Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 69 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
Lubo4kaДата: Среда, 01.05.2013, 21:06 | Сообщение # 1021
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Цитата (omishka)
Любаш,значит уни с чёрной,а мужской с серебряными нитями?
Олечка, ну видимо так получается... smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

еленаДата: Среда, 01.05.2013, 21:13 | Сообщение # 1022
Полковник
Награды: 7
Девочки а ханако какой аромат

omishkaДата: Среда, 01.05.2013, 21:16 | Сообщение # 1023
Генералиссимус
Награды: 169
елена, Я его жду,Ханако.Вроде свеже-сладкий,тубероза красивая,досточно нежный,но яркий.Так его мне описали,на лето заказала.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

еленаДата: Среда, 01.05.2013, 21:20 | Сообщение # 1024
Полковник
Награды: 7
omshka, а на бонафсаж не похож? Там есть какая то нотки мне она не нравится слишком резкая

MyrzilkaДата: Среда, 01.05.2013, 21:21 | Сообщение # 1025
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Липа)
А Раман Рэд очень чутко реагирующий на погоду, состояние души, аромат. Наношу его в больших количествах, пшиков 10, иногда, все складывается, прилично ароматит. А иногда, партизанит.
А  мне  вот  прям   зеленая  ,  свежая   весна  !!!  Такая  звонкая  и   красивая  ,  но  то что "  шалунишка  "   Раман   Ред   с этим  соглашусь  ,  такой  не  постоянный   flirt

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ЛипаДата: Среда, 01.05.2013, 21:22 | Сообщение # 1026
Генерал-лейтенант
Награды: 130
елена, Приветик!

Танюша, а еще Галина подметила, что Раман Рэд хорошо ароматит от волос и от одежды. У меня на шарфе долго очень держится, ну и Кетамчик в помощь.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

omishkaДата: Среда, 01.05.2013, 21:24 | Сообщение # 1027
Генералиссимус
елена, Я Ханако ещё не получила.А Банафсажна мне не резкий-томный,сладкий,нота личи слышна вначале.

Добавлено (01.05.2013, 21:24)
---------------------------------------------
Myrzilka, Галь,в чём сегодня уборку-то проводила?))) wink

IvannaДата: Среда, 01.05.2013, 21:26 | Сообщение # 1028
Генералиссимус
Награды: 85
ЛипаMyrzilka, девушки, обнадежили с Раман Ред smile

MyrzilkaДата: Среда, 01.05.2013, 21:27 | Сообщение # 1029
Генералиссимус
Цитата (omishka)
Галь,в чём сегодня уборку-то проводила?)))
Со  вчерашнего  дня  Хальта  еще  держался  ,  а  сейчас  после  душа  ЛюЛичка  и  бахурница  ,  релакс  полнейший   ,  а  Амуажные  пробнички  и  аттарчики   подождут  

omishkaДата: Среда, 01.05.2013, 21:28 | Сообщение # 1030
Генералиссимус
Myrzilka, С бахурницей контакт наладила-всё цело в доме,ничего не подгорело?))) smile

MyrzilkaДата: Среда, 01.05.2013, 21:31 | Сообщение # 1031
Генералиссимус
Ivanna,   Танечка  ,  привет   только  учти  ,  он  очень  капризный  ,  после  дороги  у  меня  почти  неделю  отстаивался  ,  что  бы  зазвучать  как  надо  .  А  то  прям  какафонил  и  все  ,  я  уж  думала   ничего   не  получится  ,  но  вот  отстоялся  и   зазвучал  . wink

Добавлено (01.05.2013, 21:31)

Цитата (omishka)
С бахурницей контакт наладила-всё цело в доме,ничего не подгорело?)))
Сынуля  разжигал  ,  я  только  смотрела  пока  ,  девочки  ну  аромат  я  вам  скажу   просто    улетный  ,  такой  нежный  ,  вкусный   ,  прям  вот    Нямммммм  . love

IvannaДата: Среда, 01.05.2013, 21:33 | Сообщение # 1032
Генералиссимус
Награды: 85
Myrzilka, Галочка, конечно, пусть постоят - особого тепла на улице еще нет. Он ведь на весну?
А какой бахур ароматил?

Сообщение отредактировал Ivanna - Среда, 01.05.2013, 21:34

omishkaДата: Среда, 01.05.2013, 21:37 | Сообщение # 1033
Генералиссимус
Вот что нашла про Мемуар Амуаж:
Выпущеный в начале 2010 года этот аромат, словно новогодний подарок украсил витрины парфюмерных магазинов и туалетные столики многих женщин. Этот, несравнимый ни с чем, парфюм искушает начальными нотками кардамона и мандарина, продолжает соблазнение веянием горькой полыни и пряной гвоздики, после чего погружает Вас и всех окружающих в чарующее облако абсента, кожи, стракса и пряного дубового мха. Завершается композиция невесомым шлейфом, состоящим из ладана, древесных оттенков, магических жасмина, розы, белых цветов и теплого мускуса. Обладательница такого аромата не останется незамеченной, ведь тонкие нотки навсегда засядут в памяти кавалеров и подруг. 
 Верхние ноты: Мандарин, Кардамон, Абсент, Розовый перец 
Сердце: Перец, Бутоны пряной гвоздики, Белые цветы, Роза, Жасмин, Драгоценные породы тёмного дерева, Ладан 
База: Стиракс, Дубовый мох, Кастореум, Кожа, Лабданум, Пажитник(Шамбала), Мускус 
Стиль аромата Memoir Woman был навеян атмосферой декаданса и поэзией французского классика Шарля Бодлера с его тоской по гармонии. Абсент - довольно провокационная составляющая данного запаха, стала выбором креативного директора Amouage Кристофера Чонга (Christopher Chong) для выражения своих идей, с добавлением древесных и цветочных аккордов. Memoir Woman от Amouage представляет собой анималистический шипр с глубокой кожаной нотой. Memoir – это новая интерпретация видения мира глазами мужчины и женщины. Memoir Woman видит жизнь, как увлекательное и захватывающее приключение, полное загадок и тайн. А ее воспоминания о прошлом своей собственной жизни всегда связаны с Ним, с тем временем, проведенным вместе, в котором они были счастливы…

Добавлено (01.05.2013, 21:37)
И ещё про компоненты в Мемуар:
Кастореум - это бобровая струя — ароматическое вещество животного происхождения. Вырабатывается специальными пахучими железами у бобра. 

Есть сведения об использовании уже с древних времен. Ценилась в старину в 4 раза дороже бобровой шкуры. 
В настоящее время применяется только в производстве очень дорогих духов, как естественная отдушка и фиксатор запаха. 
Кожаный, табачный, животно-сладкий, тёплый, мускусный, дымный. Кастореум придает аромату теплую, глубокую, животную ноту, близкую к запаху кожи и парфюмеры используют его в восточных, шипровых композициях . Это очень стойкий, бесподобный аромат, придающий духам чувственные ноты восточных странствий, высокогорных прозрачных смол, душистой потёртой кожи и ароматных табачных листьев, перетёртых сквозь смуглые пальцы… 
Кастореум богат феромонами, он вносит ауру чувственности и заставляет других преклоняться... Кастореум дарует обаяние лидерства и большую жизненную энергию его обладателю. 

Лабданум - обладает бальзамическим ароматом, ароматом серой амбры. 
Стиракс - аромат сладкий, бальзамический, пряно-древесный

Lubo4kaДата: Среда, 01.05.2013, 21:50 | Сообщение # 1034
Генералиссимус
Награды: 274
Myrzilka, Галина привет, а сколько по времени тлеет бахур? или он дымит пока сама не затушишь? wink

Добавлено (01.05.2013, 21:50)
omishka, Олечка, а ты услышала анималистические или кожаные нотки в Мемуар? surprised

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Среда, 01.05.2013, 22:01 | Сообщение # 1035
Генералиссимус
Цитата (Lubo4ka)
Галина привет, а сколько по времени тлеет бахур? или он дымит пока сама не затушишь?
Любань  ,  уголь  быстро  разгорелся  ,  а  бахур  под  воздействием   угля  типа  тлеет  и  ароматит  ,  горит  медленно   и  запах  обалденный  ,  ну  я  подожду  пока  прогарит  ,  но  можно  и  самой  затушить  ,  я  прям  совсем  капелюшку   раскурила  ,  просто  попробовать  ,  класс  .  У  меня  еще  очень  красивая  лампадка  есть  ,  тоже  керамическая  ,  но  там  фитилек  ,  его  можно  маслом  пропитывать   и  тоже  будет  аромат   и  для  ладана  есть   ,  ну  во  всяком  случае  удобнее  ароматных  палочек  ,  пепла  нет  .

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение