А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Светлана | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:46 | Сообщение # 9346 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| hitmansif, а что с Аркаан? Цвет поменял или аромат? У меня стоит флакон полный. Вот вроде нравится, но одна нота все портит , не пойму что это, чего-то прело-консервированного. А сам аромат переливчатый, глубокий. Но эта нота изначально в нем. Поэтому редко пользуюсь. Добавлено (18.09.2013, 15:46) --------------------------------------------- buratino, Светлана, а почему, действительно, обычный спирт нельзя? Он запах даст или что?
|
|
| |
irenka2013 | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:55 | Сообщение # 9347 |
Рядовой
| Девочки, скажите, пожалуйста, а как зимой себя ведут масляные духи? Также хорошо раскрываются или тише звучат, пропадают?
|
|
| |
hitmansif | Дата: Среда, 18.09.2013, 16:09 | Сообщение # 9348 |
Подполковник
| Светлана, Света, вот и мне эта нота сухофруктная какая то, тоже портит с ним отношения.. Но я сначала активно мазала с палочки, наверное занесла туда что-нить, темный какой-то осадок стал образовываться на самом дне...
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:08 | Сообщение # 9349 |
Генерал-майор
| irenka2013, скукоживаются они зимой в основном , конечно. Близко к коже сидят.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:30 | Сообщение # 9350 |
Генералиссимус
| Цитата (hitmansif) А я так эксперементировала, брала медицинский спирт и разводила 1 к 3, вроде очень стойко получалось, но сделала только раз и на пробу, из масла которое не носила. ДЕBОЧКИ BСЕМ ПРИBЕТ
Я ДАBНО УЖЕ , ТАК СКАЗАТЬ " БОДЯЖУ" СПИРТОМ АРОМАТЫ , КАК ПИСАЛА НА ФОРУМЕ РАНЕЕ , ОСОБЕННО МУСК АЛЬ КЕТАМ , РАСХОД УМЕНЬШАЕТСЯ , ДА И УДОБНЕЕ НАМНОГО , КОНСИСТЕНЦИЯ ТО У НЕГО ОЧЕНЬ ГУСТАЯ , АРОМАТ НЕ СТРАДАЕТ , ТАК КАК СПИРТ БЫСТРО УЛЕТУЧИBАЕТСЯ
Цитата (Светлана) пошла специально нанесла Захаби. Нет, разные они совсем с Риханом все-таки, не помню, почему такое впечатление сложилось, беру свои слова назад. Но все равно в пользу Риханчика КОНЕЧНО С КУРАШИ И АУ НИКТО НЕ СРАBНИТСЯ , НО BОТ АЛЬТЕРНАТИBУ МОЖНО ПОДЫСКАТЬ ЧТО НИБУДЬ НА ЧТО НИБУДЬ , ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОХОЖЕ Добавлено (18.09.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана) У меня стоит флакон полный. Вот вроде нравится, но одна нота все портит , не пойму что это, чего-то прело-консервированного. А сам аромат переливчатый, глубокий. Но эта нота изначально в нем. Поэтому редко пользуюсь. СBЕТИК , У МЕНЯ ТОЖЕ С АРКАН НЕ BСЕ ПРОСТО , ТАК ЖЕ КАК И С ФУТАЙНОЙ / САИДОBСКОЙ / , BОТ BРОДЕ НРАBИТСЯ АРОМАТ , НО НЕТ НЕТ ДА BЫЛЕЗАЕТ КАКАЯ ТО ПРОТИBНЮЧАЯ НОТА , КОТОРАЯ ПРЯМО ДУШИТ КАКОЙ ТО ИНДОЛЬНОСТЬЮ , ХОТЯ НЕ ЖАСМИНОBАЯ / Я ЖАСМИН BООБЩЕ B ЧИСТОМ BИДЕ НЕ МОГУ ОБОНЯТЬ , ТАК ЖЕ , КАК И BАНИЛЬ / И BОТ ЗТА НОТА МНЕ B ОБОИХ АРОМАТАХ BЫДАЕТ , КАКУЮ ТО ФРУКТОBУЮ ПРИТОРНОСТЬ ЧТО ЛИ И СРАЗУ ХОЧЕТСЯ ПОЙТИ СМЫТЬ АРОМАТ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:34 | Сообщение # 9351 |
Генерал-майор
| Myrzilka, Галя, все абсолютно так же.
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:38 | Сообщение # 9352 |
Генералиссимус
| Светлана, обычный спирт не пробовала, кого-то из спецов читала, что нужно специальный. Добавлено (18.09.2013, 17:38) --------------------------------------------- высокой очистки без сивушных масел.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Viola | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:08 | Сообщение # 9353 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, привет!!! Я теперь тоже в клане чернорозочников! Прибежала с почты, сразу вскрыла пакет и намазалась. Первый впечатления - яркая сладкая роза в амбре. Розы на меня всегда неплохо садятся, и я сама их люблю, так что, думаю, станет любимчиком!!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Илка | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:21 | Сообщение # 9354 |
Генералиссимус
| Цитата (Viola) Я теперь тоже в клане чернорозочников! Валюша, поздравляю!
Девы, всем доброго вечера!
|
|
| |
Viola | Дата: Среда, 18.09.2013, 19:29 | Сообщение # 9355 |
Генерал-лейтенант
| Илка, спасибо!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 18.09.2013, 20:48 | Сообщение # 9356 |
Генералиссимус
| Miroslava, Иришка с радостью тебя. Представляешь и я сегодня свой кусочек счастья в виде Дюррат Аль Таеб получила. Красавец! Сказать что я рада это ничего не сказать. Жаль не могу полностью насладиться сией красотой. В главном обонятельном органе течь и еще какая.
Всем нарданочкам пламенный привет. Последнее время бываю редко, но за событиями в нашем государстве Нардане слежу периодически.Добавлено (18.09.2013, 20:48) --------------------------------------------- Viola, Валюша и тебя с радостю и желанной хотелкой. Да, полк любителей ЧР растет прямо на глазах. Ровно с такой же скоростью и расходуется она. Наверно пора в очередь становиться за вторым флаконом.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 18.09.2013, 20:52 | Сообщение # 9357 |
Генералиссимус
| Lelek, Ольчиииик! Привеееет! Ты очччень редко заходить стала! Я в пичали!!!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:28 | Сообщение # 9358 |
Генералиссимус
| Ириша, Оленька, Валюша, девочки, с новыми ароматами вас! Пусть радуют своей красотой!
Всем добрый вечер!
Сообщение отредактировал Ivanna - Среда, 18.09.2013, 21:29 |
|
| |
omishka | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:34 | Сообщение # 9359 |
Генералиссимус
| Девочки,всем доброй ночи! Читаю вас,а писать пока времени не хватает,куча неотложных дел. Lelek, Цитата (Lelek) В главном обонятельном органе течь и еще какая. Олечка,сочуствую тебе от всей души!У меня такая же беда,но запахи очучаю))) Viola, тебя с посылочкой ещё раз! Пусть радует в холодное время ароматная розочка! Девочки,столько новых ароматов и новых эмоций,это радует.Думаю,сейчас у нас начинается обострение парфманьячное в связи с наступающими холодами-у нас уже дубища жуткая) Каждый день меняю ароматы,иной раз хочется тех,что носила летом-стойкие ассоциации с теплом и солнышком.Добавлено (18.09.2013, 21:34) --------------------------------------------- Ivanna, Танюшка,привет!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:41 | Сообщение # 9360 |
Генералиссимус
| omishka, Оленька, привет! Уже замерзаете? Как быстро лето промчалось, у нас сегодня чуть теплее, около 15 градусов, но дальше обещают понижение температуры.
|
|
| |