А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Lelek | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:51 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Аромат для женщин Jubilation 25 For Woman создал молодой, но очень известный парфюмер Лукас Сюзак (Lucas Sieuzac), вдохновленный красотой ночного восточного неба и завороженный мистической тайной и властью Луны, когда время словно замирает. Начальная нота: эстрагон, роза, лимон, иланг-иланг Нота «сердца»: давана, лабданум, роза, ладан Конечная нота: амбра, мускус, ветивер, мирра, пачули
Добавлено (01.05.2013, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата (Miroslava) Оль,извини,что я про Долоросу-катринка с Борисом Моисеевым в образе черного лебедя великолепна
Эх, я бы посмотрела бы на это.
А все выше , это с другого сайта я натырела. Да простят меня их авторы.
Добавлено (01.05.2013, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата (Вита) Перинка, Лен, обещаю посмотрю завтра как сядет
Викуль мне тоже интересно, затести. В Дюррат влюблена по уши и хочу в этом духе что нибудь еще.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Среда, 01.05.2013, 20:55 |
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:53 | Сообщение # 992 |
Генерал-майор
| Вита, у меня Дюррат только женский (девочки, не удержалась, заказала в ожидании посылки своей здесь, пришел уже) , да есть что-то, подозреваю, что на Дюррат уни особенно похож. Кстати, мой Дюррат привезли без кисточек на флаконе, новый вариант оформления. Девочки.. еще привезли Розу Аль-Жазира.. (муж приедет, узнает, и мне хана )Понеслась душа в рай, что называется, после долгого перерыва ( вот чем опасно воздержание всяческое:))) Там аромат не только бутона самого слышу, но и листьев и стеблей. Тихий, немного пудрился почему-то (вроде моно-аромат розы), но стойкий довольно-таки. Викуля, я пока посылку получу... весь семейный бюджет точно растрачу
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:54 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль, а мне Дюррат Уни сегодня очень громким показался и с явным уклоном в мужскую сторону - я в расстройстве. Когда он лучше звучит - зимой или летом?
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:05 | Сообщение # 994 |
| Свет, понимаю тебя, как никто, сама за 2 месяца просто чуть с ума не сошла без нового. Мне ребята Кураши сделали еще чуток тестеров, многое из этого у меня есть в наличие, но в личке нет. Теперь спокойно смогу обновить впечатления. Девочки, у меня в Махачкале остался черный Акабир, раритетный. Ни у кого нет такого? Его только у них пробовала, сейчас жалею, что себе не оставила и не взяла с собой. Жаба - великая вещь. Поищу здесь, может остался еще такой у них. Вот почему всегда хочется только то, чего нет. Коробочка с пробничками лежит, 12 шт. А мне подавай то, чего в ней нет.
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:06 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
| Викуля! Еще затести обязательно Кримсан от Hind Al Oud. Расскажешь, как сел тоже?
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:07 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) Lelek, Оль, а мне Дюррат Уни сегодня очень громким показался и с явным уклоном в мужскую сторону - я в расстройстве. Когда он лучше звучит - зимой или летом Тань, вот летом еще не пробывала, нет его у нас пока. А вот уже как две недели от него не могу оторваться. Смело наношу три пшика- по одному за ушки и один на шею под волосы. Люблю как Оля-Омичка шевелюрой тряхнуть, а оттуда вишняяяяяяяяя. Класс!!!
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:13 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль, у меня от твоего "вишенкааа" капнула очередная слюна! Сижу над чашей!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:16 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| Lelek, Оленька, ну почему у меня вишни нет? Причем из флакона пахнет вишневой косточкой, а при нанесении ее не слышу. Вот печалька-то!
|
|
| |
Липа | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:16 | Сообщение # 999 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Ivanna) Когда он лучше звучит - зимой или летом? Таня, девочки писали, что в тепле раскрывается богаче. Но,у меня пока с ним нейтралитет. А вот зимой, надышаться, насмотреться не могла. А сейчас Раман Рэд и Кашкха в ходу, но Кашха иногда сладковатой кажется, но любима. Вот уже не знаю, чего хочу.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:18 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танюша, Дюррат не тихоня конечно, но мужской нотки не чувствую в нем...даже не могу представить его на мужчине... может из-за дымка таким показался-мужским...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:24 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш, дымок, конечно, есть. Но звучит такими острыми нотами вместо дымно-вишневых. Может, ему дать постоять с дороги?
Липа, Леночка, значит, нужно дать ему шанс в тепле раскрыться. А Раман Ред показался тихим. Обновляла через три часа.
Сообщение отредактировал Ivanna - Среда, 01.05.2013, 20:25 |
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:28 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
| Цитата (Липа) Кашкха в ходу Лен, а номер какой?
Цитата (Перинка) капнула очередная слюна! Сижу над чашей Лен, я чтоб с чашками не бегать, тазик поставила. Но думаю и с тазами поноситься придется.
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:32 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Тань, вот летом еще не пробывала, нет его у нас пока. А вот уже как две недели от него не могу оторваться. Смело наношу три пшика- по одному за ушки и один на шею под волосы. Люблю как Оля-Омичка шевелюрой тряхнуть, а оттуда вишняяяяяяяяя. Класс!!! Вот также вишню слышу,трясу шевелюрой постоянно.А если под лёгким ветерком стоишь-кайф полный!Летом ещё красивее буде-есть такое свойство у арабсих парфюмов,тепло любят. И переборщить я с ним не боюсь,красиво очень!На работе все проснулись от зимней спячки и дружно комплиментами и вопросами сыпали про Дюррат уни.На другой день в Камма была-так спрашивали,где вишнёвая косточка? Сегодня в нём,часов с 12-ти,сейчас 11.30-от волос так красиво пахнет!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Среда, 01.05.2013, 20:43 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:33 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танюш, но нотки вишни или черной смородины там явно звучат...у тебя точно уни, а не мужской?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Липа | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:36 | Сообщение # 1005 |
Генерал-лейтенант
| Lelek, Оль, у меня в спрее , она одна - Шумук. Очень стойкая. Свеже-сладкая.Спрей, но с маслянистой ноткой, насыщенный.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |