А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Тайга | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:18 | Сообщение # 766 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Липа, Лена,нет,не слышу.Все гармонично ,красивые цветы,по мне так-элитный парфюм,требует элегантного вида,(ну не для халата и спортивки).Розу не особо люблю,чтобы она "давлела" над остальными,лучше когда она так ненавязчиво звучит...(ну это по мне),кому то роза-королева.
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:26 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| Перинка, Лен,а сколько по времени в пути были посылки твои до таможни-напиши. Девчёнки,я уже Мемуар хочу-вчера Галя описала,нынче вы-мне тоже НАДА! А кто про Диа расскажет свои ощущения-впечатления?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:29 | Сообщение # 768 |
Генерал-лейтенант
| Тайга, Ирин, да, есть такие ароматы, прям уровень задают, хочется подтянуться-нарядиться. И настроение поднимается. Вобщем, здорово! А еще что попробовала новенького? Что понравилось?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:33 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, до момента, как посыль уже покинула нашу таможню прошла неделя.
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:39 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| Привет, девочки. А откуда известно, что Аатифа земляничная, раньше Назир в подобном замечен не был. У кого есть расскажите, плиз.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Тайга | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:40 | Сообщение # 771 |
Генерал-майор
| Липа, Лен,да напробовала тут:Китам(нежный,тонкий)Мараам(выдает неприятную ноту,даже не ноту,а аккорд),Фреш муск(сладковатый вроде-не задел меня),ну это что помню...Мне на день рождения(9 мая будет),пришел флакон Гхайдэ-соблазнил флакон и описание)флакон-чудо,как хорош..Содержимое-приятный аромат,тонкий,не удушливый,вроде и яблоневый цвет,и вроде и сладковатое что то проскальзывает,короче-не плохо,очень даже не плохо,но так мало!!!!А флаконом убить можно,но не нужно(уж очень хорош)!!!
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:43 | Сообщение # 772 |
Генерал-лейтенант
| omishka, Оль, Диа - яркий, французистый, нарядный! Есть те, кто в полном восторге, а есть, кто не принял аромат. Мой муженек, ценитель еще тот, сказал, что шампунем пахнет. Ему только Онор понра и Раман Ред, причем Онор - с первого занюха, я еще сама даже не распробовала, а он заценил. Оль, ну это все так примерно, образно!
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:44 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| buratino, Светлан, я его только ожидаю, но читала пирамидку, там есть клубничка-малинка!
|
|
| |
Тайга | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:45 | Сообщение # 774 |
Генерал-майор
| buratino, Светунька,а тебя земляника соблазняет?Таиф!Отчетливо слышна,и роза есть,но ягодки слышны очень!Мне-так уж больно легкомысленны,хоть и старой себя не считаю,а доченьке моей не пошли,любит погорше,типа полынные ароматы..
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:48 | Сообщение # 775 |
Генерал-лейтенант
| А, еще Кашкха Шумук уважаемая у нас на досуге, все остальное - только для меня. Добавлено (30.04.2013, 11:48) --------------------------------------------- buratino, Свет, а это про другую аттифу, от зашифрованной компании, Назир тут ни при чем.
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:56 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Спасибо, а то я уж испугалась за любимого носа, у них есть еще одна новинка с газировкой и жевательной резинкой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:56 | Сообщение # 777 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Тайга) Мараам(выдает неприятную ноту,даже не ноту,а аккорд Ирин, и у меня не сложилось, к сожалению.
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:58 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Девочки, buratino, Свет, а я говорила об Аттифа от Блека.
|
|
| |
Тайга | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:59 | Сообщение # 779 |
Генерал-майор
| Кстати,когда Таиф рассеивается,он мне напомнил запах пиона(я себе в ежедневнике пишу про каждый аромат по 10 балльной системе), и я там себе дописываю,что услышала,что напоминает.У нас пионов нет,редко в тайге можно найти(видела сама только 3 раза за всю жизнь)..
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:00 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Перинка, я уже поняла, что запуталась в Аттифах .
|
|
| |