А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Перинка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:18 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lelek, Оль, вот объясни, как в таком чудном флаконе, с таким чудным составом может содержаться что-то посредственное?
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:23 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| Светлана, Свет, вот что нашла на Шумук-
""""Роскошный свежий аромат с акцентами уда, древесных и травянистых нот, и мускуса. раскрывается очень нежным свежий ароматом . Потрясающий восточный дизайн флакона храниться в красивом белом ларце из белой кожи. Духи, появившиеся на свет в 2009 году, посвящаются специально прекрасным женщинам, они подарят чувство радости и восторга. Духи Asgharali Shumukh («Ашгарали Шумух») – уникальный аромат для молодых девушек и зрелых женщин. Он замечательно украсит своим дивным запахом любой, даже самый серый и скучный день, придавая ему ярких красок и необычайной жизнерадостни""""Добавлено (30.04.2013, 20:23) --------------------------------------------- Перинка, Лен, не думаю, что так что нибудь посредственное, просто цена явно на него завышена. Даже через чур. Вот по этому и такие отзывы. Ведь чем выше цена, тем и требований больше.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:37 | Сообщение # 873 |
Генерал-майор
| Lelek, спасибо:) Перинка, дело даже не столько в красивом флаконе, меня пирамидка тоже прельстила, но как-то невнятно-невзрачно на мне она раскрылась. Он приятный, но чего-то не хватило мне в нем.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:38 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
| Цитата (Светлана) а вот этот Шумук от Ашгарали, кроме вишни, что еще слышите? Девчонки, кто-то писал про Небрас от Ашгарали, чем раскрывается? Светик , я ничего больше не слышу , ну может еще чуток зелени и все , ну упаковка ДА , это что то , пакет , в нем кожанная коробка / белая / , в ней еще одна с камушками , вообщем Кич
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:40 | Сообщение # 875 |
Генерал-майор
| Lelek, меня в Шумук тоже флакон заинтересовал - изумрудная бутылочка эта, но вот боюсь рисковать теперь:)
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:41 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| Девочки! Я от вас много хвалебных отзывов слышала о Шейхе! Какой у него номер? 33? Чем раскрывается? Сладкий ли, пряный? Опять флакон нереальный!
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:42 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) ДА , это что то , пакет , в нем кожанная коробка / белая / , в ней еще одна с камушками , вообщем Кич Сороки мы все на это и ведемся....
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:42 | Сообщение # 878 |
Генерал-майор
| Myrzilka, спасибо. Как раз про флакон и разглагольствовала
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:53 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Девочки! Я от вас много хвалебных отзывов слышала о Шейхе! Какой у него номер? 33? Чем раскрывается? Сладкий ли, пряный? Опять флакон нереальный! Лена они оба хороши и 30 и 33 , там в первой темке на 14 странице отзыв мой на эти два аромата
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:57 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| Ой,скока написали,пока по дому я шустрила! Девули,кто Катар интересовался.Вот он,красавец.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:00 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, я Катаром интересовалась! Везде ищу! Его сняяяяли! Я плакать! Но я не отчаиваюсь, во все места удочки закинула, постараются найти! А если нет....горе мне, гоооре!
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:16 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
| елена, А какие АХ?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:19 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Я от вас много хвалебных отзывов слышала о Шейхе! Какой у него номер Лен, мне больше 30 нравиться. 33 слишком для меня пудровый, но в микропшике тоже не реально красив.Добавлено (30.04.2013, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) Оль, я Катаром интересовалась! Везде ищу! Его сняяяяли! Я плакать! Но я не отчаиваюсь, во все места удочки закинула, постараются найти! А если нет....горе мне, гоооре! Лен, надо Викули попросить, может где завалялся. Его тут "с руками и ногами" оторвут. Я б тоже от него не отказалась бы.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:21 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Девочки , я там выставила свою " Бахурницу " в фотках и бахур фруктяшный , какой же он Мммммм , так и хочется откусить и съесть .
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:21 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль, объясни мне ноты пудровости. Я их не особо понимаю. Что это такое. Как проявляются.
|
|
| |