Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 622 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
buratinoДата: Вторник, 17.09.2013, 15:39 | Сообщение # 9316
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Burmanka, Алла, но это просто бальзам на душу.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Вторник, 17.09.2013, 15:46 | Сообщение # 9317
Генералиссимус
Награды: 24
buratino, Света, и я так подумала! зачем же отказывать себе в таком удовольствии... а деньги - заработаем! tongue

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

MyrzilkaДата: Вторник, 17.09.2013, 15:48 | Сообщение # 9318
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Светлана)
Вот точно не в квартире, а в доме живешь

СBЕТИК  ,  ЗТО  ЛЕНУСЬКА   / ПЕРИНКА /  У  НАС  B  ДОМЕ  СBОЕМ   ЖИBЕТ  , biggrin  BОТ   КОМУ   ,  ЕСТЬ  ГДЕ   РАЗГУЛЯТЬСЯ  ,  B   ПЛАНЕ   ХРАНЕНИЯ   АРОМАТОB    biggrin   А   BОТ    МНЕ    КАТАСТРОФИЧЕСКИ    НЕ   ХBАТАЕТ    МЕСТА   ,  С  УЧЕТОМ   ТОГО   ,  ЧТО   МНОГО   МЕСТА  ЗАНИМАЮТ   ОБУBНЫЕ   ШКАФЫ   , ЗТО   ОСЛОЖНЕНИЯ   ПОСЛЕ  ПАРФЮМЕРНОЙ   БОЛЕЗНИ   biggrin  ТАК  ,  BОТ   И  "ЮТИМСЯ  "  ,  КАК   B    МУЛЬТИКЕ  " А  ГДЕ   ДЕДУШКА   СПИТ  ???   ДА   B    ПРИХОЖЕЙ   -  НА    КОBРИКЕ  "    biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ViolaДата: Вторник, 17.09.2013, 16:16 | Сообщение # 9319
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Девочки, привет! Почитала вас и поняла, что я почти здоровый человек - арабов целых флаконов всего 14, надеюсь в скором времени 2 серьезные хотелки к ним добавятся, жду привоза. А европейцев всего 21, миньки и отливанты не считаю. Так что мне есть куда расти и развиваться! biggrin

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

СветланаДата: Вторник, 17.09.2013, 16:28 | Сообщение # 9320
Генерал-майор
Награды: 9
Цитата (Burmanka)
Прочитала недавно - масляные духи не портятся в течение 10 лет... и успокоилась... Здравствуйте, девочки
Да уж, хотя бы лет 10... Спреям-то точно ничего не будет, я думаю. Максимум - осадок. А с маслом будем надеяться)

Добавлено (17.09.2013, 16:25)
---------------------------------------------
Myrzilka, после фоток твоих закромов с косметикой, боюсь представить даже))))) А я вот (хоть какой-то плюс, кроме самого главного плюса - душевной радости) свою гардеробную(маленькую) расчистила от лишнего наоборот, чтобы полки освободить под ГЛАВНОЕ хобби biggrin ... Раздала-повыкидывала половину и  расставила все. Муж с мамой тревожно переглядываются про мои флаконы: "ОНИ ВЕЗДЕ"

Добавлено (17.09.2013, 16:28)
Я теперь любой закрытый ящик(шкафчик) рассматриваю как: "О! Еще хранилище!" biggrin

ArinaДата: Вторник, 17.09.2013, 18:02 | Сообщение # 9321
Генерал-майор
Награды: 51
Алла, а я читала, что 5 лет масло хранится... А тут целых 10!
Я кстати заинтересовала своими арабчатами сестренку мужа, пошлю ей маленькие пробнички в Сибирь,а потом уж с подарком определимся,замахнемся на целый флакон,если что понравится. Она о духах в масле даже и не думала, хотя говорит есть у них египетские в ТЦ,уж я наведаюсь туда в отпуске!(жадно потираю ручонки) biggrin

BurmankaДата: Вторник, 17.09.2013, 20:12 | Сообщение # 9322
Генералиссимус
Arina, Я так понимаю, что более 5 лет хранятся только очень качественные масла, хотя я и не имею ничего против Харамейна и прочих компаний той же линейки, их не поставить на один уровень с Кураши и Амуаж...

ПеринкаДата: Вторник, 17.09.2013, 20:16 | Сообщение # 9323
Генералиссимус
Награды: 103
А я листаю темки арабской парфюмерии и думаю: хоть бы новинок не было, и тут же - что то новинок не видать, ну покажите хоть одну!!!  biggrin

Как мыслим - так и живем!

BurmankaДата: Вторник, 17.09.2013, 20:20 | Сообщение # 9324
Генералиссимус
Лена, а я вот на новинки смотрю с содроганием - столько еще из старенького хочу, что конца этому списку не видно... biggrin

MyrzilkaДата: Среда, 18.09.2013, 00:18 | Сообщение # 9325
Генералиссимус
Награды: 263
ДЕBОЧКИ   ,  ЗТО   ЧТО   ТО   wink  ЛОBИТЕ   НОBИНОЧКУ , ДЛЯ  ЛЮБИТЕЛЬНИЦ   УДОBЫХ     АРОМАТОB

Аромат состоит из 100% густого темного Индийского уда, который можно описать как глубокий, «дымный», землистый, сладковатый, бальзамический древесный аромат.
Очень чувственный, желанный и до безумства эротический.

https://www.youtube.com/watch?v=aK1sOrNVbh0

Sheikh / Шейх

Традиционные   арабские   духи   класса «Люкс». Флакон  из  хрусталя. Строгий  дизайн флакона подчеркивает глубокий аромат этих духов. Удовые ноты, слегка горьковатые,  с    чуть заметным     терпким    оттенком,   дополнены       древесными        медово    -     бальзамическими   нотами. Аромат  густой,  насыщенный….Богатый и дорогой  состав  этого эксклюзивного  аромата  олицетворяет  благородную  и  успешную   личность, он  и  она немногословны, безупречно   выглядят,  фантастически    притягательны  и   там,   где появляются   ОНИ, о   нем   говорят:   Шейх… , о ней –Шейха….

https://www.youtube.com/watch?v=HkYT3ZmimFA

Aseel / Азиль Обладают острым, древесно-цветочным ароматом, с характерной сандаловой ноткой, в его состав входит освежающая мята, чувственная красная роза и смола дерева уд, придающие пикантности парфюму. Этот аромат для деловых и уверенных в себе.

https://www.youtube.com/watch?v=y4PYSus7biU

Mukhallat Ameera / Мухаллат Амира 1
Редкий  аромат  класса  фужерно-ориентальные.   Композиция отличается  сладковато-смолистым   звучанием. За "смолисто-бальзамическую" составляющую отвечают удовая смола, голубой  кедр, бобы тонка, пачули, дубовый  мох  и  еле  ощутимое  ладанное дыхание. А  легкую  сладость  приносят  тростниковый  сахар,  карамель,  белый   мускус. Ощутимая  нота  апельсиновой  кожицы  дополняет  гармонию.  Среди  начальных  нот выделяются  лаванда,  полынь,  среди  сердечных — кардамон и корица.
Для  любителей  нишевых  ароматов  как  Амуаж   The Library Collection Opus II.

https://www.youtube.com/watch?v=E3mhhEpWABg

Mukhallat Lamees / Мукхаллат Ламис   Открытие аромата построено на фруктовом аккорде из нот абрикоса, дыни, личи, ягод и листьев черной смородины, яблока и сочных мандарин, в обрамлении цветочно-ароматических с зеленой гранью оттенков кориандра, ромашки, водянистого гиацинта, иланг-иланга и календулы. Роскошное цветочное «сердце» переплетает насыщенные тона чувственного жасмина, ландышей и розы, с пряностью гвоздики и легкой мускусной нотой персика.
Если Вы романтичны, жизнерадостны, удачливы - этот аромат для Вас. Семейство ароматов: цветочно-фруктовые.
Начальная нота: ромашка, яблоко, иланг-иланг, кориандр, гиацинт.
Нота сердца: жасмин, персик, ландыш, роза, гвоздика.
Конечная нота: мускус, сандал, ветивер.

https://www.youtube.com/watch?v=LQt9e9gR_DA

Oud al Zahabi / Уд аль Захаби

Oud al Zahabi / Уд аль Захаби
Удовая композиция звучит немного острым, но свежим благородным золотым удом. Основные ноты: сицилийский лайм, дерево уд, амбра, мускус, листья пачули, корни ириса. Совершите путешествие по Аравии с чудесным ароматом, близким Вашему сердцу (Захаби).

https://www.youtube.com/watch?v=UiUpeo0BoGE

SEDUCTION / Седакшн (Обольщение)        Зкзотические, восточные, арабские духи. Верх женственности,  отражающий  суть  современной  женщины, дерзкой  и  напористой, но  нежной и  чувственной. Это образ  роскоши  и элегантности, которая  манит  страстью  к  познанию  чего-то  большего  за  пределами серых  будней. Очень богатый  аромат  наполнен  в  бутылку  цилиндрической  формы  из матового  стекла,  напоминающая  нежные  чувственные  изгибы  женского  тела.  Сосуд увенчан  элегантной  крышечкой  золистого  оттенка  с  тиснением  флористических мотивов. Коробочка имеет шестиугольную форму и насыщенный цвет фуксии. Это выражение  любви,  страсти,  чувственности  и  самоуверенности  современной  женщины. Аромат имеет 3 тенденции в течение дня: фруктовую / цветочно-фруктовую / пудрено-ягодную
Начальная нота:  Фиалка,  Виноград,  Смородина,  Бархатцы
База:   Розовый перец,  Белая ваниль, Золотая амбра,  Ежевика
Конечная нота:   Пальмовый цвет,  Финик,  Лотос и  теплая  нота  дорогого   Мускуса....

Ограниченный селективный  выпуск от  РАСАСИ

https://www.youtube.com/watch?v=jQWd3ILjCyg

Capture gold / Золотой приз

Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Верхние ноты: апельсин, мандарин, апельсиновый цвет и бергамот; ноты сердца: мимоза, жасмин, Турецкая роза и иланг; ноты базы: Тонка бобы, пачули, Опопонакс, ваниль, ветивер и Белый мускус.
Прекрасна, но не фамильярна - «быть как стебель и быть как сталь»…и требует того же от своей владелицы. Притягательный и многогранный- меняется на протяжении всего дня,вначале аромат горьковат и насыщен,а после появляется легкая сладость пудрового оттенка.Трепетное совершенство,слегка горьковатая база, на мехах держится месяцами,на коже заставляет слышать себя целый день(и ночь)... Элегантность, страсть и загадка в одном флаконе.
Придется по вкусу любительницам Coco Mademoiselle Chanel

https://www.youtube.com/watch?v=iRIFI3sy6lY

Satin Rose / Сатин Роуз

Открывает духи цветущая жимолость, штрихи грейпфрута и цветов мандарина позволяют парфюму стать более тонким и осязаемым. Соприкосновение обнаженного тела с нежным атласом передано звучанием хрупких цветов розы.
Аромат напомнит вам о Satin Rose de Mai от Victoria`s Secret

https://www.youtube.com/watch?v=inx8YUCRGPw

Smooth / Мягкая

Мускусный аромат с тонкими цветочными нотками фиалки, лилии, розы, цветка хлопка и теплых и мягких бальзамов.Конечная нота: зеленое яблоко, бамбук, арбуз, резеда и кедр.

https://www.youtube.com/watch?v=eIZxkJYJ0GE

Oudh Siufi / Уд Суюфи
Уд SIUFI, Это стихотворение, в котором небесные ароматы переплетаются в хрустале до совершенства. Красивый хрустальный флакон заключен в лакированный ларец. Хрустальная бутылочка сделана индивидуально в ручную и доведена до совершенства с ее многочисленными гранями, что придает безошибочную ауру эксклюзивности. Духи состоят из очень дорогих компонентов, которые используют в самых шикарных и дорогих арабских «парфюмах». Ценители ориентальных духов обязательно оценят этот небесный аромат, который представляет собой специально смешанные в пропорции редкие и очень ценные масла Уда из Индии и Камбоджи. Сочетание камбоджийского и индийского удов придают этим духам терпкий, слегка горьковатый оттенок меда и жженого сахара. Духи этой категории подойдут для настоящих ценителей арабской парфюмерии. Аромат был тщательно разработан Rasasi и дорабатывался в течение одного года, чтобы предложить Вам уникальный шедевр в виде Уда Суюфи.

https://www.youtube.com/watch?v=RCT4pVkQALg

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 18.09.2013, 05:56

ArinaДата: Среда, 18.09.2013, 00:23 | Сообщение # 9326
Генерал-майор
ДОБРОЕ УТРО!♡♡♡
Да, АХ по сравнению с Курашикам явно проигрывает.... Но все мы ему благодарны за начало такого замечательного пути к арабской парфюмерии люкс!

alviraДата: Среда, 18.09.2013, 00:39 | Сообщение # 9327
Майор
Награды: 1
Я просто в шоке! Убейте меня тапком, чтоб не мучилась!
Простите за бурные эмоции, но не могла сдержаться. 
Обычно я с удовольствием но спокойно читаю тему, черпаю мнения об ароматах, за что всем огромное спасибо. 
Но такое количество новинок, и каждая практически 100% попадание по моему вкусу, это просто выстрел наповал. Пошла спать в стадии тихого помешательства

СветланаДата: Среда, 18.09.2013, 08:36 | Сообщение # 9328
Генерал-майор
Награды: 9
Arina, девочки, всем привет! А я вот в защиту АХ словечко скажу. У них же есть ароматы из более дорогой линии, по кач-ву нет претензий. Сами ароматы у них просто определенной направленности, своеобразные. 
Myrzilka, у меня есть кое-что из этого (красный флакон с сердечком) -на мне тихий-тихий . Как разбавленный Рихан Аль Уд Кураши. Вот он Курашикам проигрывает))ИМХО

Lubo4kaДата: Среда, 18.09.2013, 08:48 | Сообщение # 9329
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, доброе утро! Хочу тоже заступиться за Аль-Харамейн, я его правда мало знаю, но аромат Муххамрия Малики очень понравился, такой теплый, медовый, уютный....Аришка, мне он как раз в духе Тавасул, думаю тебе бы тоже понравилась. wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ArinaДата: Среда, 18.09.2013, 09:22 | Сообщение # 9330
Генерал-майор
Светлана, Любаша, я ни в коем разе не хочу обидеть Аль Харамейн! Это мои истоки в плавании по океану арабских духов, не было бы АХ, начала, не было б движения вперёд-и прогресса:)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение