А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Lubo4ka | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:06 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (omishka) Любаш,значит уни с чёрной,а мужской с серебряными нитями? Олечка, ну видимо так получается...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
елена | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:13 | Сообщение # 1022 |
Полковник
| Девочки а ханако какой аромат
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:16 | Сообщение # 1023 |
Генералиссимус
| елена, Я его жду,Ханако.Вроде свеже-сладкий,тубероза красивая,досточно нежный,но яркий.Так его мне описали,на лето заказала.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
елена | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:20 | Сообщение # 1024 |
Полковник
| omshka, а на бонафсаж не похож? Там есть какая то нотки мне она не нравится слишком резкая
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:21 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
| Цитата (Липа) А Раман Рэд очень чутко реагирующий на погоду, состояние души, аромат. Наношу его в больших количествах, пшиков 10, иногда, все складывается, прилично ароматит. А иногда, партизанит. А мне вот прям зеленая , свежая весна !!! Такая звонкая и красивая , но то что " шалунишка " Раман Ред с этим соглашусь , такой не постоянный
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Липа | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:22 | Сообщение # 1026 |
Генерал-лейтенант
| елена, Приветик! Танюша, а еще Галина подметила, что Раман Рэд хорошо ароматит от волос и от одежды. У меня на шарфе долго очень держится, ну и Кетамчик в помощь.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:24 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
| елена, Я Ханако ещё не получила.А Банафсажна мне не резкий-томный,сладкий,нота личи слышна вначале. Добавлено (01.05.2013, 21:24) --------------------------------------------- Myrzilka, Галь,в чём сегодня уборку-то проводила?)))
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:26 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
| Липа, Myrzilka, девушки, обнадежили с Раман Ред
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:27 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) Галь,в чём сегодня уборку-то проводила?))) Со вчерашнего дня Хальта еще держался , а сейчас после душа ЛюЛичка и бахурница , релакс полнейший , а Амуажные пробнички и аттарчики подождут
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:28 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
| Myrzilka, С бахурницей контакт наладила-всё цело в доме,ничего не подгорело?)))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:31 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танечка , привет только учти , он очень капризный , после дороги у меня почти неделю отстаивался , что бы зазвучать как надо . А то прям какафонил и все , я уж думала ничего не получится , но вот отстоялся и зазвучал . Добавлено (01.05.2013, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) С бахурницей контакт наладила-всё цело в доме,ничего не подгорело?))) Сынуля разжигал , я только смотрела пока , девочки ну аромат я вам скажу просто улетный , такой нежный , вкусный , прям вот Нямммммм .
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:33 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галочка, конечно, пусть постоят - особого тепла на улице еще нет. Он ведь на весну? А какой бахур ароматил?
Сообщение отредактировал Ivanna - Среда, 01.05.2013, 21:34 |
|
| |
omishka | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:37 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| Вот что нашла про Мемуар Амуаж: Выпущеный в начале 2010 года этот аромат, словно новогодний подарок украсил витрины парфюмерных магазинов и туалетные столики многих женщин. Этот, несравнимый ни с чем, парфюм искушает начальными нотками кардамона и мандарина, продолжает соблазнение веянием горькой полыни и пряной гвоздики, после чего погружает Вас и всех окружающих в чарующее облако абсента, кожи, стракса и пряного дубового мха. Завершается композиция невесомым шлейфом, состоящим из ладана, древесных оттенков, магических жасмина, розы, белых цветов и теплого мускуса. Обладательница такого аромата не останется незамеченной, ведь тонкие нотки навсегда засядут в памяти кавалеров и подруг. Верхние ноты: Мандарин, Кардамон, Абсент, Розовый перец Сердце: Перец, Бутоны пряной гвоздики, Белые цветы, Роза, Жасмин, Драгоценные породы тёмного дерева, Ладан База: Стиракс, Дубовый мох, Кастореум, Кожа, Лабданум, Пажитник(Шамбала), Мускус Стиль аромата Memoir Woman был навеян атмосферой декаданса и поэзией французского классика Шарля Бодлера с его тоской по гармонии. Абсент - довольно провокационная составляющая данного запаха, стала выбором креативного директора Amouage Кристофера Чонга (Christopher Chong) для выражения своих идей, с добавлением древесных и цветочных аккордов. Memoir Woman от Amouage представляет собой анималистический шипр с глубокой кожаной нотой. Memoir – это новая интерпретация видения мира глазами мужчины и женщины. Memoir Woman видит жизнь, как увлекательное и захватывающее приключение, полное загадок и тайн. А ее воспоминания о прошлом своей собственной жизни всегда связаны с Ним, с тем временем, проведенным вместе, в котором они были счастливы…Добавлено (01.05.2013, 21:37) --------------------------------------------- И ещё про компоненты в Мемуар: Кастореум - это бобровая струя — ароматическое вещество животного происхождения. Вырабатывается специальными пахучими железами у бобра.
Есть сведения об использовании уже с древних времен. Ценилась в старину в 4 раза дороже бобровой шкуры. В настоящее время применяется только в производстве очень дорогих духов, как естественная отдушка и фиксатор запаха. Кожаный, табачный, животно-сладкий, тёплый, мускусный, дымный. Кастореум придает аромату теплую, глубокую, животную ноту, близкую к запаху кожи и парфюмеры используют его в восточных, шипровых композициях . Это очень стойкий, бесподобный аромат, придающий духам чувственные ноты восточных странствий, высокогорных прозрачных смол, душистой потёртой кожи и ароматных табачных листьев, перетёртых сквозь смуглые пальцы… Кастореум богат феромонами, он вносит ауру чувственности и заставляет других преклоняться... Кастореум дарует обаяние лидерства и большую жизненную энергию его обладателю.
Лабданум - обладает бальзамическим ароматом, ароматом серой амбры. Стиракс - аромат сладкий, бальзамический, пряно-древесный
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:50 | Сообщение # 1034 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галина привет, а сколько по времени тлеет бахур? или он дымит пока сама не затушишь? Добавлено (01.05.2013, 21:50) --------------------------------------------- omishka, Олечка, а ты услышала анималистические или кожаные нотки в Мемуар?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:01 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Галина привет, а сколько по времени тлеет бахур? или он дымит пока сама не затушишь? Любань , уголь быстро разгорелся , а бахур под воздействием угля типа тлеет и ароматит , горит медленно и запах обалденный , ну я подожду пока прогарит , но можно и самой затушить , я прям совсем капелюшку раскурила , просто попробовать , класс . У меня еще очень красивая лампадка есть , тоже керамическая , но там фитилек , его можно маслом пропитывать и тоже будет аромат и для ладана есть , ну во всяком случае удобнее ароматных палочек , пепла нет .
|
|
| |