|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:05 | Сообщение # 8011 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Точно,изменили флакон!
Сообщение отредактировал Miroslava - Суббота, 03.08.2013, 22:15 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:09 | Сообщение # 8012 |
|
Генералиссимус
| Цитата (buratino) Оля, есть там и тубероза и жасмин, там не только гардения. Света,это мне гардения доминирует.А вообще я как-то раз на работе уловила в Пюр Пуазон шоколадистую ноту,ближе к базе.Читала,что такая нота в концентрации элексир,у меня же п.в.У меня с фиолетовой крышкой,может,там тоже есть? Или я глючу?  Добавлено (03.08.2013, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата (Miroslava) omishka, Оля,ты про какой Секрет спрашивала?Не вьеду никак... Ира,про Пуазон красный я,только не сеншел,а секрет,чуть такой вытянутый,с ванилью.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:11 | Сообщение # 8013 |
 Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА . Таможня дала добро вот на этот аромат и если все получится , то после отпуска , он ко мне приедет из Швеции , цену не озвучиваю , но вот ХАЧУНИМАГУ , тем более , что мы с ним были знакомы уже / в смысле с ароматом /
Она навсегда останется загадкой для мужчин. Ее тайна непостижима, как сама женская красота и обаяние. Обладательница туалетной воды L'Feu D'Issey несет отпечаток восточной кротости и обезоруживающей мудрости. Она покоряет мужчину своей женственностью, глубиной взгляда и роскошностью стана. Верхние аккорды, сплетенные из кориандра и болгарской розы, сулят шикарное продолжение аромата, которое не заставляет себя ждать и появляется в средних нотах. Здесь благоухает японская лилия, оттененная пикантным сычуаньским перцем. Завершает композицию едва уловимая молочная амбра.
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:14 | Сообщение # 8014 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,уломала-таки таможню))) Молодец! Галя,ты про Эпик амуаж что имеешь сказать? Понравился мне тоже,ожидала много специй,а мне мягко так,может,потому что намазом из пробничка?
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:14 | Сообщение # 8015 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Ириша, Тиара та, на которую Светлана ссылку дала Она перевыпущена, и флакон теперь именно такой.
Девушки, всем добрый вечер!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:19 | Сообщение # 8016 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оля.эти Пойзоны (оба красные) запомнились как"ничего так,но сладковато"и все,благополучно забылись. Добавлено (03.08.2013, 22:19) --------------------------------------------- Ivanna, Таня,а был такой красивый,с бантиком....
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:21 | Сообщение # 8017 |
 Генералиссимус
| buratino, Светлана, с ароматной посылочкой! Пусть аттар звучит хотя бы также, как на муже  Добавлено (03.08.2013, 22:21) --------------------------------------------- Miroslava, Ириш, к сожалению, не довелось увидеть с бантиком, только современную версию.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:21 | Сообщение # 8018 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галинка,поздравляю!Ну очень редкий ароматец!У нас пару месяцев назад видела версию лайт его же.Лайт не айс А Огонь не знаю.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:31 | Сообщение # 8019 |
 Генералиссимус
| Ivanna, Татьяна, спасибо, кожа холодная на мне неспешно разгоняется)
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:42 | Сообщение # 8020 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галин изменяешь арабам?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:47 | Сообщение # 8021 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) изменяешь арабам? Нет , улучшаю породу , тем более , что это тоже Восток , только "Японистый " А потом " Кашу маслом не испортишь " сказал тракторист выливая ведро солярки на пшеничное поле
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:51 | Сообщение # 8022 |
 Генералиссимус
| асрар
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Суббота, 03.08.2013, 22:52 |
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:56 | Сообщение # 8023 |
 Генералиссимус
| buratino, Светлана, красивый флакончик, ничего лишнего, все лаконично.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 08:36 | Сообщение # 8024 |
 Генералиссимус
| Девушки, всем доброе утро! УРААА, у нас сегодня дождь, как долго я его ждала!!!! По этому великому случаю сегодня буду тестить "Капли дождя" Аджмал...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 04.08.2013, 08:37 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 09:24 | Сообщение # 8025 |
|
Генералиссимус
| Всем добрый день! Lubo4ka, Любаша,смотри,не бегай босиком по лужам))) Любаша,я вчера отчитывалась по тестированию-ты читала? И ещё,девочки,кто последнее время получал из-за рубежа посылки,как долго они висели на экспорте?
|
| |
|
|