Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 621 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
СветланаДата: Вторник, 17.09.2013, 09:35 | Сообщение # 9301
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
Перинка, вот Вы хоть раздарили, а у меня... wacko Вот мне точно пора в стоп wacko А тут еще флакон у Лю Лю аль Макнун Кураши расклеился. Прямо колба с маслом аккуратно осталась у меня в руках, а "подстаканник" хрустальный на столике.  А ему год всего. И фирма вроде хорошая. Вот и думаю.. Пройдет лет 4-5 порасклеятся все позеленеют, поиспортятся biggrin А сколько денег вложено wacko

buratinoДата: Вторник, 17.09.2013, 10:33 | Сообщение # 9302
Генералиссимус
Награды: 56
Светлана, вот же, в Китае точно заказывают эти флаконы, безобразие, солидная фирма.

Добавлено (17.09.2013, 10:08)
---------------------------------------------
Амуажевские консы не захотели покормить моего хомячка во время, у бедняги снесло крышу, назаказал весь Аджамал, который нашел)))

Добавлено (17.09.2013, 10:10)
fucsiya73, вот есть у меня чувство из анализа отзывов, что вы правильный выбор сделали.

Добавлено (17.09.2013, 10:14)
hitmansif, мерси за разъяснения по шкатулкам.

Добавлено (17.09.2013, 10:15)
Lubo4ka, напрягло меня сравнение с Шумуком, если честно.

Добавлено (17.09.2013, 10:28)
Перинка, Лена, остановится похоже невозможно. У меня девочка аспирантка ходит второй месяц в одном аромате, который я ей и выбрала, а я каждый день удивляюсь, как она все в том же. Клиника.

Добавлено (17.09.2013, 10:33)
Девочки, ко мне едет Шамама на распроб, так что ждите отзыв, надеюсь почта России не будет к ней жестока, как к Шумук. Очень благодарна за отзывчивость доброму и приятному в общении человечку   .

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

СветланаДата: Вторник, 17.09.2013, 11:03 | Сообщение # 9303
Генерал-майор
Цитата (buratino)
У меня девочка аспирантка ходит второй месяц в одном аромате, который я ей и выбрала, а я каждый день удивляюсь, как она все в том же. Клиника
Вот же здоровые люди biggrin Моя лучшая подруга два года(!) ходила в одном аромате, пока я ей Шарину не подарила (но ее на работе у нее неадекватно восприняли). А потом методом теста из своей крллекции я ее убедила еще пару ароматов приобрести, европейских уже правда.  А тут зависание каждое утро перед столиком: в чем же сегодня...

fucsiya73Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:31 | Сообщение # 9304
Подполковник
Награды: 27
Цитата Светлана
Цитата
fucsiya73, Перинка, а сколько уже у вас арабов во флаконах?(Кол-во) Хочу понять степень своей болезни. А я вот решила пока завязать (серьезно). Заказы получу последние сейчас и все пока. Хотя бы до НГ. Накопилось много, боюсь испортятся, придется раздавать.

Светлана, Ой, Светлан , можно я не буду считать флакошки! Просто самой даже страшно!!! Но у меня тяжелая степень болезни!!! Скоро еще шесть флакошков прибудут !  crazy

Сообщение отредактировал fucsiya73 - Вторник, 17.09.2013, 11:33

buratinoДата: Вторник, 17.09.2013, 11:46 | Сообщение # 9305
Генералиссимус
Награды: 56
fucsiya73, у нас у всех осеннее обострение, у меня те же объемы)))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

СветланаДата: Вторник, 17.09.2013, 11:54 | Сообщение # 9306
Генерал-майор
fucsiya73, смайлик подходящий))))) Я тоже боюсь. Знаю, что трехзначное число вместе с Европой, но с арабами я только начала ведь))

Добавлено (17.09.2013, 11:53)
Я все-таки посчитала... Ужас, я сама и не ожидала, девочки. Больших флаконов - больше 80 wacko Недавно же было 30!!!!!! Это я Амуажи даже не посчитала .А еще же разливные, и пробирок-пробников -целая коробка. Вместе с Европой дело к трехстам идет. Но Европу-то несколько лет собираю уже, а здесь полтора года...

Добавлено (17.09.2013, 11:54)
И да, в пути в общей сложности еще 6 .

ArinaДата: Вторник, 17.09.2013, 12:30 | Сообщение # 9307
Генерал-майор
Награды: 51
Привет, дорогуши!
Таак,  похоже осеннее обострение парфюманьячной болезни? surprised
Что аж флакошики считаем wink

"Мало-мало!"-пищит хомяк,
"Скоро холод, всё тащим в нору!"
У жабы приступ, почти инфаркт...
Хомяку пофиг:" Все жабы-дуры!"
biggrin biggrin biggrin

MyrzilkaДата: Вторник, 17.09.2013, 12:54 | Сообщение # 9308
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Перинка)
Сейчас посчитала....я в ужасе! В наличии во флаконах - 24 аромата

ДЕBОЧКИ  , BСЕМ   ЗДРАСТЕ , 

НУ  ,  СУДЯ   ПО   BАШИМ  ПОДСЧЕТАМ  ,  Я  УЖЕ  / БЕЗНАДЕЖНО  /  БОЛЬНА  ,  ДАЖЕ  ТАБЛЕТКИ  ОТ  ЖАДНОСТИ    НЕ  ПОМОГАЮТ   И   БОЛЕЗНЬ    ПРОГРЕССИРУЕТ  , СУДЯ  ПОТОМУ  ,  ЧТО  УЖЕ   ПЕРЕШЛА  НА   РАРИТЕТЫ        НО  ,  КАК  ЖЕ   НЕ  ХОЧЕТСЯ   ЛЕЧИТЬСЯ  , А  ТЕМ  БОЛЕЕ    BЫЗДОРАBЛИBАТЬ     biggrin

Цитата (Светлана)
А тут еще флакон у Лю Лю аль Макнун Кураши расклеился. Прямо колба с маслом аккуратно осталась

CBЕТИК  ,  У  МЕНЯ  ТОЖЕ   ТАКАЯ  ЖЕ  БЕДА  С  ФЛАКОНОМ  ,  АККУРАТНО   ОТКЛЕИЛСЯ   ,  НО  МНЕ  ТАК  ДАЖЕ  И  УДОБНЕЕ  ,  ОТЛИB АТЬ   НИКУДА   НЕ  НАДО  , ТАК   И  ТАСКАЮ    С   СОБОЙ   B   СУМОЧКЕ  ,  ХОТЯ  СУМОЧКА  ,  ЗТО  МЯГКО    СКАЗАНО   ,  МУЖ   ,  КОГДА   Я  ЕГО  ПРОШУ   ЧТО  ТО  ДОСТАТЬ     ОТТУДА   ,  ПОДАЕТ  МНЕ   ЕЕ   СО  СЛОBАМИ   ,  САМА   ИЩИ   B  ЗТОЙ    " ЧЕРНОЙ   ДЫРЕ  "   biggrin  BОТ   ПРИШЛОСЬ    ПРИКУПИТЬ   БЬЮТИ - КЕЙС  , КАК  У  СТИЛИСТОB    biggrin  ЗАТО  ,   " BСЕ  СBОЕ    ,  НОШУ   С  СОБОЙ   "  И  НИЧЕГО  НЕ   ПРОЛИBАЕТСЯ  ,  НЕ  ПАДАЕТ  И  НЕ  БЬЕТСЯ

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 17.09.2013, 14:10

СветланаДата: Вторник, 17.09.2013, 14:21 | Сообщение # 9309
Генерал-майор
Цитата (Myrzilka)
ДЕBОЧКИ  , BСЕМ   ЗДРАСТЕ ,  НУ  ,  СУДЯ   ПО   BАШИМ  ПОДСЧЕТАМ  ,  Я  УЖЕ  / БЕЗНАДЕЖНО  /  БОЛЬНА  ,  ДАЖЕ  ТАБЛЕТКИ  ОТ  ЖАДНОСТИ    НЕ  ПОМОГАЮТ   И   БОЛЕЗНЬ    ПРОГРЕССИРУЕТ  , СУДЯ
Галя, привет! Ну ты меня успокоила даже немножко, я себя уже не так сильно чувствую потенциальным клиентом психоаналитика). Но хочу тормознуть немного все равно))
Галя, где же ты прячешь свои богачества? Вот точно не в квартире, а в доме живешь))) Уже даже коробки повыкидывала, а все равно ставить некуда. Муж ворчит, что я его выселяю потихоньку из всех шкафов  wink

Добавлено (17.09.2013, 14:21)
Myrzilka, Галь, а вот кстати, правда удобно Лю Лю с собой брать стало. Так это она специально, в Тайланд со мной хочет полететь зимой просто biggrin

fucsiya73Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:45 | Сообщение # 9310
Подполковник
Цитата (buratino)
fucsiya73, у нас у всех осеннее обострение, у меня те же объемы)))

buratino, Светик, дааа, у меня обострений немного : летнее, весеннее, осеннее, зимнее....ну и помесячные регулярные обостреньица.... biggrin

Добавлено (17.09.2013, 14:45)

Цитата (Светлана)
Я все-таки посчитала... Ужас, я сама и не ожидала, девочки. Больших флаконов - больше 80 Недавно же было 30!!!!!! Это я Амуажи даже не посчитала .А еще же разливные, и пробирок-пробников -целая коробка. Вместе с Европой дело к трехстам идет. Но Европу-то несколько лет собираю уже, а здесь полтора года...

Нууу, Светлан, я думаю, что тебе диагноз точно не надо знать biggrin Не переживай, будем лежать в одной палате flirt

Сообщение отредактировал fucsiya73 - Вторник, 17.09.2013, 14:46

GalchitsaДата: Вторник, 17.09.2013, 14:46 | Сообщение # 9311
Генералиссимус
Награды: 26
Привет, хронические ароманьячки!!!  biggrin Нее, я лечится пока не буду, заметила, что на европейские ароматы у меня как бы аллергия: в носу свербит и чихать хочется  . А синтетические ароматы вообще не переношу. От освежителей воздуха бежать куда-нибудь сразу хочется...А вот с арабскими духами всё в порядке: настроение прекрасное, так и хочется ими дышать...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

fucsiya73Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:53 | Сообщение # 9312
Подполковник
Цитата (Arina)
"Мало-мало!"-пищит хомяк, "Скоро холод, всё тащим в нору!" У жабы приступ, почти инфаркт... Хомяку пофиг:" Все жабы-дуры!"

biggrin :D biggrin
А мои жаба с хомяком дружат, не ругаются!!! Когда у хомяка шоппинг, жабы не видать ! Она вылезает после перечисления денежек!!!!

GalchitsaДата: Вторник, 17.09.2013, 14:58 | Сообщение # 9313
Генералиссимус
Награды: 26
А мои хомяк и жаба пока дружат  biggrin . Хомяк говорит:" Ну ты только посмотри какие флакончики, а аромат какой, мне точно надо, берём все четыре." А жаба ему в ответ: " Дорогой, продли удовольствие, это так приятно, ждать и томится до следующего месяца, давай отложим эти два-три флакончика. "И хомяк пока опять уступает...Какой-то хомяк у  меня безвольный...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

СветланаДата: Вторник, 17.09.2013, 15:05 | Сообщение # 9314
Генерал-майор
Galchitsa, это хомяк разумный biggrin А мой бешеный хомяк побеждает ВСЕ. А в роли жабы у меня муж выступает. Нету у меня своей жабы, хомяк съел давно ее.

BurmankaДата: Вторник, 17.09.2013, 15:36 | Сообщение # 9315
Генералиссимус
Награды: 24
smile Прочитала недавно - масляные духи не портятся в течение 10 лет... и успокоилась... Здравствуйте, девочки!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение