Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 64 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
omishkaДата: Среда, 01.05.2013, 18:36 | Сообщение # 946
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Lelek, Оль,а Калемат есть у тебя-как он тебе? Тоже ведь в духе Дюррат Арабии.А полегче на лето пойдёт.Сеегодняшний прикол не описала:еду домой после тестов,на одной руке Диа,на другой Онор.Из сумки ароматит четырьмя амуажами с блоттеров.В маршрутке слегка поддатенький парниша средних лет извиняясь,спрашивает сколько мне лет(примеряется,значит).Ну,думаю,на пальто запал-оно у меня яркое,малиновое)))Всю дорогу такими комплиментами сыпал,шампанское вытащил и три раза подарить пытался-вообщем,давно такой интерес практический к себе не видела от посторонних,да ещё с выдачей подарков! Телефон не дала,хоть просил просто хоть пообщаться.Проехал свою остановку.Мы с водителем хохотали потом-он удивлялся,чего  я шампанское не взяла)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ЛипаДата: Среда, 01.05.2013, 18:39 | Сообщение # 947
Генерал-лейтенант
Награды: 130
omishka, Оля, прям Амуаж нам в помощь, вот что Мемуар и компания вытворяют.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

Lubo4kaДата: Среда, 01.05.2013, 18:42 | Сообщение # 948
Генералиссимус
Награды: 274
Девчатки, всем пламенный привет!!!  
Цитата (omishka)
Всю дорогу такими комплиментами сыпал,шампанское вытащил и три раза подарить пытался-
Олечка, осторожнее с такими затестами, а то следующий раз не отобьёшься!!!

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Среда, 01.05.2013, 18:44 | Сообщение # 949
Генералиссимус
Липа, И как жить будем таперича без Амуаж? biggrin Вика,будешь читать-учитывай нашу новую волну,вона как народ озаботился)))Мы у тебя хотим Амуаж.Правда,девоньки?

Добавлено (01.05.2013, 18:44)
---------------------------------------------
Lubo4ka, Любаш,отобьюсь,пусть нападают.Я же стрелец по гороскопу))) loony Даже интересно стало,хоть проверить на что ещё способна.

ИлкаДата: Среда, 01.05.2013, 18:44 | Сообщение # 950
Генералиссимус
Награды: 65
Оmishka, Оля, Арабески у меня были с самого начала. Траву хочу, зеленую-зеленую со свежестью после дождя. Вот.

LelekДата: Среда, 01.05.2013, 18:45 | Сообщение # 951
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата (omishka)
Оль,а Калемат есть у тебя-как он тебе? Тоже ведь в духе Дюррат Арабии.А полегче на лето пойдёт

Лель, есть, меня Любушка им одарила, тоже в запое с ним была, но зимой. Есть что то в них общее, манящее. Если б такое масло найти. И было бы счастье!!!
Ты нас с Леной на Катар вчера соблазнила, помахала перед носом, а мы уже стойку сделали. Хотиммммм. tongue

Добавлено (01.05.2013, 18:45)

Цитата (omishka)
спрашивает сколько мне лет(примеряется,значит).Ну,думаю,на пальто запал-оно у меня яркое,малиновое)))Всю дорогу такими комплиментами сыпал,шампанское вытащил и три раза подарить пытался-вообщем,давно такой интерес практический к себе не видела от посторонних,да ещё с выдачей подарков! Телефон не дала,хоть просил просто хоть пообщаться.Проехал свою остановку.Мы с водителем хохотали

Вот что Весна и Восток творит с мужским полом. Разбила сердце парню... tongue

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

omishkaДата: Среда, 01.05.2013, 18:53 | Сообщение # 952
Генералиссимус
Lelek, И не говори-сама масло хочу в  духе Дюррат Арабии.Блэк красив,но если бы прямо вот такое масло,копию Дюррат или Калемат.А стойкость у Арабии впечатляет.День отходила,на другой Камма наносила вместе с Кхальта.Вечером проступил аромат Арабии от волос.Сегодня тоже в Арабии плюс Блэк код чуточка.Один раз наносила,но пшиков было несколько-у меня отливант в микро-спрее(экономно брызгает очень)-так до сих пор от волос пахнет.У меня муж недавно спрашивал-чего я головой трясти стала,болит,что ли?:D Я ему:валенок ты ,я ж так от волос запах ощущаю)))

Добавлено (01.05.2013, 18:52)

Цитата (Илка)
раву хочу, зеленую-зеленую со свежестью после дождя. Вот.
Хамасат Кураши разливной не смотрела? Описывают именно в таком духе.

Добавлено (01.05.2013, 18:53)

Цитата (Lelek)
Вот что Весна и Восток творит с мужским полом. Разбила сердце парню...
Да,ладно уж и побаловать нельзя))) wink

ВитаДата: Среда, 01.05.2013, 18:54 | Сообщение # 953

Девочки, привет всем. Вырубило напрочь, вот что значит поздно ложиться. Девчонки, будет Вам Арабиан Найт, думаю на лето хорошо подойдет  ;). В прохладное время островато садился. Завтра если успею, съезжу к ним, обновлю впечатление. Как раз и жарко уже, посмотрим как зазвучит.
Оль, и нет пока тут Jenan от АУ (что ты фото показывала), думаю, чуть позже появится, если его не только для Саудии выпустили.

LelekДата: Среда, 01.05.2013, 18:57 | Сообщение # 954
Генералиссимус
Награды: 194
Вита, О, Викуля привет!!! yahoo С первомаем тебя yahoo

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

omishkaДата: Среда, 01.05.2013, 18:58 | Сообщение # 955
Генералиссимус
Вита, Викуль,привет,солнышко! Понятно про новиночку АУ-подождём. А мы вот про Амуаж сегодня говорим-я тестить ездила.Сошлись в большинстве,что Мемуар,Онор и Диа красивы.Я от первых двух точно не откажусь.Диа тоже красота,но европейского,французского звучания.Так что вывози мужа в Оман))) smile Мы будем махать вам вслед белыми платочками и обещанием дождаться))) biggrin

ВитаДата: Среда, 01.05.2013, 19:05 | Сообщение # 956

omishka, Оль, пора на форум пароль ставить, вдруг  наши мужчины почитают, выставят ведь нас вместе с духами за порог  biggrin

Добавлено (01.05.2013, 19:05)
Олька, в спреях тут есть Амуаж, надо бы узнать различается ли цена с оманской. Вот аттаров тут не нашла. Надо ехать всё равно. Искать себе шарф-косынку на голову. Эх, не привыкла такое носить. Хотя надо уточнить, может там не обязательно, не СА всё же

Сообщение отредактировал Вита - Среда, 01.05.2013, 19:05

omishkaДата: Среда, 01.05.2013, 19:12 | Сообщение # 957
Генералиссимус
Вита, Викуль,мой уже давно интересуется,чего по ночам сижу-может,с каким мужиком переписываюсь))) Но успокоился,когда показала-рассказала.Спрашивает только-я духи по наследству передавать буду?)))

Добавлено (01.05.2013, 19:12)
Вита, Мы тебя благославляем в путь-дорогу) А про цены интересно узнать.У производителя же наверняка выгодней.Вот самые носибельные я сегодня описала.Убар очень своеобразный,на любителя-но это первое впечатление.Сиель,Рефлекшн,Онор-летние,лёгкие варианты.Мемуар восточный,красивый-не на каждый день.Диа вполне дневной вариант,на Клима в старой версии похож отдалённо,стойкий.

MiroslavaДата: Среда, 01.05.2013, 19:16 | Сообщение # 958
Генералиссимус
Награды: 174
Девочки,всем привет!Илка,Таня,ты прямо Барию саидовскую по описанию хочешь-и свежесть и лемонграсс,возможно и дождь smile

Добавлено (01.05.2013, 19:16)
Вита, Вика,а мы с Липкой Лирику хотим biggrin

СветланаДата: Среда, 01.05.2013, 19:19 | Сообщение # 959
Генерал-майор
Награды: 9
Цитата (Miroslava)
Девочки,всем привет!Илка,Таня,ты прямо Барию саидовскую по описанию хочешь-и свежесть и лемонграсс,возможно и дождь
Я тоже об этом подумала:)

Lubo4kaДата: Среда, 01.05.2013, 19:19 | Сообщение # 960
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, а Эпик кто-нибудь тестил? wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение