А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Miroslava | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:31 | Сообщение # 2791 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девы,я про Курашей согласная...Дважды начинала ими пользоваться и дважды после этого-аллергический ринит длинною в месяц Красивые они,но связываться теперь боязно...
Сообщение отредактировал Miroslava - Среда, 22.01.2014, 14:31 |
|
| |
omishka | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:38 | Сообщение # 2792 |
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) нашла аромат Мараам , намазала на запястье ,сын пришел на обед и первые его слова были : " Мама , у нас пахнет какашками и яблоками " . Вот такие ассоциации Привет,ароматные) Понаписали-не успеваю за вами,только что с работы.Раньше хоть на работе могла читать,а сейчас всё ждём,пока нам после ремонта по-новой кабели в кабинеты раскидают) Я сегодня в Амбер целый день.Муж тут заявил,что ему табаком пахнет,я ужаснулась Сегодня всех пытала на работе:чем кому ароматит? Я-то сладковатую,древесину вишнёвого дерева слышу,плюс амбру.Народ говорит-пахнет сладко и необычно,никто таких не знает ароматов.И никому табака не почудилось-видать,с мужем что-то не так,может,гормоны?)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:42 | Сообщение # 2793 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) нашла аромат Мараам , намазала на запястье ,сын пришел на обед и первые его слова были : " Мама , у нас пахнет какашками и яблоками " . Вот такие ассоциации ну и выдал твой сынуля!  Добавлено (22.01.2014, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Miroslava (  ) Девы,я про Курашей согласная...Дважды начинала ими пользоваться и дважды после этого-аллергический ринит длинною в месяц Красивые они,но связываться теперь боязно... да уж..что-то они видать кладут в свои парфюмы...аллергенноеДобавлено (22.01.2014, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата omishka (  ) И никому табака не почудилось-видать,с мужем что-то не так,может,гормоны?))) Оля,у меня тоже муж бывает таакое выскажет...про мои ароматики...раньше сразу в трансе да в расстройстве ..а сейчас нормально,не парюсь...да и он уже попривык
|
|
| |
PSG | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:42 | Сообщение # 2794 |
Генерал-майор
| Burmanka, Алла, да нет, тьфу-тьфу, просто тяжеловаты ароматы стали. Я ещё грешу на похолодание, отопление прибавили и в офисе духота, я у себя в кабинете даже батарею перекрыла.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:48 | Сообщение # 2795 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) Да , я уже в курсе , икаю целый день Девочки , в ходе последних событий стала разгребать свои "залежи " пробников , нашла аромат Мараам , намазала на запястье ,сын пришел на обед и первые его слова были : " Мама , у нас пахнет какашками и яблоками " . Вот такие ассоциации Четко сформулировал , но примерно так и есть, хотя Мараам я лю))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:49 | Сообщение # 2796 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) да уж..что-то они видать кладут в свои парфюмы...аллергенное Да не обязательно,есть же индивидуальная реакция-масла же натуральные,и такие,что у нас и не водятся.Аллергические реакции могут не сразу проявиться,а постепенно.Опять же дело вкуса-кому лёгкие в самый раз,кому,наоборот нужны.Цитата PSG (  ) Я ещё грешу на похолодание, отопление прибавили и в офисе духота, я у себя в кабинете даже батарею перекрыла. А вот это точно-при жарком отоплении быстрее масла раскрываются и интенсивнее звучат,может,тебе просто многовато)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:50 | Сообщение # 2797 |
 Генералиссимус
| Девочки, приветик! А я свои ароматы женю, сватаю между собой, в общем экспериментирую как обычно, все нормально со мной. Сегодня был микс опять Тавасуль и Калимат, очень нравится. Раньше Тавасуль мне тихоней был, а сейчас в холода кажется стойкость прибавилась, Калимат не слышу, а он- Тавасуль до сих пор благоухает.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
PSG | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:57 | Сообщение # 2798 |
Генерал-майор
| Девочки всем-всем спасибо за понимание. С кем же мне ещё-то поделиться!?
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:20 | Сообщение # 2799 |
 Генералиссимус
| Цитата PSG Девочки всем-всем спасибо за понимание. С кем же мне ещё-то поделиться!? Добавлено (22.01.2014, 15:20) ---------------------------------------------

|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:25 | Сообщение # 2800 |
 Генералиссимус
| ой..и чего это меня опять выкидывает! Девочки, я такие масляные ноты слышу в аттаре, вот сейчас боюсь соврать, но вроде это Шамс аль Доха была, прям сквозь масло(причем мне пахло подсолнечным) пробивались все остальные нотки. В других ароматах этого не замечала, наверно мое обоняние так реагирует на какой-то компонент, а вот на какой -не знаю... .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:34 | Сообщение # 2801 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш , это ты про Щамс аль Доха так ? Не знаю , мне пахнет деревом и розой , сандальчика совсем капелька в нем . Я уже писала , что после Махи и Маваада , Доха самый менее сандальный аромат
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
ereminamf | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:50 | Сообщение # 2802 |
Генералиссимус
| Я, Ира (Мирослава), Света (буратино), Люба, Алла, Есения, Света (ПСЖ), Ира (Импала), Лена, Таня, ужо 10))
Галя, ты точно не хочешь тестить? Давай мине тогда, я в общую посыль вложу, но как-то это неправильно...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:53 | Сообщение # 2803 |
 Генералиссимус
| Вообще тьфу , тьфу . тьфу масла не вызывают никаких негативных реакций , у меня другое , иногда как я уже писала , в ароматах , но в основном Саидовских цветочных , появляется " нота - дятел " и тогда просто вынос мозга , до головной боли . У Курашиков под эту категорию попадает только Сафари , но не всегда , думаю это так со мной шутит мой " любимый " компонент Ваниль --------------------------------------------- Цитата ereminamf (  ) ты точно не хочешь тестить? Давай мине тогда, я в общую посыль вложу, но как-то это неправильно... Да , нормально все . Ты мне адрес в личку скинь свой , я пока в отпуске отправлю
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 22.01.2014, 15:54 |
|
| |
ereminamf | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:56 | Сообщение # 2804 |
Генералиссимус
| Галя, спасибо! Начинаем готовиться потихоньку)) Галечка отправит мне посылку, я ее дальше по тому маршруту, который мы составим. Вложу некоторое количество пустых фиолок, у многих, знаю, трудности с пробирками, вернее с тем, чтобы их раздобыть. Буду типа "организатором", т.е. буду вести список ароматов, их наполненность и т.д.
Пока список участников:
Я - Москва Ира (Мирослава) - Астрахань Света (буратино) - Минск Люба - Актау Алла - Воронеж Есения - Екатеринбург Света (ПСЖ) - Владимир Ира (Импала) - Набережные Челны Лена - Челябинск Таня - СПб
Вопросы: 1. Когда будем "закрывать" запись на письма? 2. Давайте попросим отдельную тему? 3. Сколько времени на тестирование? 4. Как отправлять по России, думаю, что 1 классом, что скажете?
Ароматы, которые вложу от себя: Амуаж спреи: Ciel ж Lyric ж Ubar Dia ж Honour ж Fate ж Beloved ж
Swiss Arabian: Zahra (спрей) Kashkha (спрей и масло)
Rasasi: Sharina Rania Arba Wardat Sonia
Ajmal: Ostoora Maraam Baaqa Princess Musk Concept разливной White Musk разливной Al Haramain:
Sultan
Safina Al Arab
Arabian Oud:
Durrat Al Arabia уни
Kashkha Shumuk спрей
Lou Lou
Kalemat
Kalemat Musk
Almas розовый
Black Arabian Nights клон ЧО Форда
Lamsa спрей
Seher Al Kalemat