Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 55 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
MyrzilkaДата: Вторник, 30.04.2013, 15:43 | Сообщение # 811
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Цитата (Перинка)
Галин, я похоже заказала Катар, вроде есть в наличии! Для меня пряности-как красная тряпка!
Ленок  ,  я  вот  прям  что  бы  Восток  -  Восток   не  ,  не  мое  ,  специи   в  ароматах               люблю  только  зимой   и  только  на  одежде  ,  на  меху  .  А  летом  вот  нет  ,  что  нибудь  по  легче  ,  по  воздушнее  ,  по  нежнее  .  Вот  от  Хамасат  от  Кураши  и  от  Аль  Андалус  от  Амуаж  прямо  вот  в  запое  ,  вот  от  Люлички  тоже  балдею  ,  хотя  ароматы  совершенно  разные  . wacko

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

buratinoДата: Вторник, 30.04.2013, 15:44 | Сообщение # 812
Генералиссимус
Награды: 56
елена, а и не надо рассказывать, какой нормальный обыватель поймет наличие 50 флаконов европейцев и близкое к тому арабчат. Еще в психушку сдадут.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Вторник, 30.04.2013, 15:45 | Сообщение # 813
Генералиссимус
Награды: 103
елена, Чтобы мы понимали к кому ты обращаешься, над аватаркой есть ник-ты его нажимаешь. Чтобы узнать имена-есть чуть правее аватарки, внизу, кнопочка "профиль". Я так понимаю, что пишешь ты наверное на планшете, там цитаты не выделяются, поэтому не заморачивайся! ОК? smile

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Вторник, 30.04.2013, 15:47 | Сообщение # 814
Генералиссимус
Галина, Андалуз не горчит?

Добавлено (30.04.2013, 15:47)
---------------------------------------------
Я послезавтра его куплю yahoo .

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Вторник, 30.04.2013, 15:48 | Сообщение # 815
Генералиссимус
Награды: 103
buratino, Свет! Ваааще никто не понимает даже увлечение парфюмом, не говоря уже о приобретении 50 селективов и 50 арабов!!! yes

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Вторник, 30.04.2013, 15:51 | Сообщение # 816
Генералиссимус
Лена, все точно, особенное если в шубах пересчитать biggrin их стоимость.

Марта

СветланаДата: Вторник, 30.04.2013, 16:00 | Сообщение # 817
Генерал-майор
Награды: 9
buratinoПеринка, девочки, это точно. Я про свое увлечение только близким подругам и вам на форуме рассказываю. Коллекцию свою ( и араби, и европейскую) спрятала всю, на столике лишь несколько из тех, которыми пользуюсь сегодня. Надоело на недоуменные взгляды натыкаться. Муж смирился. Мама в шоке. Подружки подшучивают, любя... и ксати, просто ОБОЖАЮТ рыться в моей коллекции, и  когда я на них пробую-тестирую biggrin Ну и пыль вытирать нереально с них стало. А про пересчет в шубах-туфлях, я плачу просто... Но что делать, если духи для меня - лекарство от всех болезней, антидепрессант и интереснейший вид искусства?

MyrzilkaДата: Вторник, 30.04.2013, 16:01 | Сообщение # 818
Генералиссимус
Цитата (buratino)
Галина, Андалуз не горчит?
Нет  Свет  ,  Привет  ,  такой  цитрусовый  бодрячок  и  раскрытие  прям  АХ !!!  Подумываю  о  целом  флаконе  ,  а  вот  Асрар  остался  не  понятым  в  следствии  чего  втихаря  от  мужа  проданным  / что  бы  не  обидеть / ,  а  куплена  Маха  ,  пока  принюхиваемся  так  сказать  друг  к  другу  ,  но  думаю  сложится . smile

СветланаДата: Вторник, 30.04.2013, 16:05 | Сообщение # 819
Генерал-майор
Награды: 9
Oxana,  спасибо за отзыв на Таибу, чувствую - мое.

buratinoДата: Вторник, 30.04.2013, 16:06 | Сообщение # 820
Генералиссимус
Галина, Маха красивая, но капризная в посадке. Мне пока очень нравится. У меня всего три аттара, друг когда летит из Дубаи всегда прошу, но далеко невсегда и очень мало что есть в наличии.

Марта

ЛипаДата: Вторник, 30.04.2013, 16:06 | Сообщение # 821
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (Светлана)
духи для меня - лекарство от всех болезней, антидепрессант и интереснейший вид искусства?

Светлана, красиво и точно!

Я заказала на июнь Миск Абияд, начну с простого, с детского, так сказать, а еще пишут, он удлиняет шлейф , нужный эффект.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

MyrzilkaДата: Вторник, 30.04.2013, 16:12 | Сообщение # 822
Генералиссимус
Цитата (buratino)
Маха красивая, но капризная в посадке.
  У  меня  еще  Салама  ,   есть  из  понравившихся  ,  но  тоже  характер  пока  показывает ,  ну  тоже  думаю  укротим  ,  меня  там  аромат  именно  / сена / пленил  ,  очень  не  однозначно  звучит  ,  эдак  с  интрижкой  и  ожиданием  чуда  что  ли  , думаю  оно  случится  ,  потому  что  каждый  раз  в  раскрытии  все  новые  и  новые  вариации  слышу  ,  но  красота  не  описуемая  .   Даже  прям  ни  вычленять  ничего  не  хочется  ,  ни  по  нотам  раскладывать .

еленаДата: Вторник, 30.04.2013, 16:15 | Сообщение # 823
Полковник
Награды: 7
Перинка, спасибо Я то я мучаюсь тут мучаюсь)))) Я с ноута никак не могу понять с цитатами))

MyrzilkaДата: Вторник, 30.04.2013, 16:18 | Сообщение # 824
Генералиссимус
елена,  Все  очень  просто   Привет  ,  выделяешь   и  в  правом  нижнем  углу  нажимаешь  / Цитировать /   wink

еленаДата: Вторник, 30.04.2013, 16:20 | Сообщение # 825
Полковник
Награды: 7
Цитата (Myrzilka)
Привет  ,  выделяешь   и  в  правом  нижнем  углу  нажимаешь  / Цитировать /
  Приветик Спасибки большущее Теперь поняла Я делала наоборот и поэтому не получалось)) А так не догадалась)))

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение