А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Lelek | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:34 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Аромат белых цветов, на создание которого парфюмера вдохновила трагическая история мадам Баттерфляй. Во имя чести и красоты, ее любовь и горе, исполненные поэзии, будут звучать вечно. Это Хонор в картинке-
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:37 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
| Lelek, Олечка, где там моё фото? Отправлю Лене(Липе) может сжалится? Добавлено (01.05.2013, 19:37) --------------------------------------------- Ivanna, Танюшка, привет!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:37 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Lelek, Олечка, где там моё фото? Отправлю Лене(Липе) может сжалится Ок, дорогая,щас.
Липа, это Любина фотка (храню как зенинцу ока)
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:38 | Сообщение # 979 |
| Свет, вот мне зимой так был Арабиан Найт. Но сам аромат мне дюррат все же напомнил. Теперь заинтриговали, завтра поеду, еще протестирую, может возьму и себе тоже.
|
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:39 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
| Мемуар- Новая интерпретация вечной истории о Мужчине и Женщине. Интерлюдия от Amouage, достойная целого фильма, извлекает новые нотки из-под очевидных обертонов сентиментальности, рисуя картину летописи, бросающей вызов обыденности, – полной напряжения, невероятных изменений и непредсказуемых взаимосвязей. Воспоминания Черного Лебедя. Находясь в плену у своего таинственного alter ego, раскрывая потусторонние тайны своего прошлого, настоящего и будущего, она видит осколки непонятной жизни в своей фрагментированной памяти. Так рождается этот шипровый аромат.
Композиция аромата: Мандарин, кардамон, полынь и розовый перец; Черный перец, гвоздика, пышные белые цветы, роза, жасмин, драгоценное темное дерево, ладан; Стиракс, дубовый мох, касториум, кожа, критский ладанник, пажитник, мускус.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:39 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль,вот и о чем теперь думать,одевая Ханор?(у меня нет-теоретически)О страданиях мадам Баттерфляй....
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:39 | Сообщение # 982 |
| Лен, я бы сжалилась
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:40 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| Викулечка! Привет, солнце! Сразу заказываю у тебя Арабиан Найт Блек!!!!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:42 | Сообщение # 984 |
Генерал-майор
| Lubo4ka, у меня есть Эпик, люблю его но носить могу редко - очень концентрированный. У меня есть лосьон для тела - можно вместо духов, настолько ароматизированный (для меня). Красавец Эпик, конечно, роза такая пудровая, но бальзамическая подложка - ух! Помню, когда купила в сентябре, как-то вышла в дождь на улицу (тепло еще было) - и такая распустилась пудровая роза в пряно-бальзамическом обрамлении ... до головокружения... Больше так не было, не знаю, что совпало тогда. Аромат очень уважаю и люблю его шлейф. Но часто не могу носить.
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:42 | Сообщение # 985 |
| Цитата (Miroslava) Lelek, Оль,вот и о чем теперь думать,одевая Ханор?(у меня нет-теоретически)О страданиях мадам Баттерфляй.... Девушка, почему такая красивая и грустите? Мадам Баттерфляй жалко
|
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:43 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Оль,вот и о чем теперь думать,одевая Ханор?(у меня нет-теоретически)О страданиях мадам Баттерфляй ИР, о Любви. Красивой любви.... А аромат супер красивый, нежный
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:43 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
| На страничке Мемуара на Фраге такой отзыв есть от форумчанки Долоросы......намного красивее и образнее оригинальной идеи.
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:44 | Сообщение # 988 |
| Перинка, Лен, обещаю посмотрю завтра как сядет.
|
|
| |
Липа | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:44 | Сообщение # 989 |
Генерал-лейтенант
| Вита, Вика, ну пожалуйста, пусть будет интрига!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:46 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль,извини,что я про Долоросу-катринка с Борисом Моисеевым в образе черного лебедя великолепна
|
|
| |