|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:44 | Сообщение # 7981 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки всем привет .
Мужской аромат , созданный в лучших традициях Востока : бергамот, лимон, абрикос, роза Таифи, уд жасмин, фиалка, герань, пачули, амбра, шафран. Аромат восточной роскоши и богатства. Пряный, цветочный аромат: слива, мускусдыня, жасмин, нероли, тубероза, пудра
--------------------------------------------- Цветочная свежесть с горчинкой:мандарин, миндаль,пион, лилия,орхидея, иланг-иланг, мускус
Женский, очень стойкий и прекрасный аромат:бергамот, мандарин, яблоко, роза Таифи, жасмин,апельсин, мускус и амбра.Яромат свежий и яркий.
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 03.08.2013, 18:49 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:45 | Сообщение # 7982 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, она у меня довольно давно, а отзыва так и нет. Аромат из разряда что вы хотели знать о розе и боялись спросить) Аттар простой, несложный, но очень атмосферный. Роза живая, юная с прохладой, как с ветром сплетенная. Ее обтекает сандал чуть оттеняя и глубину аромату уд придает. у меня версия довольно удовая, явное присутствие. Просто, но мне дико нравится, до поросячьего похрюкивания, очень позитивный аромат, с весельем, лучистый, теплый.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:45 | Сообщение # 7983 |
 Генералиссимус
| Восточный, пряный аромат: мускатный орех, роза жасмин, шоколад, кардамон, сандал, ваниль
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:47 | Сообщение # 7984 |
|
Генералиссимус
| buratino, Свет....все, я начала копить! Шепни мне стоимость на 12мл. Хотя бы примерно!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:09 | Сообщение # 7985 |
|
Генералиссимус
| Цитата (buratino) Аромат из разряда что вы хотели знать о розе и боялись спросить) Аттар простой, несложный, но очень атмосферный. Роза живая, юная с прохладой, как с ветром сплетенная. Ее обтекает сандал чуть оттеняя и глубину аромату уд придает. у меня версия довольно удовая, явное присутствие. Света,согласна! Но моя Маха,видимо,более сандаловая,или мне он так поворачивается))) Уд еле замечаю,древесным фоном.И действительно,аромат аурный.Носила по весне,в прохладную погоду.Захожу в тепло-и прямо ощущаю,как облако аромата начинает пульсировать вокруг меня.Ещё добавляла каплю Мавадда-очень даже красиво получается.Добавлено (03.08.2013, 21:09) --------------------------------------------- Девочки,у кого есть Эпик Амуаж? Напишите о нём,плиз))) По отзывам ожидала что-то сильно специевое,а из пробничка очень даже мягко звучит,может,потому,что намазом наношу? Из уже протестированных в явные лидеры вышли:Шейк 30,Арабиан Найт АУ,Эпик Амуаж,Тавасуль,чёрная Аль Хамра. Какая же я противоречивая,ароматы совсем разных направлений понравились))) Также прошли тест на профпригодность:Шейк 33,Мараам,Аридж аль Шук,Алмас АУ (в чёрной коробке).О Шейк 30 и 33 уже отписалась вчера,и сравнение Алмасов тоже провела.Аридж цветочный,интересен,нехарактерен для Аджмал.Мараам не вызвал отторжения(чуть животинки есть вначале,отдалённая лекарственная нотка,медовые цветы,дерево),но есть сомнения,смогу ли носить в люди.Надо ещё вникнуть))) 
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:13 | Сообщение # 7986 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, не поняла почему Мараам незя в люди, личи вопят?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:17 | Сообщение # 7987 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,нет,личи я практически не ощутила,нет кислинки сильной.Есть какая-то непривычная для меня нота (для духов, в смысле непривычная).Я сейчас "снюхиваю" с запястья,и это нота всё ещё есть.Что-то аптечное,наверное,потому пока и привыкаю.Она где-то за цветами и древесными аккордами.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:22 | Сообщение # 7988 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет!Сегодня довелось потестить парфюмку Марка де ла Морандиер Тиару.Не знаю,насколько редкая она,но в магазинах не видела.У меня пробник в подарок пришел.Так я к чему-на мне один в один Шаза разливная АУ.Сначала вроде чуток слаще,совсем немножко,потом вообще различия изчезли
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:23 | Сообщение # 7989 |
 Генералиссимус
| Оля, поняла. Кто там у тебя еще в списке?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:24 | Сообщение # 7990 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, Ириша,это интересно мне,как любительнице Шазы.Кинь ссылку,если найдёшь где глянуть.А с Пюр Пуазон нет сходства? Для меня Шаза и Пуазон схожи из-за гардении.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:24 | Сообщение # 7991 |
 Генералиссимус
| Miroslava, но все гениальное просто))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:27 | Сообщение # 7992 |
|
Генералиссимус
| buratino, Свет,ещё:принцесса Муск,Жадэ,Кашка 6,шубка Кашмир,Пачули аль Джазира,Чёрная лилия Куин Би.Всё разноплановое,потму и интересно.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:33 | Сообщение # 7993 |
 Генералиссимус
| Ага, ясно, буду ждать впечатлений.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:34 | Сообщение # 7994 |
|
Генералиссимус
| omishka,Оль,вот из всех Пойзонов этот меньше всего понравился.Настырным показался.Яркий,местами Еротичный ,но мне одна нота мозг сверлила.Тоже тестила с пристрастием,потому как гардению люблю.Но так и не купила.А Марк этот-ну вообще очень похож!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:35 | Сообщение # 7995 |
|
Генералиссимус
| Цитата (buratino) Ага, ясно, буду ждать впечатлений. Остальное завтра,а то "нюх" пропадает)))
|
| |
|
|