Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 61 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
еленаДата: Вторник, 30.04.2013, 23:01 | Сообщение # 901
Полковник
Награды: 7
Статус: Offline
Девочки а кураши разливные есть мужские

ПеринкаДата: Среда, 01.05.2013, 07:54 | Сообщение # 902
Генералиссимус
Награды: 103
Доброго, свелого утра, Сударыни!!! Столько выходных впередиии!!! Мир, Труд, Май!! Ураааа!  yahoo

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Среда, 01.05.2013, 07:58 | Сообщение # 903
Генералиссимус
Награды: 169
Перинка, Привет! Доброго дня!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

еленаДата: Среда, 01.05.2013, 12:53 | Сообщение # 904
Полковник
Награды: 7
Девочки с праздником 1 мая Счастья всем любви и много денег на духи чтоб все желания сбывались!!!!!

Lubo4kaДата: Среда, 01.05.2013, 13:49 | Сообщение # 905
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, всем привет и с праздником! Сегодня у меня был затест Сублайм Лав от Аджмал. Аромат чисто европейского звучания, выдал мне букет сирени, ароматной весенней. Заявленной в пирамидке черной смородины я не услышала, было немного цитрусов, а в конце легкая свежая горчинка. Ни каких аптечных и животных нот нет.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

buratinoДата: Среда, 01.05.2013, 13:58 | Сообщение # 906
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата (елена)
Девочки а кураши разливные есть мужские
Гадир вполне может быть мужским, очень спокойный красивый древесный аромат.

Добавлено (01.05.2013, 13:58)
---------------------------------------------
У физиков есть такая песня знаменитая, вот в ней Первомай рифмуется с Наливай, хороший повод для первых шашлыков.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Среда, 01.05.2013, 14:54 | Сообщение # 907
Генералиссимус
Девочки,сегодня целенаправленно направилась в наш местный "Дуглас" на затест Амуаж.Теситила:Мемуар,Онор,Диа и Рефлекшн.Именно в таком порядке и понравились.Онор-белоцветочный,с естественной сладостью,нежный,но яркий букет со сливочным оттенком(прекрасный летний вариант,а зимой скрасит тоску о весне-лете).
Рефлекшн-влажные цветы и ноты свежести,как ветерок с моря,чуточку сладости,более лёгкий в сравнении с Онор.Есть ещё Сиэль-ещё более нежный,мне никак не подходит.
Диа-классика французского парфюма,очень достойный,женственный,дневной вариант.На блоттере понравился больше,чем на запястье в раскрытии.Спокойный,интриги не наблюдается)))
Мемуар-очень понравился.Сладковато-томный,восточный,насыщенный аромат.Когда сказала консультанту,что чувствую нотку сухофруктов(как в Юбилейном),она широко открыв глаза,сказала:вот,а я всё мучаюсь,что это?Сошлись во мнении,что похоже на чернослив с дымной ноткой.Аромат заинтриговал wink Звали приехать ещё потестить,так как за один заход многого не почувствуешь. Так же ,удалось наткнутся на раритет Аджмал-Рух аль Халиджи.Совсем нетипичен для Аджмал-лёгкий,чуть сладковатый аромат цветов,чуть цитруса вдалеке.В раскрытии чуть древесные нотки проявляются и очень деликатные цветы. Девочки,совпадают ли ваши впечатления от Амуаж с моими-отзовитесь!

buratinoДата: Среда, 01.05.2013, 15:06 | Сообщение # 908
Генералиссимус
Ольга, давно мечтаю про Ветер залива.
Про Диа проводят аналогию с Клима, мне кажется, что Клима были более характерные.

Добавлено (01.05.2013, 15:06)
Или только кажется за давностью лет.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Среда, 01.05.2013, 15:10 | Сообщение # 909
Генералиссимус
buratino,Света,привет! Да,есть что-то от старого варианта Клима в Диа.Сейчас  с запястья звучат интереснее-кажется,поторопилась с выводами.Спокойный,для работы очень бы мне подошёл.Требует должного оформления в одежде))) Рух аль Халиджи удивил мягкостью звучания,спокойный,притягательный аромат.Истинно женский.Света, а как тебе Голд Амуаж? У меня бы перебор вышел,если бы ещё его пробывала)))

buratinoДата: Среда, 01.05.2013, 15:17 | Сообщение # 910
Генералиссимус
Ольга, Голд мне нравится, но он очень помпезный, как вся в золоте или в золотой пыльце, нужен вид соответствующий, часто носить тяжко. Диа помягче, более носибельно.

Добавлено (01.05.2013, 15:17)
Но там альдегиды, а по ним есть вопросы.

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Среда, 01.05.2013, 15:16

omishkaДата: Среда, 01.05.2013, 15:20 | Сообщение # 911
Генералиссимус
buratino, Значит,Голд более вечерний вариант.Тогда Диа больше подойдёт,цена у Амуаж кусается,чтоб просто стоял в коллекции.Я определила пока три варианта для себя:Мемуар,Диа,Онор.Есть ещё многое из АУ и Кураши,чего хочется.Неплохо бы печатный денежный станок для начала заиметь,а там уж....Всё у наших ног)))

buratinoДата: Среда, 01.05.2013, 15:22 | Сообщение # 912
Генералиссимус
На мой взгляд именно вечерний к бархатному платью и в оперу. Про Мемуар говорят, что он красивее в экстракте, чем в ПВ.
Станок это надо biggrin .

Марта

omishkaДата: Среда, 01.05.2013, 15:28 | Сообщение # 913
Генералиссимус
buratino, У нас,к сожалению,ни одного варианта в экстракте нет.Про линейку Амуаж продавец(хорошая тётка попалась,заинтересованная) выразилась,что это только для знатоков,редко в нашем городе кто-то интересуется.Мы довольно долго общались об арабской парфюмерии,благо в магазине всего двое покупателей шастало.Я ей про аттары рассказала,она ни разу не встречала их.Аджмал представлен маслом у нас 4-ёх видов,и спреи есть.Даже крем для тела был- 4 вида.

buratinoДата: Среда, 01.05.2013, 15:42 | Сообщение # 914
Генералиссимус
Оля, это здорово, что хотя бы четыре масла есть, у нас совсем голяк, и покупают в основном Дилис.

Марта

СветланаДата: Среда, 01.05.2013, 15:58 | Сообщение # 915
Генерал-майор
Награды: 9
omishka, Оля, не Тестили Арабиан Найтс Блэк  АУ(именно черный, его не видела у Вики), почему-то думаю понравится Вам, нечто среднее между Катар Аль Нада и Мемуар ? Вначале Мемуар напоминает травностью пряной (но полегче), а потом переходит в пряную вишенку. Очень яркий. Почему-то сразу Вас вспомнила:)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение