А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Myrzilka | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:59 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (omishka) Диа-классика французского парфюма,очень достойный,женственный,дневной вариант.На блоттере понравился больше,чем на запястье в раскрытии.Спокойный,интриги не наблюдается))) Мемуар-очень понравился.Сладковато-томный,восточный,насыщенный аромат. Девочки привет всем , с праздником всех !!! Не могла не вклиниться , речь идет про мои любимые ароматы . Рух Халиджи , это как глоток воздуха в жаркий Арабский день , именно в раскаленный воздух врывается струя свежего морского ветра . Я вот на подсознательном уровне к нему постоянно возвращаюсь , прям вот бывает не хватает этого аромата , хочется его вдыхать и ощущать , вот тогда иду к шкафчику и отрываюсь по полной . Обожаю этот аромат . Теперь про Диа - мне кажется , что похожесть с винтажным ароматом Клима дают зеленые альдегидные нотки , но раскрытие у Диа более объемное что ли . А вот Мемуар , я говорила Оле , что должен понравиться , он прям такой весь насыщенно - сладковато - Восточный , но все в меру , перебора нет ,но мне кажется что в постоянной носке будет тяжеловат , а вот под настроение или по случаю , самое оно
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 01.05.2013, 16:04 |
|
| |
buratino | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:01 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
| Светлана, про него пишут, что он самый интересный в этой линейке. Не совсей линейкой, увы знакома.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:01 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
| Ну а Сиель , Ханор и Рефлекшен , конечно же ароматы для лета .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:08 | Сообщение # 919 |
Генерал-майор
| Цитата (buratino) Светлана, про него пишут, что он самый интересный в этой линейке. Не совсей линейкой, увы знакома. buratino, а я как раз пока только с этим знакома, мне понравился. Себе бы хотела такой к осени, скорее всего куплю. Он полегче Мемуара, да и вообще только в начале похож, бальзамичность быстро уходит, остается вкусная вишня "Калиматовская".
|
|
| |
Липа | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:10 | Сообщение # 920 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (buratino) давно мечтаю про Ветер залива. Пару месяцев назад видела его в продаже в нашем сетевом маркете. Возможно, сейчас тоже доступен. omishka, Оля, огромное тебе мерси, за описания! Мне тоже удалось потетстить ароматы, и я определила свои фавориты. Конечно, это Мемуар и Онор., понравился Лирик, не сразу, правда. И еще новая любовь - Билавд. Его я опасалась, читая о схожести с Голдом, Диа и Юбилейным, но на удивление, Билавд покорил. Своим мягким харрактером, порадовал отсутствием удушающих нот, современным звучанием, есть в нем что-то от предыдущих трех, но , для меня - идеальная пропорция. Он не помпезен, но светский, в нем , не только в оперу, применений - масса! Еще удивило наличие пудры золотистого оттенка , не ожиданно, но приятно, сладость цветов, свежесть и горечь трав, кедр, кожа, циветта - как и во многих ароматах от Амуаж. В Билавде все сглаженно, округло и мягко. Не надменный гордяк, все степенно и величаво. Одним словом - "Возлюбленная!" Хочу станок!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:16 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
| Светлана, вкусно, надо тоже в хотелки занести. Липа, живу в другой стране, увы у нас в сетевых нет арабов((( А Виктория его еще не нашла.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Липа | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:21 | Сообщение # 922 |
Генерал-лейтенант
| buratino, Вы как-то упоминали, что часто бываете в Москве, я к этому написала. Желаю осуществиться Вашей мечте, каким-либо образом!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:31 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
| Липа, у меня бабушка живет в Москве, наезжаем в гости. Зимой мне не встретился, хотя я искала(
|
|
| |
Липа | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:34 | Сообщение # 924 |
Генерал-лейтенант
| buratino, Сожалею))) А мне в феврале налили в пробирку из тестера.
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:41 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
| Цитата (Светлана) omishka, Оля, не Тестили Арабиан Найтс Блэк АУ(именно черный, его не видела у Вики), почему-то думаю понравится Вам, нечто среднее между Катар Аль Нада и Мемуар ? Вначале Мемуар напоминает травностью пряной (но полегче), а потом переходит в пряную вишенку. Очень яркий. Почему-то сразу Вас вспомнила:) Света,спасибо за наводку! Видела его в нете и на сайте АУ,пирамидка нравится.Возьму на заметку.И не надо на "Вы",ладно?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:51 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, у нас же с тобой вкусы немного сходятся. Вика сказала, что должен понравится Кримсан от Hind al Oud. И еще ей понравился Кхоль.
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:51 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,ты прямо,как в воду смотрела-Мемуар очень впечатлил.Хочется теперь))) Цитата (Myrzilka) он прям такой весь насыщенно - сладковато - Восточный , но все в меру , перебора нет ,но мне кажется что в постоянной носке будет тяжеловат , а вот под настроение или по случаю , самое оно Липа, Ленок,привет! Ну мы прямо одни и те же ароматы выбрали:я тоже Выделила Мемуар и Онор.И если выбирать что-то первым,даже не знаю какой.Я сейчас отлёживалась,дремала,на запястье дремала Диа-как красиво раскрылась! Во то,что ты о Билавд пишешь-я бы о Диа сказала.Светский аромат,округлый,степенный-хоть в пир,хоть в мир,нигде не прогадаешь.Но Мемуар восточнее,он интригует,я к нему,как кошка к валериане,потянулась.Заставляет снова и снова возвращаться к себе,как к колдовскому зелью.
|
|
| |
Илка | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:00 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
| omishka, Оля, а Ханор? Ты его вроде тоже хотела.
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:02 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена,Вика и взяла те,что больше понравились-она у нас девушка со вкусом.Я бы тоже от Кримсан не отказалась.Пока жду посыли-не буду планы строить,толко изучаю и деньги коплю)))
|
|
| |
Липа | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:05 | Сообщение # 930 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (omishka) И если выбирать что-то первым,даже не знаю какой Оль, и я не знаю, то Мемуар взахлеб, то Онор, а то вдруг на Лирик потянуло. Настроение, видно, такое лирическое....
|
|
| |