А ну ка, носики (часть 2)
|
|
omishka | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:36 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lelek, Оль,а Калемат есть у тебя-как он тебе? Тоже ведь в духе Дюррат Арабии.А полегче на лето пойдёт.Сеегодняшний прикол не описала:еду домой после тестов,на одной руке Диа,на другой Онор.Из сумки ароматит четырьмя амуажами с блоттеров.В маршрутке слегка поддатенький парниша средних лет извиняясь,спрашивает сколько мне лет(примеряется,значит).Ну,думаю,на пальто запал-оно у меня яркое,малиновое)))Всю дорогу такими комплиментами сыпал,шампанское вытащил и три раза подарить пытался-вообщем,давно такой интерес практический к себе не видела от посторонних,да ещё с выдачей подарков! Телефон не дала,хоть просил просто хоть пообщаться.Проехал свою остановку.Мы с водителем хохотали потом-он удивлялся,чего я шампанское не взяла)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Липа | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:39 | Сообщение # 947 |
Генерал-лейтенант
| omishka, Оля, прям Амуаж нам в помощь, вот что Мемуар и компания вытворяют.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:42 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
| Девчатки, всем пламенный привет!!! Цитата (omishka) Всю дорогу такими комплиментами сыпал,шампанское вытащил и три раза подарить пытался- Олечка, осторожнее с такими затестами, а то следующий раз не отобьёшься!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:44 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
| Липа, И как жить будем таперича без Амуаж? Вика,будешь читать-учитывай нашу новую волну,вона как народ озаботился)))Мы у тебя хотим Амуаж.Правда,девоньки? Добавлено (01.05.2013, 18:44) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаш,отобьюсь,пусть нападают.Я же стрелец по гороскопу))) Даже интересно стало,хоть проверить на что ещё способна.
|
|
| |
Илка | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:44 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
| Оmishka, Оля, Арабески у меня были с самого начала. Траву хочу, зеленую-зеленую со свежестью после дождя. Вот.
|
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:45 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) Оль,а Калемат есть у тебя-как он тебе? Тоже ведь в духе Дюррат Арабии.А полегче на лето пойдёт Лель, есть, меня Любушка им одарила, тоже в запое с ним была, но зимой. Есть что то в них общее, манящее. Если б такое масло найти. И было бы счастье!!! Ты нас с Леной на Катар вчера соблазнила, помахала перед носом, а мы уже стойку сделали. Хотиммммм. Добавлено (01.05.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) спрашивает сколько мне лет(примеряется,значит).Ну,думаю,на пальто запал-оно у меня яркое,малиновое)))Всю дорогу такими комплиментами сыпал,шампанское вытащил и три раза подарить пытался-вообщем,давно такой интерес практический к себе не видела от посторонних,да ещё с выдачей подарков! Телефон не дала,хоть просил просто хоть пообщаться.Проехал свою остановку.Мы с водителем хохотали Вот что Весна и Восток творит с мужским полом. Разбила сердце парню...
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:53 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
| Lelek, И не говори-сама масло хочу в духе Дюррат Арабии.Блэк красив,но если бы прямо вот такое масло,копию Дюррат или Калемат.А стойкость у Арабии впечатляет.День отходила,на другой Камма наносила вместе с Кхальта.Вечером проступил аромат Арабии от волос.Сегодня тоже в Арабии плюс Блэк код чуточка.Один раз наносила,но пшиков было несколько-у меня отливант в микро-спрее(экономно брызгает очень)-так до сих пор от волос пахнет.У меня муж недавно спрашивал-чего я головой трясти стала,болит,что ли?:D Я ему:валенок ты ,я ж так от волос запах ощущаю))) Добавлено (01.05.2013, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата (Илка) раву хочу, зеленую-зеленую со свежестью после дождя. Вот. Хамасат Кураши разливной не смотрела? Описывают именно в таком духе.Добавлено (01.05.2013, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата (Lelek) Вот что Весна и Восток творит с мужским полом. Разбила сердце парню... Да,ладно уж и побаловать нельзя)))
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:54 | Сообщение # 953 |
| Девочки, привет всем. Вырубило напрочь, вот что значит поздно ложиться. Девчонки, будет Вам Арабиан Найт, думаю на лето хорошо подойдет ;). В прохладное время островато садился. Завтра если успею, съезжу к ним, обновлю впечатление. Как раз и жарко уже, посмотрим как зазвучит. Оль, и нет пока тут Jenan от АУ (что ты фото показывала), думаю, чуть позже появится, если его не только для Саудии выпустили.
|
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:57 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
| Вита, О, Викуля привет!!! С первомаем тебя
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:58 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
| Вита, Викуль,привет,солнышко! Понятно про новиночку АУ-подождём. А мы вот про Амуаж сегодня говорим-я тестить ездила.Сошлись в большинстве,что Мемуар,Онор и Диа красивы.Я от первых двух точно не откажусь.Диа тоже красота,но европейского,французского звучания.Так что вывози мужа в Оман))) Мы будем махать вам вслед белыми платочками и обещанием дождаться)))
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:05 | Сообщение # 956 |
| omishka, Оль, пора на форум пароль ставить, вдруг наши мужчины почитают, выставят ведь нас вместе с духами за порог
Добавлено (01.05.2013, 19:05) --------------------------------------------- Олька, в спреях тут есть Амуаж, надо бы узнать различается ли цена с оманской. Вот аттаров тут не нашла. Надо ехать всё равно. Искать себе шарф-косынку на голову. Эх, не привыкла такое носить. Хотя надо уточнить, может там не обязательно, не СА всё же
Сообщение отредактировал Вита - Среда, 01.05.2013, 19:05 |
|
| |
omishka | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:12 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
| Вита, Викуль,мой уже давно интересуется,чего по ночам сижу-может,с каким мужиком переписываюсь))) Но успокоился,когда показала-рассказала.Спрашивает только-я духи по наследству передавать буду?))) Добавлено (01.05.2013, 19:12) --------------------------------------------- Вита, Мы тебя благославляем в путь-дорогу) А про цены интересно узнать.У производителя же наверняка выгодней.Вот самые носибельные я сегодня описала.Убар очень своеобразный,на любителя-но это первое впечатление.Сиель,Рефлекшн,Онор-летние,лёгкие варианты.Мемуар восточный,красивый-не на каждый день.Диа вполне дневной вариант,на Клима в старой версии похож отдалённо,стойкий.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:16 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
| Девочки,всем привет!Илка,Таня,ты прямо Барию саидовскую по описанию хочешь-и свежесть и лемонграсс,возможно и дождь Добавлено (01.05.2013, 19:16) --------------------------------------------- Вита, Вика,а мы с Липкой Лирику хотим
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:19 | Сообщение # 959 |
Генерал-майор
| Цитата (Miroslava) Девочки,всем привет!Илка,Таня,ты прямо Барию саидовскую по описанию хочешь-и свежесть и лемонграсс,возможно и дождь Я тоже об этом подумала:)
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:19 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
| Девочки, а Эпик кто-нибудь тестил?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |