А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Myrzilka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:43 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Перинка) Галин, я похоже заказала Катар, вроде есть в наличии! Для меня пряности-как красная тряпка! Ленок , я вот прям что бы Восток - Восток не , не мое , специи в ароматах люблю только зимой и только на одежде , на меху . А летом вот нет , что нибудь по легче , по воздушнее , по нежнее . Вот от Хамасат от Кураши и от Аль Андалус от Амуаж прямо вот в запое , вот от Люлички тоже балдею , хотя ароматы совершенно разные .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:44 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
| елена, а и не надо рассказывать, какой нормальный обыватель поймет наличие 50 флаконов европейцев и близкое к тому арабчат. Еще в психушку сдадут.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:45 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
| елена, Чтобы мы понимали к кому ты обращаешься, над аватаркой есть ник-ты его нажимаешь. Чтобы узнать имена-есть чуть правее аватарки, внизу, кнопочка "профиль". Я так понимаю, что пишешь ты наверное на планшете, там цитаты не выделяются, поэтому не заморачивайся! ОК?
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:47 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
| Галина, Андалуз не горчит? Добавлено (30.04.2013, 15:47) --------------------------------------------- Я послезавтра его куплю .
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:48 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| buratino, Свет! Ваааще никто не понимает даже увлечение парфюмом, не говоря уже о приобретении 50 селективов и 50 арабов!!!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:51 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
| Лена, все точно, особенное если в шубах пересчитать их стоимость.
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:00 | Сообщение # 817 |
Генерал-майор
| buratino, Перинка, девочки, это точно. Я про свое увлечение только близким подругам и вам на форуме рассказываю. Коллекцию свою ( и араби, и европейскую) спрятала всю, на столике лишь несколько из тех, которыми пользуюсь сегодня. Надоело на недоуменные взгляды натыкаться. Муж смирился. Мама в шоке. Подружки подшучивают, любя... и ксати, просто ОБОЖАЮТ рыться в моей коллекции, и когда я на них пробую-тестирую Ну и пыль вытирать нереально с них стало. А про пересчет в шубах-туфлях, я плачу просто... Но что делать, если духи для меня - лекарство от всех болезней, антидепрессант и интереснейший вид искусства?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:01 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) Галина, Андалуз не горчит? Нет Свет , Привет , такой цитрусовый бодрячок и раскрытие прям АХ !!! Подумываю о целом флаконе , а вот Асрар остался не понятым в следствии чего втихаря от мужа проданным / что бы не обидеть / , а куплена Маха , пока принюхиваемся так сказать друг к другу , но думаю сложится .
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:05 | Сообщение # 819 |
Генерал-майор
| Oxana, спасибо за отзыв на Таибу, чувствую - мое.
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:06 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| Галина, Маха красивая, но капризная в посадке. Мне пока очень нравится. У меня всего три аттара, друг когда летит из Дубаи всегда прошу, но далеко невсегда и очень мало что есть в наличии.
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:06 | Сообщение # 821 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Светлана) духи для меня - лекарство от всех болезней, антидепрессант и интереснейший вид искусства? Светлана, красиво и точно! Я заказала на июнь Миск Абияд, начну с простого, с детского, так сказать, а еще пишут, он удлиняет шлейф , нужный эффект.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:12 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) Маха красивая, но капризная в посадке. У меня еще Салама , есть из понравившихся , но тоже характер пока показывает , ну тоже думаю укротим , меня там аромат именно / сена / пленил , очень не однозначно звучит , эдак с интрижкой и ожиданием чуда что ли , думаю оно случится , потому что каждый раз в раскрытии все новые и новые вариации слышу , но красота не описуемая . Даже прям ни вычленять ничего не хочется , ни по нотам раскладывать .
|
|
| |
елена | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:15 | Сообщение # 823 |
Полковник
| Перинка, спасибо Я то я мучаюсь тут мучаюсь)))) Я с ноута никак не могу понять с цитатами))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:18 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
| елена, Все очень просто Привет , выделяешь и в правом нижнем углу нажимаешь / Цитировать /
|
|
| |
елена | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:20 | Сообщение # 825 |
Полковник
| Цитата (Myrzilka) Привет , выделяешь и в правом нижнем углу нажимаешь / Цитировать / Приветик Спасибки большущее Теперь поняла Я делала наоборот и поэтому не получалось)) А так не догадалась)))
|
|
| |