А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Светлана | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:46 | Сообщение # 796 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Липа, дымка точно нет. Нежно-прохладный, но не холодный, с ягодным оттнком, не кислый. Мужу понравился на мне. Кстати, посмотрела пирамидки на сайте, откуда пробник и у Викули, женский - совсем разные пирамидки. На другом сайте - гранат, цитрус, роза, ландыш, ваниль, клюква. У Вики - цитрусов больше всяких.
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:46 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
| Всем привет! Светлана, а ведь правда есть в Дюррат аль Арабия уни что-то от Катар аль Нада-вот почему он так меня зацепил))) Катар долго был любимым,пока не кончился))) Не совсем близнецы,конечно,но общее направление есть у этих ароматов.Катар ещё восточнее,потяжелее.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:48 | Сообщение # 798 |
Генерал-лейтенант
| Света, пошла глянула, Женский бледно-желтого цвета, а уни - соломенно-желтого.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:51 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| omishka, Девчки! Так! Теперь рассказывайте про Катар? Что за зверь? Добавлено (30.04.2013, 13:51) --------------------------------------------- Я это спрашиваю, вытирая слюни.
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:51 | Сообщение # 800 |
Генерал-лейтенант
| И уни , я бы прохладным не назвала.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:54 | Сообщение # 801 |
Генерал-майор
| omishka, мой Дюррат - прям Катар Аль Нада лайт:) Летняя версия. Только вот непонятно что у меня, женский или уни:)Липа, мой - бледный в пробничке. Склоняюсь, что женский все-таки. Добавлено (30.04.2013, 13:54) --------------------------------------------- Перинка, Катар Аль Нада Ашгарали, у Викули нету его, старый аромат , пряная вишня с персиком , тяжелый, но вот есть в нем что-то. Красиво раскрывается.
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:02 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
| Перинка, Про Катар поздно-сняли его с производства.Жаль,достойный восточный,женский аромат.
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:07 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| omishka, Оль. Я его сейчас в одном магазине нашла. Написано, что можно под заказ. Напишу им, спрошу.
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:22 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Перинка, Ленок,Дюррат Арабия и Калемат-достойная замена Катару.Флакон там,конечно-красавец.Стоит у меня,украшает столик,на дне капелюшечка осталась.У меня здесь в фотоальбоме есть фото Катара,со стихами даже-мы тут Галиными стихами (она мастерица на стихи!)вдохновились тогда- и давай тоже сочинять)))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:42 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Девочки пришла домой и намазюкалась Лю- Лю Макнум , как же он мне нравится , и почему я так долго сомневалась в нем ??? До сих пор не понятно , вообщем сижу и " Сама себя хочу " от волос и одежды Харам , а от себя любимой Люличка , я с ней даже разговариваю , муж шутит " Клиника на лицо" женщина в форме разговаривающая с флаконом духов .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:47 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь! Мдя.... Ты тоже общаешься с неодушевленными предметами? Мдя....
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:05 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Галь! Мдя.... Вот , такие мы сентиментальные и чувствительные , когда касается любимых ароматов
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:21 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, я похоже заказала Катар, вроде есть в наличии! Для меня пряности-как красная тряпка!
|
|
| |
Oxana | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:24 | Сообщение # 809 |
Сержант
| Девушки, всем привет! Давно обещала про Таибу от Амуаж написать впечатления. Для меня европейский аромат, ничего восточного в нем нет для меня. Многие пишут нежный, я не могу назвать его нежным. Для меня он похож на Амариж, а сначала даже Пуазон чем-то напомнил, скорее всего яркостью. Цветочный микс с мускусом, тем самым Мускусом от Амуаж. Слышу белые цветочки, сирень, ландыш, медовые сладковатые ноты, но скорее всего эта сладость от мускуса. Не впечатлил. Но многим очень нравится и считают его очень нежным.
|
|
| |
елена | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:34 | Сообщение # 810 |
Полковник
| я поняла, что никому больше не хочу ничего рассказывать и буду в гордом одиночестве. И только на форуме меня всегда поймут и простят, если что Да я тоже теперь молчу
|
|
| |