А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Светлана | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:37 | Сообщение # 9331 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Myrzilka, Галя, пошла специально нанесла Захаби. Нет, разные они совсем с Риханом все-таки, не помню, почему такое впечатление сложилось, беру свои слова назад. Но все равно в пользу Риханчика Добавлено (18.09.2013, 09:34) --------------------------------------------- Arina, я АХ одно время вообще не очень воспринимала. Пока не послушала КАК раскрывается всем известный Лабиринт на моем муже Я бы его съела. На мне тоже красиво, но вот с мужской кожи.... Эсхас аттар у них меня заинтриговал. Вот вроде просто цитрус и мускус. Но вот зацепил, я такого благородного цитруса не слышала пока. А мужу не очень... Все индивидуально. Их ароматы, из тех что подороже, тяжелые сандаловые на мне, но вот меня иногда тянет именно на это. Такой махровой Альхарамейности носик требует Санда-а-а-ала Упаковано все очень красиво и хорошо, даже очень бюджетные ароматы. Вобщем, я для себя не сбрасываю со счетов АХ. Хочу Блум, Сеюфи, Тофу. Добавлено (18.09.2013, 09:37) --------------------------------------------- Но самый любимый любимец Кураши все-таки тоже. Или Арабиан Уд. Никак не могу решить
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:10 | Сообщение # 9332 |
Генералиссимус
| Девочки,привет!А я уже в Дюррате аль Таеб!! Спасибо нашей Лене-Перинке за отзывы и Викуле за воплощение!!!!Нанесла сразу довольно щедро-понравился сразу,это уже огромный плюс!Острая нотка,похожая на звучание уда в Арабианудовском Шерги,а в Таебе сложившаяся из ветивера и пачулей(у меня есть масло ветивера-натуральный аромат кострища)здесь звучит очень пикантно и в голову не бьет,Чувствуется цветочный фон.Короче,с интересом буду следить за развитием событий.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:10 | Сообщение # 9333 |
Генералиссимус
| Доброе утро всем здешним обитателям! Я тоже ни в коем случае не обижаю Харамейн, начинала с него и до сих пор есть их ароматы, которыми пользуюсь. Просто, познакомившись с Кураши, Амуаж, Аджмал, Аль Жазирой, Арабиан Уд, Саидом могу уже сравнивать...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:50 | Сообщение # 9334 |
Генерал-майор
| Miroslava, поздравляю! А это чей, Уд Элит?
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:07 | Сообщение # 9335 |
Генерал-майор
| Мирослава, Ириш, с посылькой тебя! Классное ощущение, когда аромат сразу нравится
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:16 | Сообщение # 9336 |
Генералиссимус
| Нарданочки, денек добренький! Miroslava, Иришка! Поздравляю с Таебом! Он классный, вкусный и очень шлейфовый!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:31 | Сообщение # 9337 |
Генералиссимус
| Светлана, Arina, Перинка, Света,Иринка,Лена,спасибо!Верно,это Уд Элит.Надо теперь и к этой марку присмотреться.Таеб-красавчик!!И это ощущение,когда достаешь из коробки новый тяжелый флакон,снимаешь крышку....Блииииин!!!Муж говорит:"Как мало надо женщине для счастья" Вот наивный,знал бы в денежном эквиваленте...
Сообщение отредактировал Miroslava - Среда, 18.09.2013, 12:34 |
|
| |
buratino | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:20 | Сообщение # 9338 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ирина, поздравляю с посылкой.
Девочки, мне кое-что из АХ из дорогого нравится и я оставила в коллекции. К сожалению который год ничего не могу узнать про их дорогие новинки, но фирма интересна своим почерком характерным и явной восточностью.Добавлено (18.09.2013, 13:19) --------------------------------------------- Уд элит это менее дорогоя линейка Арабиан Уд, компетентные люди говорят, что реально интересных ароматов 5-6, остальное мусор. Про свое расстройство с Муск Малаки писала, дешевая вульгарная фигня, если быть честной. Добавлено (18.09.2013, 13:20) --------------------------------------------- Если не очень честной, то этот аромат мне не подходит из-за сладости и начальной явной синтетической фруктовоцветочной ноты.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
irenka2013 | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:31 | Сообщение # 9339 |
Рядовой
| Привет всем! Девушки, какой актуальный вопрос вы затронули- как долго можно хранить масла ? Пыталась в сети нарыть информацию, да вот очень диаметральные мнения, кто говорит, что не более 2-3 лет, кто свыше 10... Кому верить, а прикупить побольше ох как хочется))
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:40 | Сообщение # 9340 |
Генерал-майор
| buratino, Светлана, а что оставили из АХ, если не секрет? Добавлено (18.09.2013, 13:40) --------------------------------------------- irenka2013, думаю, это от многого зависит. Мои, наверное, в группе риска, так как не жду, когда капля упадет, а палочкой прикасаюсь часто. Может попасть внутрь что-нибудь.
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:54 | Сообщение # 9341 |
Генералиссимус
| Светлана, Наталья на Фраге написала, что уже что-то екнулось. Добавлено (18.09.2013, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана) irenka2013, думаю, это от многого зависит. Мои, наверное, в группе риска, так как не жду, когда капля упадет, а палочкой прикасаюсь часто. Может попасть внутрь что-нибудь. В такой жесткой форме юзала только разливных Курашиков, в одном появился осадок не муск, аромат не изменился, быстро перевела в спреевую форму.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:00 | Сообщение # 9342 |
Генерал-майор
| Цитата (buratino) быстро перевела в спреевую форму. Светлана, ну Вы мастерица! Это как?
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:04 | Сообщение # 9343 |
Генералиссимус
| Нужен специальный спирт, если есть в городе парфзавод, покупаете у сотрудников. Если нет, как в моем случае, беру туалетную воду почти без запаха и развожу 1 к пяти, либо к четырем, через неделю, как отстоится начинаю юзать. Любое арабское масло, евротуалетку забивает полностью, даже следа аромата не остается.
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:18 | Сообщение # 9344 |
Генерал-майор
| На всякий случай возьму на заметку. Спасибо.
|
|
| |
hitmansif | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:32 | Сообщение # 9345 |
Подполковник
| Девочки, всем добрый день! А я так эксперементировала, брала медицинский спирт и разводила 1 к 3, вроде очень стойко получалось, но сделала только раз и на пробу, из масла которое не носила. Вроде испорченного нету.. Но сейчас полезла проверять, Аркаан от Ашгарали че-то мне не нравится, придется наверное развести, а то как бы не пропал, еще треть флакошка осталась..
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
|
| |