный с дымком и то что уд слышу, даже если его там нет, тоже радует. Но мне показалось, что он не стойкий. Даже по сравнению с тем же Калематом, держится не очень долго. А у Вас как, девчонки?
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 05:21 | Сообщение # 1479 |
Генералиссимус
| Девочки,всем спокойной трудовой недели и добрых начальников!)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:14 | Сообщение # 1480 |
Генералиссимус
| Цитата AleHka ( ) Первый момент - мне одной слышится там уд? Елена, совсем не слышу уд в этой версии, просто сочная вишня, чуть с дымком.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 25.11.2013, 13:54 |
|
| |
cdtnf19712 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:23 | Сообщение # 1481 |
Лейтенант
| Цитата Galchitsa ( ) Я тоже брежу аттаром Роза Таиф...Недавно Викуля узнавала для меня стоимость в Эмиратах. Итак, готовы двенадцать миликов-пятнадцать с половиной тысяч, а тридцатка-двадцать семь тысяч. Пока думаюююю. Но я Вике написала, чтобы пока на полочке стоял в магазине !
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:58 | Сообщение # 1482 |
Генералиссимус
| Девочки , всем привет . Вообщем по аттару Таифи
Получается так , если распивать 30 мл , то цена будет 900 руб за 1 мл , а если распивать 12 мл , то цена будет 1310 руб - 1 мл , распив намечается на после " Нового года " , так что все желающие записываемся , сейчас расклад такой , есть 3 человека по 3 мл . Так что думаем и подтягиваемся
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:09 | Сообщение # 1483 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галина, я 6мл возьму, если распиваете 30-ку.
|
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:13 | Сообщение # 1484 |
Генералиссимус
| Ostoorah Ajmal
Новинка от Ajmal. Флакончик такой же как и у аромата Maraam, только крышечка и бирюлька не золотые, а цвета черненого серебра. Коробочка, естественно, другая. Аромат меня поразил несказанно. Этакая альдегидная классика в восточном прочтении. Я совсем не ожидала альдегидов... Стартует аромат удом, очень мягким и очень ненадолго, минут на 15-20. Далее вступают альдегиды, а еще минут через 30 распускается роза, такая, какой ее могут преподнести только арабы: не химически-одеколонно-свежачная и не масляно-болгарская, а такая.... такая.... красивая, свеже-сладковатая, очень натуральная. Такой розочка и остается на протяжении всего звучания аромата, усмиряя альдегиды. Очень стойкий и шлейфовый, 8 часов сидит и "в ус не дует", усиливая "зону поражения" при контакте с водой или когда я, хладнокровное создание, начинаю активизироваться и теплеть)) Кстати, он очень носибедьный, в нем нет специфических аджмаловских нот, даже уд в самом начале такой мягкий и пушистый. Мне понравился аромат, удивил и впечатлил. Очень достойная новинка!!
Сообщение отредактировал ereminamf - Понедельник, 25.11.2013, 18:15 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:19 | Сообщение # 1485 |
Генералиссимус
| buratino, Хорошо , Светик записываю на 6 мл
Вот , отзыв Вики , на аттар Таиф ((((((Вообщем похож на Рух аль вард только с медовым оттенком и еще слегка кислинка. Шлейфит очень красиво. Сама по себе, но больше для миксов будет роскошно.30 мл стоит 27 тыс ровно. 12 мл стоит 15800 руб.Округляя получается 900 руб ровно за 1 мл, если брать 30 мл флакон и 1310 мл если брать 12 мл)))))
Значит девочки , получается следующие
3 чел по 3 мл и 1 чел - 6 мл и того / - / 15 мл , значит от 30 - ки остается еще 15 мл свободны
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 25.11.2013, 18:25 |
|
| |