Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 67 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
LelekДата: Среда, 01.05.2013, 19:51 | Сообщение # 991
Генералиссимус
Награды: 194
Статус: Offline
Аромат для женщин Jubilation 25 For Woman создал молодой, но очень известный парфюмер Лукас Сюзак (Lucas Sieuzac), вдохновленный красотой ночного восточного неба и завороженный мистической тайной и властью Луны, когда время словно замирает.
Начальная нота: эстрагон, роза, лимон, иланг-иланг
Нота «сердца»: давана, лабданум, роза, ладан
Конечная нота: амбра, мускус, ветивер, мирра, пачули

Добавлено (01.05.2013, 19:49)
---------------------------------------------

Цитата (Miroslava)
Оль,извини,что я про Долоросу-катринка с Борисом Моисеевым в образе черного лебедя великолепна

Эх, я бы посмотрела бы на это. biggrin

А все выше , это с другого сайта я натырела. Да простят меня их авторы.

Добавлено (01.05.2013, 19:51)
---------------------------------------------

Цитата (Вита)
Перинка, Лен, обещаю посмотрю завтра как сядет

Викуль мне тоже интересно, затести. В Дюррат влюблена по уши и хочу в этом духе что нибудь еще.
Прикрепления: 8596913.jpg (24.1 Kb) · 8176910.jpg (63.0 Kb)

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Среда, 01.05.2013, 20:55

СветланаДата: Среда, 01.05.2013, 19:53 | Сообщение # 992
Генерал-майор
Награды: 9
Вита, у меня Дюррат только женский (девочки, не удержалась, заказала в ожидании посылки своей здесь, пришел уже) , да есть что-то, подозреваю, что на  Дюррат уни особенно похож. Кстати, мой Дюррат  привезли без кисточек на флаконе, новый вариант оформления.
Девочки.. еще привезли Розу Аль-Жазира.. (муж приедет, узнает, и мне хана wacko )Понеслась душа в рай, что называется, после долгого перерыва ( вот чем опасно воздержание всяческое:))) Там аромат не только бутона самого слышу, но и листьев и стеблей. Тихий, немного пудрился почему-то (вроде моно-аромат розы), но стойкий довольно-таки. Викуля, я пока посылку получу... весь семейный бюджет точно растрачу wacko

IvannaДата: Среда, 01.05.2013, 19:54 | Сообщение # 993
Генералиссимус
Награды: 85
Lelek, Оль, а мне Дюррат Уни сегодня очень громким показался и с явным уклоном в мужскую сторону - я в расстройстве. Когда он лучше звучит - зимой или летом?

ВитаДата: Среда, 01.05.2013, 20:05 | Сообщение # 994

Свет,  wink понимаю тебя, как никто, сама за 2 месяца просто чуть с ума не сошла без нового. Мне ребята Кураши сделали еще чуток тестеров, многое из этого у меня есть в наличие, но в личке нет. Теперь спокойно смогу обновить впечатления. Девочки, у меня в Махачкале остался черный Акабир, раритетный. Ни у кого нет такого? Его только у них пробовала, сейчас жалею, что себе не оставила и не взяла с собой. Жаба -  великая вещь. Поищу здесь, может остался еще такой у них. Вот почему всегда хочется только то, чего нет. Коробочка с пробничками лежит, 12 шт. А мне подавай то, чего в ней нет.

ПеринкаДата: Среда, 01.05.2013, 20:06 | Сообщение # 995
Генералиссимус
Награды: 103
Викуля! Еще затести обязательно Кримсан от Hind Al Oud. Расскажешь, как сел тоже?

Как мыслим - так и живем!

LelekДата: Среда, 01.05.2013, 20:07 | Сообщение # 996
Генералиссимус
Цитата (Ivanna)
Lelek, Оль, а мне Дюррат Уни сегодня очень громким показался и с явным уклоном в мужскую сторону - я в расстройстве. Когда он лучше звучит - зимой или летом

Тань, вот летом еще не пробывала, нет его у нас пока. А вот уже как две недели от него не могу оторваться. Смело наношу три пшика- по одному за ушки и один на шею под волосы. Люблю как Оля-Омичка шевелюрой тряхнуть, а оттуда вишняяяяяяяяя. Класс!!!

ПеринкаДата: Среда, 01.05.2013, 20:13 | Сообщение # 997
Генералиссимус
Награды: 103
Lelek, Оль, у меня от твоего "вишенкааа" капнула очередная слюна! Сижу над чашей! tongue

Как мыслим - так и живем!

IvannaДата: Среда, 01.05.2013, 20:16 | Сообщение # 998
Генералиссимус
Lelek, Оленька, ну почему у меня вишни нет? Причем из флакона пахнет вишневой косточкой, а при нанесении ее не слышу. Вот печалька-то!

ЛипаДата: Среда, 01.05.2013, 20:16 | Сообщение # 999
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (Ivanna)
Когда он лучше звучит - зимой или летом?

Таня, девочки писали, что в тепле раскрывается богаче. Но,у меня пока с ним нейтралитет. А вот зимой, надышаться, насмотреться не могла. А сейчас Раман Рэд и Кашкха в ходу, но Кашха иногда сладковатой кажется, но любима. Вот уже не знаю, чего хочу.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

Lubo4kaДата: Среда, 01.05.2013, 20:18 | Сообщение # 1000
Генералиссимус
Награды: 274
Ivanna, Танюша, Дюррат не тихоня конечно, но мужской нотки не чувствую в нем...даже не могу представить его на мужчине... wink может из-за дымка таким показался-мужским...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

IvannaДата: Среда, 01.05.2013, 20:24 | Сообщение # 1001
Генералиссимус
Lubo4ka,  Любаш, дымок, конечно, есть. Но звучит такими острыми нотами вместо дымно-вишневых. Может, ему дать постоять с дороги?

Липа, Леночка, значит, нужно дать ему шанс в тепле раскрыться. А Раман Ред показался тихим. Обновляла через три часа.

Сообщение отредактировал Ivanna - Среда, 01.05.2013, 20:25

LelekДата: Среда, 01.05.2013, 20:28 | Сообщение # 1002
Генералиссимус
Цитата (Липа)
Кашкха в ходу

Лен, а номер какой?

Цитата (Перинка)
капнула очередная слюна! Сижу над чашей

Лен, я чтоб с чашками не бегать, тазик поставила. Но думаю и с тазами поноситься придется. cry

omishkaДата: Среда, 01.05.2013, 20:32 | Сообщение # 1003
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (Lelek)
Тань, вот летом еще не пробывала, нет его у нас пока. А вот уже как две недели от него не могу оторваться. Смело наношу три пшика- по одному за ушки и один на шею под волосы. Люблю как Оля-Омичка шевелюрой тряхнуть, а оттуда вишняяяяяяяяя. Класс!!!
Вот также вишню слышу,трясу шевелюрой постоянно.А если под лёгким ветерком стоишь-кайф полный!Летом ещё красивее буде-есть такое свойство у арабсих парфюмов,тепло любят. И переборщить я с ним не боюсь,красиво очень!На работе все проснулись от зимней спячки и дружно комплиментами и вопросами сыпали про Дюррат уни.На другой день в Камма была-так спрашивали,где вишнёвая косточка? Сегодня в нём,часов с 12-ти,сейчас 11.30-от волос так красиво пахнет!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Среда, 01.05.2013, 20:43

Lubo4kaДата: Среда, 01.05.2013, 20:33 | Сообщение # 1004
Генералиссимус
Награды: 274
Ivanna, Танюш, но нотки вишни или черной смородины там явно звучат...у тебя точно уни, а не мужской? wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ЛипаДата: Среда, 01.05.2013, 20:36 | Сообщение # 1005
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Lelek, Оль, у меня в спрее , она одна - Шумук. Очень стойкая. Свеже-сладкая.Спрей, но с маслянистой ноткой, насыщенный.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение