А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Вита | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:20 | Сообщение # 961 |
| Девочки, сегодня была в Дарин, очень нравится этот аромат, самое то на лето. Только кожа быстро его съела. Хватило часа на 4. Или сама от себя слышать перестала. Завтра еще раз попробую надеть. Сегодня убиралась у себя. Разделила ароматы, на те, что буду носить, зимние варианты по коробочкам разложила и убрала. Ощущение было, как будто зимнюю одежду убираю.
Сообщение отредактировал Вита - Среда, 01.05.2013, 19:21 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:22 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки по поводу произношения , можно говорить и Ханор и Онор , кому как нравится , директор этого бренда Кристофер Чонг вдохновился на создание этого аромата финальной арией " Соn Onor Muore " из оперы мадам Баттерфляй . Проект Honor по замыслу, сыновняя элегия в память о покончившей жизнь самоубийством матери . Сын достигший возраста своей погибшей матери и вспоминая эти драматические события пытается разрешить свой внутренний конфликт . Вот такая трактовка истории аромата . Ноты : Кориандр , перец , ревень , гардения , белая гвоздика , жасмин , ландыш , амбра , ветивер , кожа , опопонакс , фимиам .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 01.05.2013, 19:28 |
|
| |
Вита | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:23 | Сообщение # 963 |
| Девочки, мне дождь в сублайм лав от аджмал. Весенний майский день и теплый дождик
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:25 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,как усе сложно-то....Что их подвигло на Мемуар даже представить страшно...
Сообщение отредактировал Miroslava - Среда, 01.05.2013, 19:26 |
|
| |
Липа | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:26 | Сообщение # 965 |
Генерал-лейтенант
| Люба, я тестила, уже упаковала. Свое мнение нискажу. Кокетничаю.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:27 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Галь,как усе сложно-то....Что их подвигло на Мемуар даже представить страшно... Ир, я об этом тоже подумала.........
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:28 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
| Липа, Лена, вредина...теперь мучиться сколько ещё...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:29 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Девочки, а Эпик кто-нибудь тестил
Любушка, как ты знаешь не тестила, но это про него-
""""Epic Woman был выпущен парфюмерами Сесиль Зарокян и Даниель Мюрел для дома Amouage в 2009 году. Этот тонкий, очаровывающий парфюм олицетворяет традиции древней Азии и все многообразие роскоши сказаний о знаменитом Шелковом пути. Amouage Epic Woman создан для очаровательных, загадочных и шикарных женщин, отражающих мудрость Востока. Экзотический букет парфюма создан из сочетания нот самых редких ароматов чая, мадагаскарского розового перца, дерева агара, корня ириса, тмина, корицы, герани, жасмина, амбры, ванили, ладана и пачули. Стильный зеленый флакон Epic Woman олицетворяет собой нефрит – символ шика и благородства древнего Востока. Верхние ноты: корица, тмин, мадагаскарский розовый перец. Ноты сердца: жасмин, герань, дамасская роза, чай. Базовые ноты: амбра, мускус, ладан, уд, сандал, гваяковое дерево, пачули, ваниль, фиалковый корень. Семейства парфюма: восточные, цветочные.""""
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Среда, 01.05.2013, 20:53 |
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:30 | Сообщение # 969 |
Генерал-майор
| Викуля, а я аттары Амуажевские хочу! Девочки, я все про Арабиан Найтс Блэк. Целый день в нем сегодня. так вот... база у него мужская Такой переменчивый товарищ.. Начал с Мемуар, ушел в Калимат, а сейчас что-то мужское выдает спустя много часов. Красиво в принципе, но не ожидала такого поворота:) Куда делась пряная вишенка? Что это? Мускус такой лютый? На муже представила сразу (именно базу). Но все равно куплю себе к осени, понравились очень начало и сердце.
|
|
| |
Илка | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:30 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
| У Мемуара задумка тоже с интригой о непознанной мужской натуре, как-то так. Сейчас ролик нарисую в болталке.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:31 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| Вита, Викуля, я сегодня про Сублайм Лав писала....соглашусь весенние цветы, мне сирень выдал...а чем пахнет дождь уже забыла...он у нас большая редкость
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:32 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
| Да , уж Зато пирамидка у "Черной Арабской ночи " / Arabian Hights Black
Зеленое яблоко , бергамот , корица , ваниль , жасмин , клевер , пачули , амбра, мускус .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:33 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! С праздником! Все дружно захотели Амуажей? Год назад был отливант Диа, очень красивый аромат. А сегодня у меня знакомство с Shejoon от АУ - сирень, сирень, сирень!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:33 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Lelek, Олечка, спасибо, пирамидка интересная!!!
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:33 | Сообщение # 975 |
Генерал-майор
| Цитата (Вита) зимние варианты по коробочкам разложила и убрала. Ощущение было, как будто зимнюю одежду убираю. Вик, а я начала выбрасывать красивые коробочки:( Некуда прятать стало флаконы, места нет.
|
|
| |