А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Светлана | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:13 | Сообщение # 811 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| omishka, Оль, твое описание нравится, жду такого от Мовадды. Шамс аль Доха тоже хочу. Еще Бадр, Аль Маху, Розу Тро. заказала бы на НГ мужу, но не в России буду скорее всего.
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:13 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
| Общалась с одним мальчиком из Риада, он писал, что спрей звучит более мужественно, чем масло.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 28.10.2013, 13:41 |
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:17 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
| Девочки,пирамидка и описание Шамс аль Доха нравятся: Shams al Doha / Шамс аль Доха - "Лучи восходящего солнца" маслянистая, нежная розочка, лепестки которой щедро осыпаны амброво-шафрановой пудрой, а изысканная удовая шаль защищает их от палящих лучей солнцаначальные ноты: турецкая роза, мускус, жасмин сердце: шафран, роза, артемизия, амбра база: уд аль Хулюд*, уд Камбоди
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:18 | Сообщение # 814 |
Генерал-майор
| Цитата omishka ( ) У Любаши тоже такое же восприятие. Это хорошо, с Любой часто совпадает мое восприятие.
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:19 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| а вот имено по описанию с нашего сайта,Мавадда для меня-амбровая роза,все остальные составляющие не слышу отдельно,всё крутится вокруг розочки.
Mawaddah / Мавада - "Привязанность"Нежная, свежая роза с медовыми росинками на лепесткахсливается с бархатной, чуть с горчинкой ванилью,а пряные нотки лаванды вносятв композицию легкую терпкость. Состав: чайная роза, тиковое дерево, амбра, специи, ваниль, лавандаОбъем: 12 мл
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:20 | Сообщение # 816 |
Генерал-майор
| buratino, интересно, насколько более, женщине носибельно? Моя мечта Сафари в спрее, чтобы шлейф был когда на улице и в одежде закутанная, с маслом этого не достигнуть зимой.
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:25 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
| Светлана, я думаю носибельно, масло тестировала на муже, звучит иначе и вполне по-мужски. У меня стоит в хотелках, но не ближайших. Оля, на Фраге обалденный отзыв на Шамс, его уже тоже хочу.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:36 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) на Фраге обалденный отзыв на Шамс, его уже тоже хочу. Света,и когда у нас успокоение-то наступит? Я вот продержалась немного,и уже как-то невмоготу стало) Жаль,что Амбер,который жду,уже нет на офсайте АУ,хотелось бы подробностей.
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:52 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
| Оля, мне удается держаться между посылками, заказываю из подальше. Так вроде и ничего не надо, что заказала еще же не пришло))
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:01 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| buratino, Да,вот вроде ничего и не надо,а душа томится.Но сейчас точно войду в "стоп",ну хоть на месяц ещё,надо решать с будущим отпуском.Есть желание опробовать новинки Аль Джазиры (Вайт и Виолет),Шамс аль Доха,ну и из прежних хотелок есть кое-что.
|
|
| |
AleHka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 02:10 | Сообщение # 821 |
Подполковник
| Перинка, Я Саламу тоже обожаю. Розу в ней не слышу совсем. Но для меня это свежая сочная трава, лес после дождя, но никак не сено. Где то писали - ведьминский аромат, действительно ведьминский))
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 07:40 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
| AleHka, еще в любимцах шаманский Трибьют! И, если не шаманский, но точно ведьминский - это Бадр Аль Бадур и Хомаж!
Добавлено (28.10.2013, 07:40) --------------------------------------------- С понедельником вас, девчулечки!
Как мыслим - так и живем!
Сообщение отредактировал Перинка - Понедельник, 28.10.2013, 07:41 |
|
| |
AleHka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:32 | Сообщение # 823 |
Подполковник
| Перинка, Бадур тоже обожаю)) Для меня он прям королевский)) и мужчинам он очень нравится на мне)) Трибьют не впечатлил, а вот Хомаж очень хочется попробовать. Следующая на очереди Маха. Долго выбирала между ей и Бадуром, выбрала Бадур, купила, теперь решила, что мне все-таки нужны оба))
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:36 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
| AleHka, а вы тестировали Маху?
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:34 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
| AleHka, У меня тоже глаз косИт на Маху! Все косИт и косИт, а ручки не доходят!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |