А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Перинка | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:47 | Сообщение # 2776 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| PSG, Светик, я по этой же причине не выношу Курашей (по крайней мере тех, которые слушала). Сначала вроде "АХ", но не больше 2-3 минут. Потом бегу смывать. Единственный торговый дом, который во всем устраивает - АУ.
Как мыслим - так и живем!
Сообщение отредактировал Перинка - Среда, 22.01.2014, 13:49 |
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:53 | Сообщение # 2777 |
 Генералиссимус
| Цитата PSG (  ) Девочки, я хочу сказать про Кураши. Я сначала думала, что показалось (ага, прям несколько раз), думала, что только Муск аль Аросса меня поддушивает, но нет , такая же фигня и с Сафари и с Хамасатом. Мне в них не комфортно, запах масляный какой-то. Я не в плане, что это и есть масло, но вот когда на кухне блины печёшь, иногда угораешь. Как бы поточнее : я дышу через масло. Я даже боюсь теперь свою любимку Фанар одеть (давно им не пользуюсь). Я сначала этого не замечала (думала, что от всех масел так, а не фига, от Тофы-то у меня нет такого, и от Дюррат Вуд). Я теперь стала понимать девочек , которые от Кураши отказались. Я в трансе. Ну а что в трансе-то? вон еще сколько фирм других арабских... а если серьезно...даже не знаю причин почему такое происходит?  Добавлено (22.01.2014, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Перинка (  ) PSG, Светик, я по этой же причине не выношу Курашей (по крайней мере тех, которые слушала). Сначала вроде "АХ", но не больше 2-3 минут. Потом бегу смывать. вот оно как бывает-то!Добавлено (22.01.2014, 13:53) --------------------------------------------- Лена,Перинка! мы к родственникам в ваши края планируем!так что заеду к тебе на огонек 
|
|
| |
PSG | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:53 | Сообщение # 2778 |
Генерал-майор
| Перинка, Ленусь, ароматы-то очень нравятся, а воздуха не хватает, дышу как через завесу какую-то.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:53 | Сообщение # 2779 |
 Генералиссимус
| buratino, Светлана, абсолютно согласна про второй круг.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:55 | Сообщение # 2780 |
 Генералиссимус
| PSG, Добрый день всем! Светлана, может, аллергия на какие-то компоненты?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:56 | Сообщение # 2781 |
 Генералиссимус
| Цитата PSG (  ) Перинка, Ленусь, ароматы-то очень нравятся, а воздуха не хватает, дышу как через завесу какую-то. У меня такое с Таибой Амуаж, но на других очень нравится.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Impala | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:57 | Сообщение # 2782 |
Подполковник
| Я когда только пробовала - мне Кураши очень нравились и сейчас люблю. Но как я ждала пробник ЛюЛю аль Макнун, по описаниям там такая шедевральная роза (а меня после рождения второго сына повело на розы и ваниль), и каким разочарованием она для меня стала - для меня там зелень и деревяшки, носила 3 дня, вспомнила, что для меня в такой тональности звучит Саджва от Аджмал и успокоилась. Но Тавасуль, Малик аль Атур и Сафари нравятся и их ношу. Вайт Инценс тоже не вдохновил, Пинк поеазался интереснее.
Вообщем, Кураши не оказался волшебником - как у любого другого дома есть свои удачи и неудачи.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:59 | Сообщение # 2783 |
 Генералиссимус
| Цитата Impala (  ) Вообщем, Кураши не оказался волшебником - как у любого другого дома есть свои удачи и неудачи для кого-то неудачи-это удачи и наоборот
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:00 | Сообщение # 2784 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения! Буду ждать!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:04 | Сообщение # 2785 |
 Генералиссимус
| Цитата Перинка (  ) Paeonia, Есения! Буду ждать! через выходные скорее всего
|
|
| |
PSG | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:07 | Сообщение # 2786 |
Генерал-майор
| Paeonia, Цитата Paeonia (  ) Ну а что в трансе-то? вон еще сколько фирм других арабских... Эхх, Есения, это типа сытый-голодного. Поясняю: ароматы нравятся, да и стоят они не дешево, даром не наливают. Да и пользоваться не не хочу, а не могу.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:10 | Сообщение # 2787 |
 Генералиссимус
| Цитата PSG (  ) Paeonia, Цитата Paeonia () Ну а что в трансе-то? вон еще сколько фирм других арабских...
Эхх, Есения, это типа сытый-голодного. Поясняю: ароматы нравятся, да и стоят они не дешево, даром не наливают. Да и пользоваться не не хочу, а не могу. Выставляй на продажу, это ж Кураши не Аджамал, точно заберут. Явно же что-то аллергическое, возможно основа ароматов вызывает такое состояние.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:14 | Сообщение # 2788 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) Галю сУприз ждет...
Сюрпризы , я люблю , всем привет Девочки говорите куда отправить , первую партию фиолок с маслами , я отправлю ,но мне ничего не надо , так что сработаю в одну сторону Так сказать , на благо Отечества
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:16 | Сообщение # 2789 |
 Генералиссимус
| Цитата PSG (  ) Эхх, Есения, это типа сытый-голодного. Поясняю: ароматы нравятся, да и стоят они не дешево, даром не наливают. Да и пользоваться не не хочу, а не могу. а может пока отложить на некоторое время,а потом по новой?мало ли чего... может с организмом изменения, или гормоны чего-нибудь исполняют?но если аллергическое,то тут уж ничего не попишешь... сочувствую очень  Добавлено (22.01.2014, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Myrzilka (  ) Сюрпризы , я люблю , всем привет Девочки говорите куда отправить , первую партию фиолок с маслами , я отправлю ,но мне ничего не надо , так что сработаю в одну сторону Так сказать , на благо Отечества Галя!приветики! мы тебя тут уж не раз вспоминали и не два
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:30 | Сообщение # 2790 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) приветики! мы тебя тут уж не раз вспоминали и не два
Да , я уже в курсе , икаю целый день Девочки , в ходе последних событий стала разгребать свои "залежи " пробников , нашла аромат Мараам , намазала на запястье ,сын пришел на обед и первые его слова были : " Мама , у нас пахнет какашками и яблоками " . Вот такие ассоциации
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |