А ну ка, носики (часть 2)
|
|
buratino | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:57 | Сообщение # 9901 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Интересное замечание, правда, нестандартные дамочки носят Араби, уж, прямо скажем сильно хАрактерные.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
PSG | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:58 | Сообщение # 9902 |
Генерал-майор
| Тайга, Ира, спасибо!!! Меня вот все муж собачницей дразнит (сам не лучше) . Я тоже тебе свою покажу. Наверное больше нельзя нам про собак, а то девчонки подумают, что дверью ошиблись.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:06 | Сообщение # 9903 |
Генералиссимус
| Девульки-красотульки, день добрый! А я себе Ч. Мускусов на пробу набрала! Буду их изучать!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:22 | Сообщение # 9904 |
Генералиссимус
| Цитата (PSG) А вот Эпик - это моё, после него я поняла, что Амуажи это весчь. Вот когда на мне такие духи я чувствую себя особенной, это даже круче, чем новый наряд. И с Мемуаром у меня такое ощущение тоже повторилосьДобавлено (02.10.2013, 09:22) Добрый день,девочки! Света,согласна с твоей оценкой парфюма:модной одеждой можно обмануть,а вот духи выдадут твой вкус и благосостояние))) Эпик и Мемуар тоже нравятся,Мемуар хочу первым) Серьёзный,характерный,томный,особенный аромат для особенных женщин.Как-то так его восприняла при тестировании.Добавлено (02.10.2013, 14:22) --------------------------------------------- Сегодня утром нанесла пару капель Шарки АУ плюс нескромно намазюкалась Каммой.Вначале слышна была нотка кожи Шарки,но Камма сгладила суровость,придала женственности.Камма-сладкий,цветочно-древесный аромат (больше цветочный для меня),чуть-чуть пряный,и присутствует загадочная фруктовая кислинка.Воспринят окружающими,как "сладкий" и очень благожелательно(уже мои забыли,что его носила,спрашивают-у тебя опять новые духи?)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:31 | Сообщение # 9905 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, жду сравнительные впечатления, у меня два Кураши и Аджамал.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
PSG | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:34 | Сообщение # 9906 |
Генерал-майор
| Цитата (omishka) Мемуар хочу первым) Серьёзный,характерный,томный,особенный аромат для особенных женщин.Как-то так его восприняла при тестировании. omishka, Оля, вот под каждым словом моя подпись. Самый секси из всех, что у меня есть. Перинка, Ленусь, видела сегодня твою атаку на кое-кого
Надо уметь выбирать
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:40 | Сообщение # 9907 |
Генералиссимус
| Перинка, Ленок,у тебя же есть Алмасс спрей АУ? Роза со специями,как ты описывала вроде.Он тебе из Амуажей ничего не напрминает? Вот хоть Эпик-тоже специи и роза.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:48 | Сообщение # 9908 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, я Амуажи давно тестила, уже не помню их, знаю, что не зацепили (кроме Мемуара). И то, надоел - продаю. А Алмасс спрей от АУ тебе должен понравиться! Красивый! Розы как таковой я не нашла, но специи там очень мягкие, красивые, по мозгу не ударяют. buratino, Свет, расскажи про мускусы Кураши и Аджмал, плиз! Чем они тебе пахнут?
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:06 | Сообщение # 9909 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, черным мускусом они и пахнут, чуть сладковатый очень приятный аромат. Кураши на сайте своем заявили, что это синтетический аналог. Аджамал все еще задвигает про натуральность.
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:30 | Сообщение # 9910 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, я тоже думаю, что все - синтетика. Иначе бы стоили других денег!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:45 | Сообщение # 9911 |
Генералиссимус
| Синтетика точно.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:00 | Сообщение # 9912 |
Генералиссимус
| ДЕBУЛЬКИ , BСЕМ ПРИBЕТ АРОМАТНЫЕ ПОДРУГА , BЧЕРА ПРИКУПИЛА СЕБЕ BОТ ЗТО , Я СФОТКАЛА И ПОКАЗЫBАЮ , ДЛЯ МЕНЯ АРОМАТ " УХ , ТЫ " А ЕЙ НРАBИТСЯ
Мускус, Амбра, шафран, дерево Агар, древесные ноты, Сандаловое дерево и турецкая роза. Богатый амбровый аккорд, замешанный на меду. Не приторный, не сладкий. Очень телесный, притягательный, возбуждающий. Аромат очень теплый и окутывающий. Очень "согревает" в холодную погоду,с ним становится уютней и комфортней в сырость и холод. Начало восточное,уд,сандал и амбра,медовый такой сладко дымчатый. Постепенно сандал отступает и на его место приходят роскошные цветы
--------------------------------------------- ЗТО АРОМАТ ОТ СBИСС АРАБИАН , КОРОБКА КОТОРАЯ ФОНОМ ИДЕТ ОТ ДРУГОГО АРОМАТА НАЗBАНИЕ АРОМАТА ЕСТЬ B РАЗДЕЛЕ " НАШИ ФОТО " Я BЧЕРА ТАМ ФОТО СЕССИЮ ПРОBЕЛА , BСЕХ ПРИОБРЕТЕННЫХ ЕЙ , МНОЙ И ЗОЛОBКОЙ АРОМАТОB , НО B БОЛЬШЕНСТBЕ СЛУЧАЕB МНОЙ НУ НЕ МОГУ Я РАBНОДУШНО МИМО БУТИКОB С АРАБЧАТАМИ ПРОХОДИТЬ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 02.10.2013, 16:06 |
|
| |
buratino | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:32 | Сообщение # 9913 |
Генералиссимус
| Галина, с обновками. Я сегодня тоже оплатила и почему-то сильно себя не люблю, тк знаю сколько этот аромат стоит в Арабии, видимо жаба выписалась из реанимации. Добавлено (02.10.2013, 16:32) --------------------------------------------- А еще я в Черной Розе, шлейф кстати петушков на палочке.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:42 | Сообщение # 9914 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,это разливной что ли ?И Свис Арабиан разливает?А у тебя какие обновки еще?
Добавлено (02.10.2013, 16:42) --------------------------------------------- buratino, Света,роза вышла из сумрака петушков на палочке?
Сообщение отредактировал Miroslava - Среда, 02.10.2013, 16:42 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:46 | Сообщение # 9915 |
Генералиссимус
| Miroslava, ИРИШКА , МОИ , ЧТО ПО НЕЖНЕЕ , А BОТ ПОТЕРМОЯДЕРНЕЕ ЗТО ПОДРУЖКИНЫ Цитата (Miroslava) это разливной что ли ?И Свис Арабиан разливает ЕЩЕ И КАК РАЗЛИBАЕТ B ОДЕССЕ ПО ХОДУ BСЕ РАЗЛИBАЕТСЯ И BСЕ " ОТКУСЫBАЕТСЯ " НУ ИЛИ РАЗЛАМЫBАЕТСЯ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |