А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Светлана | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:35 | Сообщение # 9301 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Перинка, вот Вы хоть раздарили, а у меня... Вот мне точно пора в стоп А тут еще флакон у Лю Лю аль Макнун Кураши расклеился. Прямо колба с маслом аккуратно осталась у меня в руках, а "подстаканник" хрустальный на столике. А ему год всего. И фирма вроде хорошая. Вот и думаю.. Пройдет лет 4-5 порасклеятся все позеленеют, поиспортятся А сколько денег вложено
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:33 | Сообщение # 9302 |
Генералиссимус
| Светлана, вот же, в Китае точно заказывают эти флаконы, безобразие, солидная фирма. Добавлено (17.09.2013, 10:08) --------------------------------------------- Амуажевские консы не захотели покормить моего хомячка во время, у бедняги снесло крышу, назаказал весь Аджамал, который нашел))) Добавлено (17.09.2013, 10:10) --------------------------------------------- fucsiya73, вот есть у меня чувство из анализа отзывов, что вы правильный выбор сделали. Добавлено (17.09.2013, 10:14) --------------------------------------------- hitmansif, мерси за разъяснения по шкатулкам. Добавлено (17.09.2013, 10:15) --------------------------------------------- Lubo4ka, напрягло меня сравнение с Шумуком, если честно. Добавлено (17.09.2013, 10:28) --------------------------------------------- Перинка, Лена, остановится похоже невозможно. У меня девочка аспирантка ходит второй месяц в одном аромате, который я ей и выбрала, а я каждый день удивляюсь, как она все в том же. Клиника. Добавлено (17.09.2013, 10:33) --------------------------------------------- Девочки, ко мне едет Шамама на распроб, так что ждите отзыв, надеюсь почта России не будет к ней жестока, как к Шумук. Очень благодарна за отзывчивость доброму и приятному в общении человечку .
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:03 | Сообщение # 9303 |
Генерал-майор
| Цитата (buratino) У меня девочка аспирантка ходит второй месяц в одном аромате, который я ей и выбрала, а я каждый день удивляюсь, как она все в том же. Клиника Вот же здоровые люди Моя лучшая подруга два года(!) ходила в одном аромате, пока я ей Шарину не подарила (но ее на работе у нее неадекватно восприняли). А потом методом теста из своей крллекции я ее убедила еще пару ароматов приобрести, европейских уже правда. А тут зависание каждое утро перед столиком: в чем же сегодня...
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:31 | Сообщение # 9304 |
Подполковник
| Цитата Светлана Цитата fucsiya73, Перинка, а сколько уже у вас арабов во флаконах?(Кол-во) Хочу понять степень своей болезни. А я вот решила пока завязать (серьезно). Заказы получу последние сейчас и все пока. Хотя бы до НГ. Накопилось много, боюсь испортятся, придется раздавать.
Светлана, Ой, Светлан , можно я не буду считать флакошки! Просто самой даже страшно!!! Но у меня тяжелая степень болезни!!! Скоро еще шесть флакошков прибудут !
Сообщение отредактировал fucsiya73 - Вторник, 17.09.2013, 11:33 |
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:46 | Сообщение # 9305 |
Генералиссимус
| fucsiya73, у нас у всех осеннее обострение, у меня те же объемы)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:54 | Сообщение # 9306 |
Генерал-майор
| fucsiya73, смайлик подходящий))))) Я тоже боюсь. Знаю, что трехзначное число вместе с Европой, но с арабами я только начала ведь)) Добавлено (17.09.2013, 11:53) --------------------------------------------- Я все-таки посчитала... Ужас, я сама и не ожидала, девочки. Больших флаконов - больше 80 Недавно же было 30!!!!!! Это я Амуажи даже не посчитала .А еще же разливные, и пробирок-пробников -целая коробка. Вместе с Европой дело к трехстам идет. Но Европу-то несколько лет собираю уже, а здесь полтора года... Добавлено (17.09.2013, 11:54) --------------------------------------------- И да, в пути в общей сложности еще 6 .
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:30 | Сообщение # 9307 |
Генерал-майор
| Привет, дорогуши! Таак, похоже осеннее обострение парфюманьячной болезни? Что аж флакошики считаем
"Мало-мало!"-пищит хомяк, "Скоро холод, всё тащим в нору!" У жабы приступ, почти инфаркт... Хомяку пофиг:" Все жабы-дуры!"
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:54 | Сообщение # 9308 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Сейчас посчитала....я в ужасе! В наличии во флаконах - 24 аромата ДЕBОЧКИ , BСЕМ ЗДРАСТЕ ,
НУ , СУДЯ ПО BАШИМ ПОДСЧЕТАМ , Я УЖЕ / БЕЗНАДЕЖНО / БОЛЬНА , ДАЖЕ ТАБЛЕТКИ ОТ ЖАДНОСТИ НЕ ПОМОГАЮТ И БОЛЕЗНЬ ПРОГРЕССИРУЕТ , СУДЯ ПОТОМУ , ЧТО УЖЕ ПЕРЕШЛА НА РАРИТЕТЫ НО , КАК ЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЛЕЧИТЬСЯ , А ТЕМ БОЛЕЕ BЫЗДОРАBЛИBАТЬ
--------------------------------------------- Цитата (Светлана) А тут еще флакон у Лю Лю аль Макнун Кураши расклеился. Прямо колба с маслом аккуратно осталась CBЕТИК , У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ БЕДА С ФЛАКОНОМ , АККУРАТНО ОТКЛЕИЛСЯ , НО МНЕ ТАК ДАЖЕ И УДОБНЕЕ , ОТЛИB АТЬ НИКУДА НЕ НАДО , ТАК И ТАСКАЮ С СОБОЙ B СУМОЧКЕ , ХОТЯ СУМОЧКА , ЗТО МЯГКО СКАЗАНО , МУЖ , КОГДА Я ЕГО ПРОШУ ЧТО ТО ДОСТАТЬ ОТТУДА , ПОДАЕТ МНЕ ЕЕ СО СЛОBАМИ , САМА ИЩИ B ЗТОЙ " ЧЕРНОЙ ДЫРЕ " BОТ ПРИШЛОСЬ ПРИКУПИТЬ БЬЮТИ - КЕЙС , КАК У СТИЛИСТОB ЗАТО , " BСЕ СBОЕ , НОШУ С СОБОЙ " И НИЧЕГО НЕ ПРОЛИBАЕТСЯ , НЕ ПАДАЕТ И НЕ БЬЕТСЯ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 17.09.2013, 14:10 |
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:21 | Сообщение # 9309 |
Генерал-майор
| Цитата (Myrzilka) ДЕBОЧКИ , BСЕМ ЗДРАСТЕ , НУ , СУДЯ ПО BАШИМ ПОДСЧЕТАМ , Я УЖЕ / БЕЗНАДЕЖНО / БОЛЬНА , ДАЖЕ ТАБЛЕТКИ ОТ ЖАДНОСТИ НЕ ПОМОГАЮТ И БОЛЕЗНЬ ПРОГРЕССИРУЕТ , СУДЯ Галя, привет! Ну ты меня успокоила даже немножко, я себя уже не так сильно чувствую потенциальным клиентом психоаналитика). Но хочу тормознуть немного все равно)) Галя, где же ты прячешь свои богачества? Вот точно не в квартире, а в доме живешь))) Уже даже коробки повыкидывала, а все равно ставить некуда. Муж ворчит, что я его выселяю потихоньку из всех шкафов Добавлено (17.09.2013, 14:21) --------------------------------------------- Myrzilka, Галь, а вот кстати, правда удобно Лю Лю с собой брать стало. Так это она специально, в Тайланд со мной хочет полететь зимой просто
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:45 | Сообщение # 9310 |
Подполковник
| Цитата (buratino) fucsiya73, у нас у всех осеннее обострение, у меня те же объемы)))
buratino, Светик, дааа, у меня обострений немного : летнее, весеннее, осеннее, зимнее....ну и помесячные регулярные обостреньица....
Добавлено (17.09.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана) Я все-таки посчитала... Ужас, я сама и не ожидала, девочки. Больших флаконов - больше 80 Недавно же было 30!!!!!! Это я Амуажи даже не посчитала .А еще же разливные, и пробирок-пробников -целая коробка. Вместе с Европой дело к трехстам идет. Но Европу-то несколько лет собираю уже, а здесь полтора года...
Нууу, Светлан, я думаю, что тебе диагноз точно не надо знать Не переживай, будем лежать в одной палате
Сообщение отредактировал fucsiya73 - Вторник, 17.09.2013, 14:46 |
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:46 | Сообщение # 9311 |
Генералиссимус
| Привет, хронические ароманьячки!!! Нее, я лечится пока не буду, заметила, что на европейские ароматы у меня как бы аллергия: в носу свербит и чихать хочется . А синтетические ароматы вообще не переношу. От освежителей воздуха бежать куда-нибудь сразу хочется...А вот с арабскими духами всё в порядке: настроение прекрасное, так и хочется ими дышать...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:53 | Сообщение # 9312 |
Подполковник
| Цитата (Arina) "Мало-мало!"-пищит хомяк, "Скоро холод, всё тащим в нору!" У жабы приступ, почти инфаркт... Хомяку пофиг:" Все жабы-дуры!" :D А мои жаба с хомяком дружат, не ругаются!!! Когда у хомяка шоппинг, жабы не видать ! Она вылезает после перечисления денежек!!!!
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:58 | Сообщение # 9313 |
Генералиссимус
| А мои хомяк и жаба пока дружат . Хомяк говорит:" Ну ты только посмотри какие флакончики, а аромат какой, мне точно надо, берём все четыре." А жаба ему в ответ: " Дорогой, продли удовольствие, это так приятно, ждать и томится до следующего месяца, давай отложим эти два-три флакончика. "И хомяк пока опять уступает...Какой-то хомяк у меня безвольный...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:05 | Сообщение # 9314 |
Генерал-майор
| Galchitsa, это хомяк разумный А мой бешеный хомяк побеждает ВСЕ. А в роли жабы у меня муж выступает. Нету у меня своей жабы, хомяк съел давно ее.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:36 | Сообщение # 9315 |
Генералиссимус
| Прочитала недавно - масляные духи не портятся в течение 10 лет... и успокоилась... Здравствуйте, девочки!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |