|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:35 | Сообщение # 7996 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Виктория вложила пробник Энигмы Аджамал, понравился аромат, Европа, но с содержанием. Добавлено (03.08.2013, 21:35) --------------------------------------------- Принцесса не мое, но писала уже.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:35 | Сообщение # 7997 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, Ир,а как тебе "Секрет",красный?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:36 | Сообщение # 7998 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Ир, а там гардения вроде и не заявлена.
Цитата (Miroslava) Марка де ла Морандиер Тиару.Не знаю,насколько редкая она,но в магазинах не видела.У меня пробник в подарок пришел.Так я к чему-на мне один в один Шаза разливная
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:36 | Сообщение # 7999 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,а мне тоже Энигма ничего так показалась,ты там сухофрукты слышишь? Мне кажется,она восток-запад,в отличие от других спреев Аджал.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:37 | Сообщение # 8000 |
 Генералиссимус
| Ну и выводы - Асрар выдерживает 6 часов, что позволяет признать стойкость зачетной, больше и не надо)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:38 | Сообщение # 8001 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Ир, а там гардения вроде и не заявлена. Оль,ты про Пюр Пуазон? Или про новенький,что Иришка тестила?Добавлено (03.08.2013, 21:38) --------------------------------------------- buratino, Цитата (buratino) Ну и выводы - Асрар выдерживает 6 часов, что позволяет признать стойкость зачетной, больше и не надо))) Оччень прилично))) Поздравляю,это практически рабочий день!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:40 | Сообщение # 8002 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, есть фрукты, вполне носибельный аромат, мне еще Teеnz понравился это Фантазия только в спрее - дынька-мускус.
Добавлено (03.08.2013, 21:40) --------------------------------------------- Переросла, конечно, эти ароматы, но приятные точно.
Сообщение отредактировал buratino - Суббота, 03.08.2013, 21:40 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:41 | Сообщение # 8003 |
|
Генералиссимус
| buratino, Дыньку я лю,в любых видах,особо "торпеду" и свеженарезанную)))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:42 | Сообщение # 8004 |
 Генералиссимус
| Оля, Асрар на волосах точно будет до утра, тестила на запястьях, хорошо со стойкостью, тем более, что он с дороги только. Хороший аромат, своих денег стоит, я очень довольна.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:43 | Сообщение # 8005 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оль,представь себе!Гардении нету,но Шаза есть! Как в Дюррате-там вроде вишни тоже в пирамидке нет,а на деле вишня-вишня
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:46 | Сообщение # 8006 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Оль,ты про Пюр Пуазон? Или про новенький,что Иришка тестила? Я про Таиру.
Thiara Marc de la Morandiere - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Персик, Петит-грейн, Зеленое яблоко, Кокос, Морские ноты и лист лимона; ноты сердца: Жасмин, роза, Гвоздика, Апельсиновый цвет, Тубероза и пачули; ноты базы: Мускус и ВанильДобавлено (03.08.2013, 21:46) --------------------------------------------- Miroslava, Цитата (Miroslava) Оль,представь себе!Гардении нету,но Шаза есть! Как в Дюррате-там вроде вишни тоже в пирамидке нет,а на деле вишня-вишня Ириш прекрасно представляю. Наши носики еще и не то учуят. Дай только разыграться.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:47 | Сообщение # 8007 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оль,вроде совсем ничего от Шазы нет,для меня Шаза-прежде всего аромат дурманящей гардении,я потому и на Пуазон раззорилась,тоже из-за гардении,вместе их ношу.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:53 | Сообщение # 8008 |
 Генералиссимус
| Ну все точно, я не больна, абсолю жасмина и тубероза https://www.marcdelamorandiere.fr/fr....12.htmlДобавлено (03.08.2013, 21:51) --------------------------------------------- В следующем году буду работать в Тулузе, проведу затест)) Добавлено (03.08.2013, 21:53) --------------------------------------------- Оля, есть там и тубероза и жасмин, там не только гардения.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:53 | Сообщение # 8009 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,на Фраге другая Тиара...Надо выяснить,какая у меня...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:55 | Сообщение # 8010 |
 Генералиссимус
| Ириша, та, бутыль сменили, аромат не новый.
|
| |
|
|