А ну ка, носики (часть 2)
|
|
buratino | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:39 | Сообщение # 9316 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Burmanka, Алла, но это просто бальзам на душу.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:46 | Сообщение # 9317 |
Генералиссимус
| buratino, Света, и я так подумала! зачем же отказывать себе в таком удовольствии... а деньги - заработаем!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:48 | Сообщение # 9318 |
Генералиссимус
| Цитата (Светлана) Вот точно не в квартире, а в доме живешь СBЕТИК , ЗТО ЛЕНУСЬКА / ПЕРИНКА / У НАС B ДОМЕ СBОЕМ ЖИBЕТ , BОТ КОМУ , ЕСТЬ ГДЕ РАЗГУЛЯТЬСЯ , B ПЛАНЕ ХРАНЕНИЯ АРОМАТОB А BОТ МНЕ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХBАТАЕТ МЕСТА , С УЧЕТОМ ТОГО , ЧТО МНОГО МЕСТА ЗАНИМАЮТ ОБУBНЫЕ ШКАФЫ , ЗТО ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПАРФЮМЕРНОЙ БОЛЕЗНИ ТАК , BОТ И "ЮТИМСЯ " , КАК B МУЛЬТИКЕ " А ГДЕ ДЕДУШКА СПИТ ??? ДА B ПРИХОЖЕЙ - НА КОBРИКЕ "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Viola | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:16 | Сообщение # 9319 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! Почитала вас и поняла, что я почти здоровый человек - арабов целых флаконов всего 14, надеюсь в скором времени 2 серьезные хотелки к ним добавятся, жду привоза. А европейцев всего 21, миньки и отливанты не считаю. Так что мне есть куда расти и развиваться!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:28 | Сообщение # 9320 |
Генерал-майор
| Цитата (Burmanka) Прочитала недавно - масляные духи не портятся в течение 10 лет... и успокоилась... Здравствуйте, девочки Да уж, хотя бы лет 10... Спреям-то точно ничего не будет, я думаю. Максимум - осадок. А с маслом будем надеяться)Добавлено (17.09.2013, 16:25) --------------------------------------------- Myrzilka, после фоток твоих закромов с косметикой, боюсь представить даже))))) А я вот (хоть какой-то плюс, кроме самого главного плюса - душевной радости) свою гардеробную(маленькую) расчистила от лишнего наоборот, чтобы полки освободить под ГЛАВНОЕ хобби ... Раздала-повыкидывала половину и расставила все. Муж с мамой тревожно переглядываются про мои флаконы: "ОНИ ВЕЗДЕ" Добавлено (17.09.2013, 16:28) --------------------------------------------- Я теперь любой закрытый ящик(шкафчик) рассматриваю как: "О! Еще хранилище!"
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:02 | Сообщение # 9321 |
Генерал-майор
| Алла, а я читала, что 5 лет масло хранится... А тут целых 10! Я кстати заинтересовала своими арабчатами сестренку мужа, пошлю ей маленькие пробнички в Сибирь,а потом уж с подарком определимся,замахнемся на целый флакон,если что понравится. Она о духах в масле даже и не думала, хотя говорит есть у них египетские в ТЦ,уж я наведаюсь туда в отпуске!(жадно потираю ручонки)
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:12 | Сообщение # 9322 |
Генералиссимус
| Arina, Я так понимаю, что более 5 лет хранятся только очень качественные масла, хотя я и не имею ничего против Харамейна и прочих компаний той же линейки, их не поставить на один уровень с Кураши и Амуаж...
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:16 | Сообщение # 9323 |
Генералиссимус
| А я листаю темки арабской парфюмерии и думаю: хоть бы новинок не было, и тут же - что то новинок не видать, ну покажите хоть одну!!!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:20 | Сообщение # 9324 |
Генералиссимус
| Лена, а я вот на новинки смотрю с содроганием - столько еще из старенького хочу, что конца этому списку не видно...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 18.09.2013, 00:18 | Сообщение # 9325 |
Генералиссимус
| ДЕBОЧКИ , ЗТО ЧТО ТО ЛОBИТЕ НОBИНОЧКУ , ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ УДОBЫХ АРОМАТОB
Аромат состоит из 100% густого темного Индийского уда, который можно описать как глубокий, «дымный», землистый, сладковатый, бальзамический древесный аромат. Очень чувственный, желанный и до безумства эротический.
https://www.youtube.com/watch?v=aK1sOrNVbh0
--------------------------------------------- Sheikh / Шейх
Традиционные арабские духи класса «Люкс». Флакон из хрусталя. Строгий дизайн флакона подчеркивает глубокий аромат этих духов. Удовые ноты, слегка горьковатые, с чуть заметным терпким оттенком, дополнены древесными медово - бальзамическими нотами. Аромат густой, насыщенный….Богатый и дорогой состав этого эксклюзивного аромата олицетворяет благородную и успешную личность, он и она немногословны, безупречно выглядят, фантастически притягательны и там, где появляются ОНИ, о нем говорят: Шейх… , о ней –Шейха….
https://www.youtube.com/watch?v=HkYT3ZmimFA
--------------------------------------------- Aseel / Азиль Обладают острым, древесно-цветочным ароматом, с характерной сандаловой ноткой, в его состав входит освежающая мята, чувственная красная роза и смола дерева уд, придающие пикантности парфюму. Этот аромат для деловых и уверенных в себе.
https://www.youtube.com/watch?v=y4PYSus7biU
Mukhallat Ameera / Мухаллат Амира 1 Редкий аромат класса фужерно-ориентальные. Композиция отличается сладковато-смолистым звучанием. За "смолисто-бальзамическую" составляющую отвечают удовая смола, голубой кедр, бобы тонка, пачули, дубовый мох и еле ощутимое ладанное дыхание. А легкую сладость приносят тростниковый сахар, карамель, белый мускус. Ощутимая нота апельсиновой кожицы дополняет гармонию. Среди начальных нот выделяются лаванда, полынь, среди сердечных — кардамон и корица. Для любителей нишевых ароматов как Амуаж The Library Collection Opus II.
https://www.youtube.com/watch?v=E3mhhEpWABg
--------------------------------------------- Mukhallat Lamees / Мукхаллат Ламис Открытие аромата построено на фруктовом аккорде из нот абрикоса, дыни, личи, ягод и листьев черной смородины, яблока и сочных мандарин, в обрамлении цветочно-ароматических с зеленой гранью оттенков кориандра, ромашки, водянистого гиацинта, иланг-иланга и календулы. Роскошное цветочное «сердце» переплетает насыщенные тона чувственного жасмина, ландышей и розы, с пряностью гвоздики и легкой мускусной нотой персика. Если Вы романтичны, жизнерадостны, удачливы - этот аромат для Вас. Семейство ароматов: цветочно-фруктовые. Начальная нота: ромашка, яблоко, иланг-иланг, кориандр, гиацинт. Нота сердца: жасмин, персик, ландыш, роза, гвоздика. Конечная нота: мускус, сандал, ветивер.
https://www.youtube.com/watch?v=LQt9e9gR_DA
Oud al Zahabi / Уд аль Захаби
Oud al Zahabi / Уд аль Захаби Удовая композиция звучит немного острым, но свежим благородным золотым удом. Основные ноты: сицилийский лайм, дерево уд, амбра, мускус, листья пачули, корни ириса. Совершите путешествие по Аравии с чудесным ароматом, близким Вашему сердцу (Захаби).
https://www.youtube.com/watch?v=UiUpeo0BoGE
SEDUCTION / Седакшн (Обольщение) Зкзотические, восточные, арабские духи. Верх женственности, отражающий суть современной женщины, дерзкой и напористой, но нежной и чувственной. Это образ роскоши и элегантности, которая манит страстью к познанию чего-то большего за пределами серых будней. Очень богатый аромат наполнен в бутылку цилиндрической формы из матового стекла, напоминающая нежные чувственные изгибы женского тела. Сосуд увенчан элегантной крышечкой золистого оттенка с тиснением флористических мотивов. Коробочка имеет шестиугольную форму и насыщенный цвет фуксии. Это выражение любви, страсти, чувственности и самоуверенности современной женщины. Аромат имеет 3 тенденции в течение дня: фруктовую / цветочно-фруктовую / пудрено-ягодную Начальная нота: Фиалка, Виноград, Смородина, Бархатцы База: Розовый перец, Белая ваниль, Золотая амбра, Ежевика Конечная нота: Пальмовый цвет, Финик, Лотос и теплая нота дорогого Мускуса....
Ограниченный селективный выпуск от РАСАСИ
https://www.youtube.com/watch?v=jQWd3ILjCyg
Capture gold / Золотой приз
Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Верхние ноты: апельсин, мандарин, апельсиновый цвет и бергамот; ноты сердца: мимоза, жасмин, Турецкая роза и иланг; ноты базы: Тонка бобы, пачули, Опопонакс, ваниль, ветивер и Белый мускус. Прекрасна, но не фамильярна - «быть как стебель и быть как сталь»…и требует того же от своей владелицы. Притягательный и многогранный- меняется на протяжении всего дня,вначале аромат горьковат и насыщен,а после появляется легкая сладость пудрового оттенка.Трепетное совершенство,слегка горьковатая база, на мехах держится месяцами,на коже заставляет слышать себя целый день(и ночь)... Элегантность, страсть и загадка в одном флаконе. Придется по вкусу любительницам Coco Mademoiselle Chanel
https://www.youtube.com/watch?v=iRIFI3sy6lY
Satin Rose / Сатин Роуз
Открывает духи цветущая жимолость, штрихи грейпфрута и цветов мандарина позволяют парфюму стать более тонким и осязаемым. Соприкосновение обнаженного тела с нежным атласом передано звучанием хрупких цветов розы. Аромат напомнит вам о Satin Rose de Mai от Victoria`s Secret
https://www.youtube.com/watch?v=inx8YUCRGPw
Smooth / Мягкая
Мускусный аромат с тонкими цветочными нотками фиалки, лилии, розы, цветка хлопка и теплых и мягких бальзамов.Конечная нота: зеленое яблоко, бамбук, арбуз, резеда и кедр.
https://www.youtube.com/watch?v=eIZxkJYJ0GE
Oudh Siufi / Уд Суюфи Уд SIUFI, Это стихотворение, в котором небесные ароматы переплетаются в хрустале до совершенства. Красивый хрустальный флакон заключен в лакированный ларец. Хрустальная бутылочка сделана индивидуально в ручную и доведена до совершенства с ее многочисленными гранями, что придает безошибочную ауру эксклюзивности. Духи состоят из очень дорогих компонентов, которые используют в самых шикарных и дорогих арабских «парфюмах». Ценители ориентальных духов обязательно оценят этот небесный аромат, который представляет собой специально смешанные в пропорции редкие и очень ценные масла Уда из Индии и Камбоджи. Сочетание камбоджийского и индийского удов придают этим духам терпкий, слегка горьковатый оттенок меда и жженого сахара. Духи этой категории подойдут для настоящих ценителей арабской парфюмерии. Аромат был тщательно разработан Rasasi и дорабатывался в течение одного года, чтобы предложить Вам уникальный шедевр в виде Уда Суюфи.
https://www.youtube.com/watch?v=RCT4pVkQALg
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 18.09.2013, 05:56 |
|
| |
Arina | Дата: Среда, 18.09.2013, 00:23 | Сообщение # 9326 |
Генерал-майор
| ДОБРОЕ УТРО!♡♡♡ Да, АХ по сравнению с Курашикам явно проигрывает.... Но все мы ему благодарны за начало такого замечательного пути к арабской парфюмерии люкс!
|
|
| |
alvira | Дата: Среда, 18.09.2013, 00:39 | Сообщение # 9327 |
Майор
| Я просто в шоке! Убейте меня тапком, чтоб не мучилась! Простите за бурные эмоции, но не могла сдержаться. Обычно я с удовольствием но спокойно читаю тему, черпаю мнения об ароматах, за что всем огромное спасибо. Но такое количество новинок, и каждая практически 100% попадание по моему вкусу, это просто выстрел наповал. Пошла спать в стадии тихого помешательства
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:36 | Сообщение # 9328 |
Генерал-майор
| Arina, девочки, всем привет! А я вот в защиту АХ словечко скажу. У них же есть ароматы из более дорогой линии, по кач-ву нет претензий. Сами ароматы у них просто определенной направленности, своеобразные. Myrzilka, у меня есть кое-что из этого (красный флакон с сердечком) -на мне тихий-тихий . Как разбавленный Рихан Аль Уд Кураши. Вот он Курашикам проигрывает))ИМХО
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:48 | Сообщение # 9329 |
Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! Хочу тоже заступиться за Аль-Харамейн, я его правда мало знаю, но аромат Муххамрия Малики очень понравился, такой теплый, медовый, уютный....Аришка, мне он как раз в духе Тавасул, думаю тебе бы тоже понравилась.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:22 | Сообщение # 9330 |
Генерал-майор
| Светлана, Любаша, я ни в коем разе не хочу обидеть Аль Харамейн! Это мои истоки в плавании по океану арабских духов, не было бы АХ, начала, не было б движения вперёд-и прогресса:)
|
|
| |