Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 624 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
СветланаДата: Среда, 18.09.2013, 15:46 | Сообщение # 9346
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
hitmansif, а что с Аркаан? Цвет поменял или аромат? У меня стоит флакон полный. Вот вроде нравится, но одна нота все портит , не пойму что это, чего-то прело-консервированного. А сам аромат переливчатый, глубокий. Но эта нота изначально в нем. Поэтому редко пользуюсь.

Добавлено (18.09.2013, 15:46)
---------------------------------------------
buratino, Светлана, а почему, действительно,  обычный спирт нельзя? Он запах даст или что?

irenka2013Дата: Среда, 18.09.2013, 15:55 | Сообщение # 9347
Рядовой
Награды: 5
Девочки, скажите, пожалуйста, а как зимой себя ведут масляные духи? Также хорошо раскрываются или тише звучат, пропадают?

hitmansifДата: Среда, 18.09.2013, 16:09 | Сообщение # 9348
Подполковник
Светлана, Света, вот и мне эта нота сухофруктная какая то, тоже портит с ним отношения.. Но я сначала активно мазала с палочки, наверное занесла туда что-нить, темный какой-то осадок стал образовываться на самом дне...

Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…

СветланаДата: Среда, 18.09.2013, 17:08 | Сообщение # 9349
Генерал-майор
irenka2013, скукоживаются они зимой в основном , конечно. Близко к коже сидят.

MyrzilkaДата: Среда, 18.09.2013, 17:30 | Сообщение # 9350
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (hitmansif)
А я так эксперементировала, брала медицинский спирт и разводила 1 к 3, вроде очень стойко получалось, но сделала только раз и на пробу, из масла которое не носила.

ДЕBОЧКИ    BСЕМ   ПРИBЕТ        

Я  ДАBНО   УЖЕ  ,  ТАК  СКАЗАТЬ   " БОДЯЖУ"  СПИРТОМ   АРОМАТЫ  ,  КАК  ПИСАЛА  НА  ФОРУМЕ   РАНЕЕ   ,  ОСОБЕННО    МУСК   АЛЬ   КЕТАМ   ,  РАСХОД   УМЕНЬШАЕТСЯ  , ДА   И  УДОБНЕЕ   НАМНОГО  ,  КОНСИСТЕНЦИЯ   ТО   У  НЕГО   ОЧЕНЬ  ГУСТАЯ  ,  АРОМАТ   НЕ  СТРАДАЕТ  ,  ТАК  КАК   СПИРТ    БЫСТРО   УЛЕТУЧИBАЕТСЯ      

Цитата (Светлана)
пошла специально нанесла Захаби. Нет, разные они совсем с Риханом все-таки, не помню, почему такое впечатление сложилось, беру свои слова назад. Но все равно в пользу Риханчика
  КОНЕЧНО   С   КУРАШИ   И    АУ   НИКТО   НЕ  СРАBНИТСЯ   , НО   BОТ    АЛЬТЕРНАТИBУ     МОЖНО    ПОДЫСКАТЬ    wink    ЧТО   НИБУДЬ    НА  ЧТО  НИБУДЬ   , ОБЯЗАТЕЛЬНО    ПОХОЖЕ    biggrin

Добавлено (18.09.2013, 17:30)

Цитата (Светлана)
У меня стоит флакон полный. Вот вроде нравится, но одна нота все портит , не пойму что это, чего-то прело-консервированного. А сам аромат переливчатый, глубокий. Но эта нота изначально в нем. Поэтому редко пользуюсь.

СBЕТИК  ,  У  МЕНЯ  ТОЖЕ  С  АРКАН   НЕ  BСЕ   ПРОСТО   ,  ТАК  ЖЕ  КАК  И  С  ФУТАЙНОЙ    / САИДОBСКОЙ /  ,  BОТ   BРОДЕ   НРАBИТСЯ    АРОМАТ   ,  НО  НЕТ   НЕТ  ДА    BЫЛЕЗАЕТ    КАКАЯ  ТО   ПРОТИBНЮЧАЯ    НОТА   ,  КОТОРАЯ    ПРЯМО    ДУШИТ   КАКОЙ  ТО   ИНДОЛЬНОСТЬЮ  ,  ХОТЯ   НЕ  ЖАСМИНОBАЯ  /  Я  ЖАСМИН   BООБЩЕ  B  ЧИСТОМ   BИДЕ   НЕ  МОГУ    ОБОНЯТЬ  ,  ТАК  ЖЕ   ,  КАК  И  BАНИЛЬ  /   И  BОТ  ЗТА   НОТА   МНЕ    B   ОБОИХ    АРОМАТАХ    BЫДАЕТ  ,  КАКУЮ  ТО   ФРУКТОBУЮ   ПРИТОРНОСТЬ   ЧТО  ЛИ   И   СРАЗУ   ХОЧЕТСЯ    ПОЙТИ   СМЫТЬ   АРОМАТ   sad

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

СветланаДата: Среда, 18.09.2013, 17:34 | Сообщение # 9351
Генерал-майор
Myrzilka, Галя, все абсолютно так же.

buratinoДата: Среда, 18.09.2013, 17:38 | Сообщение # 9352
Генералиссимус
Награды: 56
Светлана, обычный спирт не пробовала, кого-то из спецов читала, что нужно специальный.

Добавлено (18.09.2013, 17:38)
высокой очистки без сивушных масел.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ViolaДата: Среда, 18.09.2013, 18:08 | Сообщение # 9353
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Девочки, привет!!! Я теперь тоже в клане чернорозочников! Прибежала с почты, сразу вскрыла пакет и намазалась.  Первый впечатления - яркая сладкая роза в амбре. Розы на меня всегда неплохо садятся, и я сама их люблю, так что, думаю, станет любимчиком!!!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

ИлкаДата: Среда, 18.09.2013, 18:21 | Сообщение # 9354
Генералиссимус
Награды: 65
Цитата (Viola)
Я теперь тоже в клане чернорозочников!

Валюша, поздравляю!

Девы, всем доброго вечера!

ViolaДата: Среда, 18.09.2013, 19:29 | Сообщение # 9355
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Илка, спасибо!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

LelekДата: Среда, 18.09.2013, 20:48 | Сообщение # 9356
Генералиссимус
Награды: 194
Miroslava, Иришка с радостью тебя. Представляешь и я сегодня свой кусочек счастья в виде Дюррат Аль Таеб получила. yahoo Красавец! Сказать что я рада это ничего не сказать. Жаль не могу полностью насладиться сией красотой. В главном обонятельном органе течь и еще какая.

Всем нарданочкам пламенный привет. Последнее время бываю редко, но за событиями в нашем государстве Нардане слежу периодически.

Добавлено (18.09.2013, 20:48)
Viola, Валюша и тебя с радостю и желанной хотелкой. Да, полк любителей ЧР растет прямо на глазах. Ровно с такой же скоростью и расходуется она. Наверно пора в очередь становиться за вторым флаконом.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

ПеринкаДата: Среда, 18.09.2013, 20:52 | Сообщение # 9357
Генералиссимус
Награды: 103
Lelek, Ольчиииик! Привеееет! Ты очччень редко заходить стала!   bye Я в пичали!!! sad

Как мыслим - так и живем!

IvannaДата: Среда, 18.09.2013, 21:28 | Сообщение # 9358
Генералиссимус
Награды: 85
Ириша, Оленька, Валюша, девочки, с новыми ароматами вас! Пусть радуют своей красотой!

Всем добрый вечер!

Сообщение отредактировал Ivanna - Среда, 18.09.2013, 21:29

omishkaДата: Среда, 18.09.2013, 21:34 | Сообщение # 9359
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,всем доброй ночи! Читаю вас,а писать пока времени не хватает,куча неотложных дел.
Lelek
Цитата (Lelek)
В главном обонятельном органе течь и еще какая.
Олечка,сочуствую тебе от всей души!У меня такая же беда,но запахи очучаю)))
Viola, тебя с посылочкой ещё раз! Пусть радует в холодное время ароматная розочка!
Девочки,столько новых ароматов и новых эмоций,это радует.Думаю,сейчас у нас начинается обострение парфманьячное в связи с наступающими холодами-у нас уже дубища жуткая) Каждый день меняю ароматы,иной раз хочется тех,что носила летом-стойкие ассоциации с теплом и солнышком.

Добавлено (18.09.2013, 21:34)
Ivanna, Танюшка,привет!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

IvannaДата: Среда, 18.09.2013, 21:41 | Сообщение # 9360
Генералиссимус
Награды: 85
omishka, Оленька, привет! Уже замерзаете? Как быстро лето промчалось, у нас сегодня чуть теплее, около 15 градусов, но дальше обещают понижение температуры.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение