А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Тайга | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:05 | Сообщение # 781 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Липа, Лен,та же фигня!Все балдеют(практически все),а мне мой носяка выдает "Фи",девульки уже по второму флакону заказывают,страдают...а я тоже страдаю,но уже по другому поводу,пробников около 60ти,флаконов уже 6,а вот самое(чтоб до умопомрачения) не найду пока.....
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:14 | Сообщение # 782 |
Генерал-лейтенант
| Тайга, Ира, девы советуют переходить на миксы. Для расширения горизонтов. Мне Билавд понра, хочу в нем утонуть, но не получится, однако.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:27 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
| Девочки привет ! У нас сегодня пасмурно , но легкий ветерок , я сегодня в Кхальта Харам , да действительно аромат весенний , раскрывается множеством компонентов , есть и дерево в звучании и цветы , шлейф очень красивый , а после шлейфие еще красивее , как пахнет от одежды это просто чудо . Так здорово снег еще не совсем растаял , а весна уже ощущается в полный рост , благодаря этому аромату . Добавлено (30.04.2013, 12:27) --------------------------------------------- omishka, Оля , про Диа , я писала отзыв в первой темке на 15 стр по моему Ну если вкратце аромат очень напоминает винтажный Клима , но раскрытие более яркое и объемное что ли , в целом статусный , дорогой аромат , но опять так на ком как раскроется . Нужно тестить и разнашивать , как впрочем и все Амуажи .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:34 | Сообщение # 784 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Светлана) Еще новый разливной с Нарциссом Девочки, я пропустила, видимо, а что это за аромат? Галинка! Привееет!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:42 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Цитата (Липа) Девочки, я пропустила, видимо, а что это за аромат? Привет Ленок , это наверное про Гарам от Кураши . Или я тоже что то пропустила ??? Добавлено (30.04.2013, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата (Липа) хочу в нем утонуть, но не получится, однако. Ведерко маленькое ??? Поэтому и не утонуть ??? Ну хоть искупайся как следует !!!
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:44 | Сообщение # 786 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) Ведерко маленькое ??? А-га! Всего два миллика! Не влезу, как не старайся.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:46 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Липа, Лен , а чем зацепил аромат ??? Что " очучаешь "???
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:56 | Сообщение # 788 |
Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галя, вчера была сразу в четырех Амуажах, мне пару дней нужно переварить. Но вот Голд и Диа - не мое, а Билавд - сразу ДА! Он современный. Доброжелательный мне, мягкий, в нем ромашка заявлена, конечно, ее не чую, но аромат ромашки люблю, может и Билавд по-этому зацепил.
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:24 | Сообщение # 789 |
Генерал-майор
| Девчонки, привет. С нарциссом - Гарам, да. Девочки, у кого есть Дюррат Аль Арабия от АУ? Я запуталась тут. У меня пробник есть, на нем написано Дюррат Аль Арабия, АУ, а женский или унисекс, не указано. По раскрытию подозреваю - женский, достаточно мягкий. По вашим отзывам подозреваю, что унисекс лучше, ну или ярче. Хотя этот ничего тоже вроде. Кто пробовал ЖЕНСКИЙ? Добавлено (30.04.2013, 13:24) --------------------------------------------- А мне Диа ретро-альдегидная пошла супер. Я в ней себя чувствую практически Надей из "С легким паром" (не смейтесь). Благо мода сейчас позволяет, столько платьев.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:27 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
| Светлана, Светик привет , у меня были пробники и того и другого , женский он как бы это сказать , более цитрусовый что ли , эдакая свежинка - цитрусинка в нем , а уни - насыщенный аромат для меня ароматит смородинкой , хотя многим и вишенка чудится , мне вот ее не положили , смородинка и сладость , но вкусно
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:28 | Сообщение # 791 |
Генерал-лейтенант
| Светлана, У меня Два Дюррата - женский холодный аромат, цитрус в нем ощутимый. Света, на НГ нужно будет Диа прикупить.:D
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:30 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| Липа, Лена , на тебе женский Белавд или мужской , хотя мужской он скорее только по названию , на самом деле мне слышится как / уни / , звучит красиво, но на мужчине / побрутальнее / , пробник сын сразу забрал , я только пшикнулась разок , но не оттолкнул ничем , понравился . Думаю , может женский понежнее звучит , надо попробовать потестить .
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:32 | Сообщение # 793 |
Генерал-майор
| Девочки, спасибо. Тот , что у меня - нежный, не холодный, вишенкой отдает (клюква что-ли это), чем-то напомнил отдаленно Катар Аль Нада от Ашгарали, только много легче, как если бы из Катара убрать тяжелые нотки. Интересно, какой это. Понравился мне.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:37 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| Светлана, Ну если клюковкой наверное / уни / , вот ведь кому чем озорник ароматит , кому вишенкой , кому клюковкой , кому смородинкой , вообщем Морсовый ароматик
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:43 | Сообщение # 795 |
Генерал-лейтенант
| Галя, да у меня женский, он нежный прям, хотя я опасалась. Светлана, а табачных ноток нет, дымка, специй? Если нет, то это женский, в нем клюкву тоже слышу и он нежный.Добавлено (30.04.2013, 13:43) --------------------------------------------- Клюква в женском заявлена и она ощутима.
|
|
| |