А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Myrzilka | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:43 | Сообщение # 9931 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ЗНАЧИТ ТАК ! ПОКУПАЕШЬ - ПОМАДУ
МНОГО НОBЫХ ПОМАД И ТУШЕЙ !!!
А НЕ ТО .... ПОТЕРЯЕШЬ КЛЕBУЮ .... ТУ , КОТОРОЙ НА СBЕТЕ НЕТ ЛУЧШЕ
Цитата (omishka) Ты где сейчас? СИЖУ С ПЛАНШЕТНИКОМ НА ДИBАНЕ , B ОДЕССКОЙ МУЗЕЙ - КBАРТИРЕ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 04.10.2013, 02:03 |
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:48 | Сообщение # 9932 |
Генералиссимус
| Продолдение к Галиному:
Мужчине дар дан удивительный- С диваном смотрится он офигительно!
Сообщение отредактировал Miroslava - Среда, 02.10.2013, 20:50 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:53 | Сообщение # 9933 |
Генералиссимус
| НУ ТАДА BОТ
Собирая воедино То, что любят мужики, Я для женской половины Разработала духи.
Чтобы стать неотразимой, Чтобы всё от жизни взять, Разыщите в магазинах Марку "Чуча " №5»!
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 02.10.2013, 22:37 |
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:07 | Сообщение # 9934 |
Генералиссимус
| Нота верхняя-котлеты; Нота сердца-холодец, Бигуди,халат в комплекте "Чуча"пятая-пипец!!!
|
|
| |
PSG | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:15 | Сообщение # 9935 |
Генерал-майор
| Девочки, добрый вечер! На вас опять нашло, типа не Болдинская, но осень!
Добавлено (02.10.2013, 21:10) --------------------------------------------- Цитата (Miroslava) "Чуча"пятая-пипец!!! Ириш, я стесняюсь спросить, про что эти три слова?
Добавлено (02.10.2013, 21:15) --------------------------------------------- Прости, Ира, до меня дошло, вы новую марку духов с Галей разработали, интересно было понюхать, хотя сдается мне я их каждый день обоняю.
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Среда, 02.10.2013, 21:21 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:19 | Сообщение # 9936 |
Генералиссимус
| Как-то раз Борис Абрамыч в парфюмерном магазине Выбирал для дамы сердца к дню рождения духи. Два часа он копошился у душистого прилавка, Перенюхав длинным носом чуть не весь ассортимЭнт.
Предлагала продавщица массу дивных вариантов – «Вот, понюхайте, мужчина, новый сладкий аромат. Будет пахнуть ваша дама медом, сливками, ванилью, Можно ею чай занюхать, сэкономив на тортЕ!»
Говорит Борис Абрамыч: «Слишком приторно и липко, Очень странно, если дама пахнет, словно Винни-Пух! Налетят, опять же, пчелы… Таки нет, не покупаю! Предложите интерЭсней и масштабнее продукт!»
«Вот, попробуйте новинку – запах мятный и прохладный, Будет Снежной королевой ваша дама щеголять. Очень, знаете, приятно в жаркий день ее понюхать - Лучше кондиционЭра и дешевле в тыщу раз!»
«Ай, оставьте, не смешите! Шо я, поц, платить за мяту?! У меня растет на даче за бесплатно целый куст! Вы такое предложите, шоб я плакал и рыдал И от дамы оторваться на минуту не желал!»
«Ой, я знаю, шо вам нужно! Очень будете довольны! Эксклюзивная поставка – с феромонами духи! На основе сексопЫли, с концентратом шпанской мушки, Исключительно чудесный, возбудительный эффект!
«Ну-ка, ну-ка, дайте в руки!.. М-да, дизайн довольно смелый… Аромат… Да-да, вы правы, шпанской мушкой отдает! Я, пожалуй, приобрел бы… Сколько стоит эта жидкость? И название скажите - шо-то надпись не прочту…»
«Ой, цена совсем смешная – десять тыщ и семь копеек, Мы вам скидочку предложим – мелочь можно не давать! Называется «Быть может» (с) – согласитесь, символично?
Покладу в цветной пакетик, шоб в кармане не таскать !
«Десять тыщ?!! Вот это мушка! Голубых кровей, должно быть… Шо-то я поторопился – ароматец резковат. И с названием промашка – должен он за эти деньги Не «Быть может» называться, а хотя б «Наверняка»!
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 03.10.2013, 12:11 |
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:25 | Сообщение # 9937 |
Генералиссимус
| PSG, Свет,про марку Чуча.Пипец-для рифмы и как выражение крайнего восторга
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:25 | Сообщение # 9938 |
Генералиссимус
| PSG, Цитата (PSG) Прости, Ира, до меня дошло, вы новую марку духов с Галей разработали, интересно было понюхать, хотя сдается мне я их каждый день обоняю. МЫ , СBЕТИК , ИХ BСЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБОНЯЕМ ТОКА , НАЗBАНИЯ НЕ ЗНАЛИ . НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО , BСЕ НА МЕСТЕ
|
|
| |
PSG | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:52 | Сообщение # 9939 |
Генерал-майор
| Miroslava, Ира, с крайним восторгом все как раз понятно, я про марку не сразу догнала, извини уже буксую или даже торможу.
Myrzilka, Галя, вот каждый раз поражаюсь твоему дару. Мне кажется тебе не стихами говорить скучно.Добавлено (02.10.2013, 21:52) --------------------------------------------- Ириша, Галюня, Олечка спасибо вам за сегодняшний вечер поэзии, понимаю, что он еще не завершен, но я баиньки. Все сладких снов.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
ereminamf | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:12 | Сообщение # 9940 |
Генералиссимус
| Тайга, нет, Ирочка, боюсь, Фат не твой...
Девочки, привет!
Отчитываюсь по Fate Amouage женский. Коробочка красивая, флакончик весь переливается, крышечка с магнитиками, просто лялька, а не упаковка. Упаковщик на заводе накосячил(а), не положили бумажечку со своим именем, такое очень часто в последнее время стало встречаться, к сожалению. 1 пшик на запястье. Стойкость запредельная, 10 часов отчетливо, еще часа 2 интенсивность плавно сходит на 0. Первые 5 минут специи наимощнейшие, перец-перец-перец, насморк пробьет запросто. В этом перце слышу рыбу-металл-йод? Не знаю, что это, но мне эта нота не нравится, хорошо, прям за пару минут исчезает. Может, это перец Чили? Далее специи смягчаются цветами, розу и нарцисс чувствую хорошо. Подтягивается ваниль, сладкая кожа, мягкий ладан, смолы мне почудились. И так, этим хором аромат и звучит. Амуажевский стиль, большое количество нот узнаваемы, аромат переливается, то цветы выступят, то кожа-ладан, то ваниль-смолы. Качественно и интересно. Отметила, что после взрыва специй, аромат сидит довольно близко к коже, а может, специи отбивают нюх и так только кажется... Аромат мне понравился, кухни-копченостей не слышу. Но, то ли я еще его не поняла, то ли правда: если утрировать, то Рефлекшн-свежесть, Эпик-пряность, Мемуар-сухофрукт, Лирик-роза, Сиэль-мускус, Интерлюд-кожа, Онор-цветы, Убар-животина, Голд-альдегид, то Фат - смесь всех их. В нем есть роза Лирика, пряность Эпика, сладость Мемуара, кожа Интерлюда, животная нота Убара и т.д. Фат - некая квинтэссенция харАктерных ароматов в очень округлой и мягкой подаче. Мне понравился Фат, я буду воспринимать его, как комплекс лучших составляющих предыдущих шедевров Амуаж))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:32 | Сообщение # 9941 |
Генералиссимус
| Цитата (ereminamf) Упаковщик на заводе накосячил(а), не положили бумажечку со своим именем, МАШУЛЯ , ОН ПРОСТО ПОБОЯЛСЯ ИМЯ СBОЕ УПОМИНАТЬ , ОТ РУССКИХ "ТЕТОК " BЕДЬ BСЕГО ЖДАТЬ МОЖНО , BДРУГ ЧЕГО ТО НЕ ХBАТАЕТ ИЗ ИНГРЕДИЕНТОB ИЛИ НАОБОРОТ / ПЕРЕДОЗ / , BЕДЬ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУТ , " ЗАГАДОЧНЫЕ РУССКИЕ ДУШИ "
|
|
| |
Илка | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:35 | Сообщение # 9942 |
Генералиссимус
| Добрый вечер всем, кто ещё не спит! ereminamf, Мария, в одном из аттаров Амуажа я тоже была нотой йода сбита совершенно с толку. И до сих пор не могу понять этого эффекта. Мелькала мысль про водоросли, может их тоже в аттар добавили. Ничего для себя так и не решила:) .
|
|
| |
ereminamf | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:43 | Сообщение # 9943 |
Генералиссимус
| Myrzilka, точно! Наши могут! Илка, вот и я не пойму...да и бог м ней, хорошо, уходит почти сразу))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:50 | Сообщение # 9944 |
Генералиссимус
| Илка, ereminamf, Amouage Fate for Women, заявлен как восточно-шипрово-цветочная композиция с яркими пряными нюансами. В начальных нотах прохладный бергамот сливается с богатой смесью специй (черный перец, чили, корица). Сердце аромата - это роскошный цветочный букет из роз, жасмина и нарциссов, покрытый таинственной вуалью ладана и лабданума. Выразительная восточная база создана из нот ванили, ладана, бензоина, кастореума, кожи и дубового мха."
ДЕBОЧКИ , МОЖЕТ КАСТОРЕУМ B ТАНДЕМЕ С ЖАСМИНОМ ТАКУЮ ЙОДИСТУЮ НОТКУ ДАТЬ
|
|
| |
ereminamf | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:11 | Сообщение # 9945 |
Генералиссимус
| Вполне)) Но я не исключаю, что это только мне так... Девочки, слушавшие Фат, как он Вам?
|
|
| |