Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 62 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
MyrzilkaДата: Среда, 01.05.2013, 15:59 | Сообщение # 916
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Цитата (omishka)
Диа-классика французского парфюма,очень достойный,женственный,дневной вариант.На блоттере понравился больше,чем на запястье в раскрытии.Спокойный,интриги не наблюдается))) Мемуар-очень понравился.Сладковато-томный,восточный,насыщенный аромат.
Девочки  привет  всем  ,  с  праздником  всех  !!!   Не  могла  не  вклиниться  ,  речь  идет  про  мои  любимые  ароматы  .  Рух  Халиджи  ,  это   как  глоток  воздуха  в  жаркий   Арабский  день  ,  именно  в  раскаленный  воздух   врывается  струя   свежего  морского  ветра  .  Я  вот  на  подсознательном  уровне  к  нему  постоянно  возвращаюсь  ,  прям  вот  бывает  не  хватает  этого  аромата  ,  хочется  его  вдыхать и  ощущать  ,  вот  тогда  иду  к  шкафчику  и  отрываюсь  по  полной  . Обожаю  этот  аромат  .  Теперь  про  Диа  -  мне  кажется  ,  что  похожесть  с  винтажным  ароматом  Клима  дают  зеленые  альдегидные  нотки  ,  но  раскрытие  у  Диа  более  объемное  что  ли .  А  вот  Мемуар  ,  я  говорила  Оле  ,  что  должен  понравиться  ,  он  прям  такой  весь  насыщенно  -  сладковато  - Восточный  ,  но  все  в  меру  ,  перебора  нет ,но  мне  кажется  что  в  постоянной  носке  будет  тяжеловат  ,  а  вот  под  настроение  или  по  случаю  ,  самое  оно

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 01.05.2013, 16:04

buratinoДата: Среда, 01.05.2013, 16:01 | Сообщение # 917
Генералиссимус
Награды: 56
Светлана, про него пишут, что он самый интересный в этой линейке. Не совсей линейкой, увы знакома.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Среда, 01.05.2013, 16:01 | Сообщение # 918
Генералиссимус
Награды: 263
Ну  а  Сиель  ,  Ханор  и  Рефлекшен  ,  конечно  же  ароматы  для  лета  . wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

СветланаДата: Среда, 01.05.2013, 16:08 | Сообщение # 919
Генерал-майор
Награды: 9
Цитата (buratino)
Светлана, про него пишут, что он самый интересный в этой линейке. Не совсей линейкой, увы знакома.
buratino, а я как раз пока только с этим знакома, мне понравился. Себе бы хотела такой к осени, скорее всего куплю. Он полегче Мемуара, да и вообще только в начале похож, бальзамичность быстро уходит, остается вкусная вишня "Калиматовская".

ЛипаДата: Среда, 01.05.2013, 16:10 | Сообщение # 920
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (buratino)
давно мечтаю про Ветер залива.

Пару месяцев назад видела его в продаже в нашем сетевом маркете.

Возможно, сейчас тоже доступен.

omishka,  Оля, огромное тебе мерси, за описания!  Мне тоже удалось потетстить ароматы, и я определила свои фавориты. Конечно, это Мемуар и Онор., понравился Лирик, не сразу, правда. И еще новая любовь - Билавд. Его я опасалась, читая о схожести с Голдом, Диа и Юбилейным, но на удивление, Билавд покорил. Своим мягким харрактером, порадовал отсутствием удушающих нот, современным звучанием, есть в нем что-то от предыдущих трех, но , для меня -  идеальная пропорция. Он не помпезен, но светский, в нем , не только в оперу, применений - масса! Еще удивило наличие пудры золотистого оттенка , не ожиданно, но приятно, сладость цветов, свежесть и горечь трав, кедр, кожа, циветта - как и во многих ароматах от Амуаж. В Билавде все сглаженно, округло и мягко. Не надменный гордяк,  все степенно и величаво. Одним словом - "Возлюбленная!"  
Хочу станок!

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

buratinoДата: Среда, 01.05.2013, 16:16 | Сообщение # 921
Генералиссимус
Светлана, вкусно, надо тоже в хотелки занести. 
Липа, живу в другой стране, увы у нас в сетевых нет арабов((( А Виктория его еще не нашла.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ЛипаДата: Среда, 01.05.2013, 16:21 | Сообщение # 922
Генерал-лейтенант
buratino, Вы как-то упоминали, что часто бываете в Москве,  я к этому написала.

Желаю осуществиться Вашей мечте, каким-либо образом!

buratinoДата: Среда, 01.05.2013, 16:31 | Сообщение # 923
Генералиссимус
Липа, у меня бабушка живет в Москве, наезжаем в гости. Зимой мне не встретился, хотя я искала(

Марта

ЛипаДата: Среда, 01.05.2013, 16:34 | Сообщение # 924
Генерал-лейтенант
buratino, Сожалею)))  А мне в феврале налили в пробирку из тестера.

omishkaДата: Среда, 01.05.2013, 17:41 | Сообщение # 925
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (Светлана)
omishka, Оля, не Тестили Арабиан Найтс Блэк  АУ(именно черный, его не видела у Вики), почему-то думаю понравится Вам, нечто среднее между Катар Аль Нада и Мемуар ? Вначале Мемуар напоминает травностью пряной (но полегче), а потом переходит в пряную вишенку. Очень яркий. Почему-то сразу Вас вспомнила:)
Света,спасибо за наводку! Видела его в нете и на сайте АУ,пирамидка нравится.Возьму на заметку.И не надо на  "Вы",ладно? wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Среда, 01.05.2013, 17:51 | Сообщение # 926
Генералиссимус
Награды: 103
omishka, Оль, у нас же с тобой вкусы немного сходятся. Вика сказала, что должен понравится Кримсан от Hind al Oud. И еще ей понравился Кхоль.

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Среда, 01.05.2013, 17:51 | Сообщение # 927
Генералиссимус
Myrzilka, Галя,ты прямо,как в воду смотрела-Мемуар очень впечатлил.Хочется теперь))) 
Цитата (Myrzilka)
он  прям  такой  весь  насыщенно  -  сладковато  - Восточный  ,  но  все  в  меру  ,  перебора  нет ,но  мне  кажется  что  в  постоянной  носке  будет  тяжеловат  ,  а  вот  под  настроение  или  по  случаю  ,  самое  оно
 Липа, Ленок,привет! Ну мы прямо одни и те же ароматы выбрали:я тоже Выделила Мемуар и Онор.И если выбирать что-то первым,даже не знаю какой.Я сейчас отлёживалась,дремала,на запястье дремала Диа-как красиво раскрылась! Во то,что ты о Билавд пишешь-я бы о Диа сказала.Светский аромат,округлый,степенный-хоть в пир,хоть в мир,нигде не прогадаешь.Но Мемуар восточнее,он интригует,я к нему,как кошка к валериане,потянулась.Заставляет снова и снова возвращаться к себе,как к колдовскому зелью.

ИлкаДата: Среда, 01.05.2013, 18:00 | Сообщение # 928
Генералиссимус
Награды: 65
omishka, Оля, а Ханор? Ты его вроде тоже хотела.

omishkaДата: Среда, 01.05.2013, 18:02 | Сообщение # 929
Генералиссимус
Перинка, Лена,Вика и взяла те,что больше понравились-она у нас девушка со вкусом.Я бы тоже от Кримсан не отказалась.Пока жду посыли-не буду планы строить,толко изучаю и деньги коплю)))

ЛипаДата: Среда, 01.05.2013, 18:05 | Сообщение # 930
Генерал-лейтенант
Цитата (omishka)
И если выбирать что-то первым,даже не знаю какой

Оль, и я не знаю, то Мемуар взахлеб, то Онор, а то вдруг на Лирик потянуло. Настроение, видно, такое лирическое....

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение